Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

Таак, а как получить достижение "Свой парень"? Налёт бандюков на соседнюю баржу - сорвал. Встречу их же с поставщиком оружия - также сорвал. Что дальше? Борода больше никаких квестов не выдаёт. Султан тоже по этому поводу не высказывается.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таак, а как получить достижение "Свой парень"? Налёт бандюков на соседнюю баржу - сорвал. Встречу их же с поставщиком оружия - также сорвал. Что дальше? Борода больше никаких квестов не выдаёт. Султан тоже по этому поводу не высказывается.

"Свой парень" дают позднее,всех деталей не помню,но дается после выполнения квеста с Артефактом "компас".Если отдашь его Бороде получишь Свой парень,если Султану что-то другое

Ну-у экзу в рюкзаке я не потяну-все патронами забито :) Ну чтож-сам значит сам.

А если с апгрейдами? :) На Севу можно грейд +10кг веса, плюс уменьшить вес Севы и уменьшить вес Экзы) Я так и пронес, килограммов хватило еще на автомат с ~650 патронов, дробовик с 100 патронов плюс всякий хлам типа аптечек, артефактов и прочей лабуды)

Если носить грузы, то у меня был такой комплект на это тслучай: экзоскелет, два пузыря , две золотые рыбки и припитый Геркулес. Можно носить пехом что то под 130 кг. Я так собирал топовое оружие в Припяти, где чинил его бесплатно и потом отвозил Сычу на Затон. За раз, под 26-30 к денег.

Свой парень, кажеться, дают после того как Борода отдает Сварог, он выдает квест на компас. Вот если его отнести Бороде так тут это достижение и плоучаешь.

А если с апгрейдами? :) На Севу можно грейд +10кг веса, плюс уменьшить вес Севы и уменьшить вес Экзы) Я так и пронес, килограммов хватило еще на автомат с ~650 патронов, дробовик с 100 патронов плюс всякий хлам типа аптечек, артефактов и прочей лабуды)

Ну-у для этого нужно найти инструменты, которых у меня нет :) В общем в поиске, ткскзть.

Я задолбался третий "Велес" ученым искать. Первый взял по квесту за сосычей, второй снял с трупа одного из сталкеров, когда надо было ученым артефакт из туннеля достать, а вот третий хз где. У Сыча не продается, уже раз сто к нему бегал

Я задолбался третий "Велес" ученым искать. Первый взял по квесту за сосычей, второй снял с трупа одного из сталкеров, когда надо было ученым артефакт из туннеля достать, а вот третий хз где. У Сыча не продается, уже раз сто к нему бегал

Хм, а я уже 3 штуки у Сыча купил, один для себя, 2 по квесту.

Все правильно,У Сыча можно тоже Велес купить,но не сразу.

Все правильно,У Сыча можно тоже Велес купить,но не сразу.

Я уже в Припяти, уже в X8 был, а у Сыча Велеса все нет.

В помощь тем, которым "невмоготу" :

здесь практически все о прохождении, квестах и прочих экспириенсов...

Возникло несколько вопросов : 1)Как получить Сварог ?

2)где найти Сороку?

3)Где найти Компас -артефакт?

Кстати -я достиг своеобразного ачивмента,который сам же себе и поставил-убил ВЕСЬ зверинец Сталкера с ножа ,включая Бюрера ,химеру и псевдогиганта(ударов 50 на него ушло)

И кстати говоря -кровососа даже проще убить с ножа ,чем растрелять.Надо просто за ним бегать)))

Изменено пользователем STEAMWINGS

Возникло несколько вопросов : 1)Как получить Сварог ?

2)где найти Сороку?

3)Где найти Компас -артефакт?

Кстати -я достиг своеобразного ачивмента,который сам же себе и поставил-убил ВЕСЬ зверинец Сталкера с ножа ,включая Бюрера ,химеру и псевдогиганта(ударов 50 на него ушло)

1: Квест Сыча на сбор 3х "Велесов".

2: На "Янове". Далее в карьер.

3: У Ноя. При определенных манипуляциях-ажно 2 штуки. Осторожно при входе в его баржу-садит дробью по двери, сволочь.

Как получить квест на компас то? Мне Ной ниче не говорит. Или надо с тремя Велесами закончить?

Как получить квест на компас то? Мне Ной ниче не говорит. Или надо с тремя Велесами закончить?

ЕМНИП про компас надо у Бороды спрашивать. И отдавать либо Султану, либо Бороде, получая сооветствующие достижения.

Мне борода тоже ничего про Компас не говорит.

Сороку нашел ,спасибо.

Кстати опять же не могу спихнуть отряд монолитовцев на ЯНов -хоть я там и все задания выполнил ,включая беспилотник ,но доверять мне они сильнее не стали

Пока могу сказать только одно - графика "выдающаяся". Играл во много игр - Гири, Resident 5, Fallout 3, например, в которых при тех же требованиях графика была значительно лучше.

Ну они честно признавались что движок старенький, впрочем как и создание таких больших локаций было собственно натягиванием на глобус.

Проведите простейшие манипуляции, описанные на АГ, качество текстур значительно увеличивается :) Правда памяти много надо

На видюхе? После кое какого насоветаного шаманства у меня теперь игра виснуть намертво стала, так что нафиг нафиг эти "добрые" советы. Тепер ьсижу жду патча, так как переустанавливать пока ломает.

Патч нужен срочно, причем не для сингла <_<

Прям какие-то детские болячки у нынешнего сталкера в мультиплеере. Фулл гейспай....

Сегодня на работе "усадили" ну... как шутер не ахти, как квест не ахти 2 раза, как атмосфера - очень даже гут.

Где можно подписатсья на Петицию ЗА женщин в сталкере?

Дело даже не в том что тема сисег не раскрыта(хотя это тоже важный аспект) а в том что это как-то не правиль но что-ли... если не сказть противо естсвенно.

Кстати кто в абхазии бывал,там есть в посёлке Цитрусовом класная локация-Заброшенная база подводых лодок =)

Почему то мне сталкер именно абхазию напоминает

На видюхе? После кое какого насоветаного шаманства у меня теперь игра виснуть намертво стала, так что нафиг нафиг эти "добрые" советы. Тепер ьсижу жду патча, так как переустанавливать пока ломает.

У меня 2 на видюхе, и нормально все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...