Храмовик Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Отличный рапорт! Фразы сестер, как всегда, жгут :D И с посланцом было забавно, в общем, пока читал, не переставал улыбаться Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Отлично! С юмором все в порядке, но ИМХО тебе нужен бета-тестер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) остался последний бой, никак не могу написать про него репорт (сессия блин, некогда), если кому вдруг всё ещё интересно, в скором времени напишу Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пиши ещё конечно. Очень интересно было читать. Не плохо так описал, и с юморком. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хорошие репорты. мне понравились. так держать. жду продолжения сисяс... всмысле ... ну вобщем жду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Интересно, но на мой взгляд, не помешало бы больше уважения к оппоненту в репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не сомневаюсь что уваженье было. такое изложения репорта звучит патриотичпее да и не "сюсюкаться" же с врагом надо. ;-) а противник достойно описан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Интересно, но на мой взгляд, не помешало бы больше уважения к оппоненту в репорте. В каком плане уважение? Вроде противников не обижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Как неоднократно играющий с камрадом shurik'oм, не могу не отметить, что он один из самых корректных игроков из всех, кого я знаю, так что нормально с уважением всё. Просто все, с кем он уиграл на турнире- близкие знакомые, или друзья. Поэтому и такой фривольный тон , это вполне нормально в тесной компании, где все друг-друга знают :) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Извините если ошибаюсь, в конце концов, я не был свидетелем игры, просто читая репорт, так и представляешь, как девки жарят несчастных врагов на барбекю, а те вроде как покорно ждут своей участи. Ну это просто моё субъективное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти