Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Да, все, о чем мы говорили в прошлом году, правда. Эта игра больше похожа на Oblivion, чем на Fallout. Здесь кривая анимация, коричневая картинка и гнетущая атмосфера. Но совершенно неожиданно во все это просто невероятно интересно играть. И многое из того, за что мы когда-то полюбили Fallout, Bethesda все-таки сохранила." Оттуда же.

Посмотрим достаточно ли... Кстати далеко не все журналы были такого радужного мнения.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим достаточно ли... Кстати далеко не все журналы были такого радужного мнения.

Ну негативную точку зрения я высказывал, вот теперь позитивная :)

Посмотрим, хотя что говорить, внушает :)

Это ещё не самое радужное мнение. Антон Логвинов (аффтар) вообще человек с очень острым чувством "качества игр". Т

я за 300 рэ для иксбокса + доунлодейбл контент для игрушки через х-лайв, красота ))

Вот везуха... а у нас консольные игры стоят по две-две с половиной штуки.

Изменено пользователем Eldve

Это ещё не самое радужное мнение. Антон Логвинов (аффтар) вообще человек с очень острым чувством "качества игр". Т

Вот везуха... а у нас консольные игры стоят по две-две с половиной штуки.

Пардон, я уже как 2 года не читаю игровую прессу, тем более, Игроманию (х_Х))) Читайте тогда уж РС-геймер ;)

У нас, не поверишь, тоже, 2-2200 рублей, но кто сказал, что у меня нечипованный иксбокс? =)

У нас, не поверишь, тоже, 2-2200 рублей, но кто сказал, что у меня нечипованный иксбокс? =)

Вроде чиповка и ИксБокс лайф- несовместимые вещи?

В общем больше всего меня пока беспокоит, будут ли все эти чудеса в окончательной версии и собственно в каком виде или получится всётаки Обливион :rolleyes:

И немного офтопа:

http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/stor...dust-sand.shtml]

Поржать, понастальгировать

=)

Изменено пользователем ~Legend~

Понятно, конечно, что того-самого-фолла не будет, но пусть хоть хорошую игру сделают.

Несколько напрягает, что из пошаговой рпг делают экшн с элементами рпг - судя по роликам. С другой стороны - та же Deus Ex очень мне нравилась.

Вроде чиповка и ИксБокс лайф- несовместимые вещи?

Как показала практика- вполне совместимые. Уже три недели режусь в куящик по инету, в том числе в БФ-Бэд компани, там же скачал видео из Фолла) и у нас он будет раньше, так что как только так сразу напишу первые отзывы)

Изменено пользователем Himmler

Про обливиан тоже сначала так писали

п.с. Конечно градус надежд поднялся =)

Лучше и не скажешь.

Цензоры добились внесения изменений в Fallout 3

Bethesda купирует упоминания и ссылки на реальные наркотические средства в Fallout 3 во всех версиях игры. Что говорит нам о том, что никакого "морфия" в игре мы не увидим.

Называя идею о "специальной Австралийской версии" игры “недоразумением", ранее Хайнс говорил нам, “Мы хотим убедиться, что люди понимают, что Австралийская версия Fallout 3 будет идентична как Английской, Американской во всем и полностью и на всех платформах.”

Но сейчас взгляд на эту тему у разработчика изменился и он сообщил следующее: “результатом шумихи по поводу наличия в игре упоминаний названий реальных наркотических препаратов явилось то, что мы убрали все эти упоминания и заменили их с вымышленными названиями. Чтобы изжать различного рода возмущений среди игроков, играющих в разные версии, мы решили произвести эти замены во всех версиях игры, для всех стран в которых будет распространяться игра.”

Перевод Mosey отсюда

Пофигу. Я во втором фолауте тоже джетом разгонялся, а не каким-то там морфием или героином.

Изменено пользователем Keefer

Я только лечилками пользовался, кроме них - никакой наркоты, абсолютно здоровый образ жизни :P

Я только лечилками пользовался, кроме них - никакой наркоты, абсолютно здоровый образ жизни :P

+1

Тоже не люблю все эти ментаты, джеты и иже с ними. Рассчитываю больше на себя :)

Да вы что, ходить всю игру под винтом - вот это реально весело. Помнится, я ничего кроме павер армора и пистолета не мог поднять и пол игры пешком от перегруза ходил)) зато юзал постоянно, одно время пытался слезть, но Хорриган меня вернул в пучину наркозабытия (эту сволочь я так и не смог убить :( ) =)

Имхо наркотики это плохо...я как то раз сожрал все что у меня в инвентаре было, а потом нечаянно на свои главный сейв сохранился...)) Может кто знает разрабы выкладывали музыку из 3й части?

• 3 недели спустя...

у меня появился статус "приносящий несчастье", упала удача до 1 (была 4))))) началось это после того как ко мне прибилась неубиваемая "несчастливая" псина, пробовал ее убить, пережила 500 хитов примерна.

как от этого избавиться, постоянно осечки и мисхапы(

Изменено пользователем Nakatan

У неё кажется 500 или 750 HP. И почти всегда бьёт на 1 её. Просто долго бей, иного способа избавиться нет. Бей кулаком или ножиком, ибо там пофиг чем - всегда 1 урона.

Изменено пользователем Zenel

Поздравляю, вы нашли Lonely Dog =)

Из солюшена с wasteland.ag.ru

Одинокая выжившая собака (6):

(Бродячая собака) Вы найдете поле, усеянное трупами. Кажется, что им очень неповезло... А что это на нем делает эта милая собачка? При провале проверки Удачи (которая будет повторяться каждые 10 секунд), она увяжется за вами. Если это произойдет, вы получите перк «Проклятый» (вероятно, по действию аналогичный одноименному трейту), а ваша Удача понизится до 1. Кроме того, эта собака займет одну из свободных ячеек NPC-союзнков. Чтобы избавиться от нее, вам придется ее убить, выбив из нее 750 HP. Если ваш персонаж – злодей, а вы — садист, то можете привести ее в операционную в SAD и дважды использовать на ней аппарат по извлечению органов — это убьет ее, а вы получите 2 человеческих (!) мозга и -200 к карме. После ее смерти все эффекты ее присутствия исчезнут.

Вообще, надо было сразу оттуда линять. Обожаю второй фолл ;)

Изменено пользователем Mad_Rat

Гм, тот ещё геморрой с ней. Я, помниться, хорошенько запасся патронами для дробовика и за сотню-другую очередями в упор избавился. Ибо удача с 9 на 1 это не то, что мне хотелось. Но играть становится оочень интересно, особенно когда против тебя гигантская толпа. Friendly fire, едрить.

Вариант с SAD не прбовал, но похоже самый лёгкий

Гм, тот ещё геморрой с ней. Я, помниться, хорошенько запасся патронами для дробовика и за сотню-другую очередями в упор избавился. Ибо удача с 9 на 1 это не то, что мне хотелось. Но играть становится оочень интересно, особенно когда против тебя гигантская толпа. Friendly fire, едрить.

По этому поводу кто-то стебался:

"Кричит мне бандюк: "Я сяду с :oops: ать на твою могилу!" Сесть-то ты сядешь, но от критических промахов никто не застрахован. Будет с тобой то же, что и с толчком в Модоке!"

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин,вы тут все так здорово обсуждаете,что прям хочется поставить и снова попытаться пройти >.<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...