Yuliev Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Куплю АОС Blood Warriors головы 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeanMoscow Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Очень нуждаюсь в таких руках от прежних Deathrattle Skeletons и Black Knights. Есть богатый обменный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 'Неизвестный путешественник' date='04.03.2022 Личка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ищу хвостик и клычки от старого орочьего кабана. (Вообще старых кабанов нужно ещё две штуки). Ищу некомплектные половинки Собак Хаоса (Chaos Warhounds). Вдруг подойдут к имеющимcя у меня половинкам. + нужны рога и хвосты Собак Хаоса дополнительно. Ищу многое другое (см ЗДЕСЬ). Москва. Если актуально следующее: "Модели из стартовых наборов Warhammer", напишите мне на почту, или в ВК, в низу каждого моего объявления они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Старые кабаны есть, в количестве овермного(вроде больше 20). Пиши, что на обмен. Интересны в основном тушки и руки с ццв от почти любых моделей 5-6 редакций (люди, гномы, зомбы, эльфы с арбузными кулаками, крысы(кроме мо[ну уж нет]ов), головы в капелинах от бретонских быдланов). Правда хвосты все отломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Ищу хвостик и клычки от старого орочьего кабана. (+ таких старых орочьих кабанов нужно ещё две штуки). Ищу некомплектные половинки Собак Хаоса (Chaos Warhounds). Вдруг подойдут к имеющимcя у меня половинкам. (+ нужны рога и хвосты Собак Хаоса дополнительно). Ищу многое другое (см ЗДЕСЬ). Только Москва, всё только при личной встрече (т.е. без почт и пересылов). Предложения — исключительно в приват. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Нужны gore-hackas (большие дрыны) от ironjawz gore-gruntaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Нужны головы наездников из набора Wood Elves Wild Riders и тд. Шлемы с рогами(!) "примеры" Торг, обмен, выкуп, бартер, не алкоголь и тд) В Москве желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго дня. Ищу лук от найта-венатора сигмаринов, также 1-2 лука джудикаторов с колчанами. Также ищу 15 подставок 32мм shattered Dominion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти