Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то я фигею от вашего спора, уважаемые. Мне вот хочется собрать ватагу Skyrar's Dark Wolves. По бэку тусят в секторе Фенрис, спецы по части хтх, название и знак ватаги ясно намекают на Космоволков. Так мне что, нельзя будет их юзать по кодексу волков только из-за того, что я на ринках и наплечниках звёзды хаоситские намалюю?

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

глас флафф банни вопиющий в темноте не для нас. Куда там какие-то сентенции по бэку, когда на самых самых европейских турнирах барсуков кхорна разрешают юзать по правилам блад кло :)

Визивиг по оружию и варгиру, остальное несущественно. Тотем вульфена прекрасно выглядит в форме знака кхорна итд :) Никакой канаевстайл в покраске не требуеться, всего лишь желание и чуть больше гемороя в поклейке солдат.

Космотигры еще со времен рога есть. 100% кодексный чаптер, как и мантисы. так что в космотиграх по кодексу св - отказать.

а космоволки-"церберы" по кодексу ванили это не отказать? с вулканом хестаном тем более? двойные стандарты?

<br />Что-то я фигею от вашего спора, уважаемые. Мне вот хочется собрать ватагу Skyrar's Dark Wolves. По бэку тусят в секторе Фенрис, спецы по части хтх, название и знак ватаги ясно намекают на Космоволков. Так мне что, нельзя будет их юзать по кодексу волков только из-за того, что я на ринках и наплечниках звёзды хаоситские намалюю?<br />
<br /><br /><br />

Троллим?

Название прочее ни о чем не не намекают. По беку, это просто варбанда хсм. И не больше, все остальное спекуляции и натягивание. Кодекс волков 2009 - тому доказательство.

Хсм играют только по кодексу хсм.

Так что хотеть не вредно, но за это канделябр просится.

По-моему, кодекс волков это отличная возможность собрать маринов не слишком следующих кодексу арстрес.

Нпример, чаптер "Молоты Тора" или Космичские Викинги или просто "одичавший" чаптер какой-нибудь.

Не знаю, даже можно Рыцарей Императора собрать с Тяжелой кавалерией в сверкающих доспехах (по правиам сандервульфов) и хантерами-рыцарями и эррантами-бладклавсами...

Так, господа, заканчиваем троллить.

Хотите себе что-то по кодексу волков - делайте. Главное чтобы это было четко узнаваемо!!! То есть марин на тигре - дураку ясно что это кавалерия с первого взгляда. Все остальное - домыслы. И будьте готовы отстаивать свою точку зрения - вы же хотите тигров Императора чаптер? Ну вот и будьте готовы что вас пошлют к СМ кодексу.

<br />а космоволки-&quot;церберы&quot; по кодексу ванили это не отказать? с вулканом хестаном тем более? двойные стандарты?<br />

Я использовал 30 маров без волчей символики, благо имея 120+ пехотных моделей, я могу себе это позволить.

Вулкан - аутентичная конверсия.

Красные волки - пример кодексного чаптера не от св, можно найти в кодексе см 2008.

И где двойные стандарты? Бек надо знать)

Изменено пользователем Darog

Как соотносится бек и составление своей армии на основе кодекса волков?

К волкам это не буде иметь никакого отношения.

Это как по кодексу маринов собирать не ультрамаринов, а свой чаптер.

Изменено пользователем Artemis

Так, господа, заканчиваем троллить.

Хотите себе что-то по кодексу волков - делайте. Главное чтобы это было четко узнаваемо!!! То есть марин на тигре - дураку ясно что это кавалерия с первого взгляда. Все остальное - домыслы. И будьте готовы отстаивать свою точку зрения - вы же хотите тигров Императора чаптер? Ну вот и будьте готовы что вас пошлют к СМ кодексу.

Кто пошлет? Адекватные люди не пошлют. Примером тому мои Огрины-роботы. Сколько играл никто из оппонентов не возмутился, что у меня здоровая железная бня вместо брутального мужчины. Так и здесь. Каунт эз не зря дан нам ГВшниками.

Я планировал по кодексу волков собрать что-то по теме ящериц гигантских. Императорские вараны. Теперь думаю что это нужно сделать..

глас флафф банни вопиющий в темноте не для нас. Куда там какие-то сентенции по бэку, когда на самых самых европейских турнирах барсуков кхорна разрешают юзать по правилам блад кло :)

Визивиг по оружию и варгиру, остальное несущественно. Тотем вульфена прекрасно выглядит в форме знака кхорна итд :) Никакой канаевстайл в покраске не требуеться, всего лишь желание и чуть больше гемороя в поклейке солдат.

Ну да, еще название подходящее для такого ордена можно взять: Лунные Волки .))

Luna_Wolves_Legionssymbol.jpg

Изменено пользователем Kotov

Никакие они не панки, вполне зачотные лихие парни.

Панки обозначение условное, по скольку на тех моделях что я видел практически все как один с гребнями-мохаваками. Чем не панки? :)

Да и вообще кто-то спорит с их лихостью и зачотностью?

Там было не так много расцветок. ;) У каждого типа пака своя и все.

/me смотрит на кодекс ЕоТ, на свою армию 13ой... Не было там ни какого одного цвета у каждого пака. Если только каждый сам самостоятельно не решал что каждый пак будет покрашен именно таким образом. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Кстати, я придумал, чем можно заменить канделябр из метал. дреда - пожно кидаться баржей) я от как раз вчера законвертил волкам одну)

Баловство все это. Именно трехсвечный канделябр с дарственной надписью решает :)

волки могут быть только по кодексу волков и точка, как и БА и ДА только по своим, остальное это ваниль, а то я хочу все плющки но назвать армию своим именем ))))) вигня получится полная, и да, еше одно кавалерия на волках бред ИМХО

/me смотрит на кодекс ЕоТ, на свою армию 13ой... Не было там ни какого одного цвета у каждого пака. Если только каждый сам самостоятельно не решал что каждый пак будет покрашен именно таким образом. :)

Раньше на сайте ГВ была статья с расцветками для 13-ой. НН виженс опять же.

Раньше на сайте ГВ была статья с расцветками для 13-ой. НН виженс опять же.

Была. ИИРЦ она повторяла то что было в кодексе ЕоТ.

Кстати если не ошибаюсь 13чаптер и был описан играбельно токо в том самом Codex: Eye of Terror... он кстати есчё играбелен?

Троллим?

Название прочее ни о чем не не намекают. По беку, это просто варбанда хсм. И не больше, все остальное спекуляции и натягивание. Кодекс волков 2009 - тому доказательство.

Хсм играют только по кодексу хсм.

Так что хотеть не вредно, но за это канделябр просится.

Не вы ли этот троллизм начали?

Названия вам ничего не говорят, ну ладно, дело ваше. А я вот хочу собрать варбанду из бывших космоволков и отыгрывать её по кодексу волков и что мне помешает? Ваше раздувшееся эго? Далее, где, блин, в кодексе волков написано, что волки не ренегатствуют? В кодексе хаоса как-раз наоборот написано. А про маров с хаотскими звёздами, играющими на ЕТС по кодексу ванили вы тоже не слышали?

P.S. Люди разные - бывает, и обидчивые попадаются, канделябр ваш куда-нить вам и запихают.

Кстати если не ошибаюсь 13чаптер и был описан играбельно токо в том самом Codex: Eye of Terror... он кстати есчё играбелен?

Компания, не чаптер <_<

Во всем мире - нет, у нас - да. 13-ая прекрано отыгрывается по новому кодексу)

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

Не вы ли этот троллизм начали?

Названия вам ничего не говорят, ну ладно, дело ваше. А я вот хочу собрать варбанду из бывших космоволков и отыгрывать её по кодексу волков и что мне помешает? Ваше раздувшееся эго? Далее, где, блин, в кодексе волков написано, что волки не ренегатствуют? В кодексе хаоса как-раз наоборот написано. А про маров с хаотскими звёздами, играющими на ЕТС по кодексу ванили вы тоже не слышали?

P.S. Люди разные - бывает, и обидчивые попадаются, канделябр ваш куда-нить вам и запихают.

Как бы этим обидчивым чего-то куда-то не запихнули ;)

Троллить прекращай, последнее предупрждение.

Хотеть не вредно, только ХСМ собираются по кодексу ХСМ - читать до просветления. Что мешает? Наверное, то что иначе это проксиботство. И советую следить за словами. Мы не на базаре.

Где написано, что не регенератствуют? В кодексе волков. Посмотри, что такое canix ;) В кодексе ХСм приведет пример, того, как дюжина клавсов стала корсарами. ДЮЖИНА. КЛАВСОВ. ;)

А еще советую перечитать хаоситский бек, особенно рассказ про Байла ;) Там все написано, почему и зачем.

Ну, могу поздравить ЕТС, что они такую проксю допустили. Это их проблемы.

Изменено пользователем Darog

Кампания, не чаптер <_<

Во всем мире - нет, у нас - да. 13-ая прекрано отыгрывается по новому кодексу)

Аааа >_< не компания, Рота же! :)

Кстати, поддержу, новый кодекс позволяет офигенно просто Великую 13ю отыграть. Как бы глупо это ни звучало, мне кажется, можно собрать даже более бэковую 13ю по новому кодексу, чем по Ай-оф-Террору.

Кстати, поддержу, новый кодекс позволяет офигенно просто Великую 13ю отыграть. Как бы глупо это ни звучало, мне кажется, можно собрать даже более бэковую 13ю по новому кодексу, чем по Ай-оф-Террору.

Намного более бековую))

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Аааа >_< не компания, Рота же! :)

Все равно она 13th Wolf Company =)

BOLS016_wolves_72.gif

Не удержался)))

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

А как собрать 13 по новому кодексу?

Очень просто:

Вульприст, рунприст

Марка вульфенов - где только можно.

И волкво побольше

Варинт номер 2:

Логан каунт асс Bulveye

Гарды в трупсу

Вариант номер 3:

Олл-дроп - дропы в виде порталов

Ну, и так далее)

Не,мне по Оку ужаса 13 определённо больше нравится.Если я начну их собирать,то только по ОКУ.

Не,мне по Оку ужаса 13 определённо больше нравится.Если я начну их собирать,то только по ОКУ.

Это лист плохо играет и старый, в большиснтве стран, он не валиден.

И с точки зрения бека новый кодекс намного больше подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...