EOL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Графа хуже чем в первом ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Графа хуже чем в первом ? Судя по стартовой локации - да, деталей ландшафту, кроме одинаковой спрайтовой травки, ощутимо не хватает. Во бурому болоту ходят бурые сталкеры, бурые монстры, кое-где в бурой воде лежат бурые баржи. Чтобы хоть что-то разглядеть приходится выкручивать яркость на максимум. Зато основные графические баги сегодня странным образом исчезли. Зато автомат сносился как-то очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Болота они по центру у сухогрузов. По краям все самое интересное. Деталей хватает. Но когда игра пройдена и идет фриплей там довольно, нет там совсем безжизненно. Вся тусня происходит возле Скадовска в основном. Юпирет веселее Затона, а Припять веселее обоих вместе взятых. Автомат желательно сразу грейдить. Подбираем сразу АК и вперед.Порадовала целая сеть пещер под затоном. Кстати так и не разобрался что надо делать с говорящим контролером. Как не крутился он все драться лезет и рассказать о нем если уйти вовремя никто ничего не хочет. Да такой момент.Постарайтесь как можно быстрее добыть себе Велес а потом и Сварог. Дело в том что прошивка "Медведя" не позволяет находить серьезные артефакты, а у "Отклика" с этим еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я так и непонял, почему когдя я нашёл Оазис у меня не отобразилось, что я его нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А квест у ученных брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Незнаю, поставил себе DX10 графику - на высокое, плюс провел пару манипуляций с AG.ru чтобы текстуры были четкие, а не смазанные, итог очень даже пристойная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Незнаю, поставил себе DX10 графику - на высокое, плюс провел пару манипуляций с AG.ru чтобы текстуры были четкие, а не смазанные, итог очень даже пристойная графика. Ну в любом случае в жанре РПГ конкурентов у нее не много. В Припяти кстати многие здания действительно с фотографической точностью воссозданы.У меня родня там жила (сам не успел....).Уточнял,подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как выполнить квест у ученых по замеру аномалий? Дали 3 сканера, сказали в центр определенных аномалий пихнуть... А каких? И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как выполнить квест у ученых по замеру аномалий? Дали 3 сканера, сказали в центр определенных аномалий пихнуть... А каких? И как это сделать? нужно зайти в самый центр аномалии ('появится надпись установить сканер(а)').Точно не помню,но вроде бы где установить указано либо на карте в ПДА,либо в диалоге ученый говорил.Я ставил в "Битум","Плавни","Бетонная Ванна".Потом можно взять еще 2 сканера,для других аномалий.При наведении на аномалии со сканерами будет отображаться арты,которые там лежат. Удачного выполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нужно зайти в самый центр аномалии ('появится надпись установить сканер(а)').Точно не помню,но вроде бы где установить указано либо на карте в ПДА,либо в диалоге ученый говорил.Я ставил в "Битум","Плавни","Бетонная Ванна".Потом можно взять еще 2 сканера,для других аномалий.При наведении на аномалии со сканерами будет отображаться арты,которые там лежат. Удачного выполнения) Хм, а мне он просто сказал "некоторые аномалии". Ну ладно, спасибо, попробую :) А еще, где подключается баллон с отравляющим газом, чтоб Кровососов потравить? :) В упор не вижу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хм, а мне он просто сказал "некоторые аномалии". Ну ладно, спасибо, попробую :) А еще, где подключается баллон с отравляющим газом, чтоб Кровососов потравить? :) В упор не вижу =\ :)) один из первых квестов,достаточно смутно помню.Точно помню что на улице рядом с логовом.там вентиляционная труба с вентилем.При наведении на нее предложит установить балон с газом.Потом крутнуть вентиль и делать ноги после характерного воя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня было смутное ощущение, что надо на улице поискать, но я не нашел :( Потому тупо перестрелял всех кровососов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня было смутное ощущение, что надо на улице поискать, но я не нашел :( Потому тупо перестрелял всех кровососов xD =) Квест засчитали? Вроде бы метка на место должна была быть,проверь у тебя в ПДА вкладка "сопутсвующие задания" не отключена? Зы сегодня закончил проходить,концовка шедевр имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, засчитали квест :) А "Сопутствующие задания" почему то отключены действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, засчитали квест :) А "Сопутствующие задания" почему то отключены действительно :) Так будет гораздо проще) Кстати ты квест "три товарища" не брал Я вот Шутника ника не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так будет гораздо проще) Кстати ты квест "три товарища" не брал Я вот Шутника ника не могу найти :( Почему не брал, брал :) Один из них валяется около аномалии Соснодуб а другой в какой-то из пещер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А еще, где подключается баллон с отравляющим газом, чтоб Кровососов потравить? :) В упор не вижу =\ А вот, кстати, как достать баллон с отравляющим газом. Он в контейнере, что в грузовике, что на мосту. При попытке залезть в контейнер появляется надпись, что нужен некий ключ. Уже вовсю шляюсь по второй карте и чувствую, что я где-то, что-то упустил. Что это за ключ и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поищи Шутника возле соснодуба. Газ заправляеться на поверхности в распределительной системе вентиляции рядышком с зданием. Впрочем я тоже их в тесном коридорчике из хищникапострелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Если догадаться хочеться, то подсказка лежит в грузовике с газом, в кабине. Если думать лень один ключ в перевернутой машине под мостом, второй - в самом ближнем к "Лесничеству" Уазике, тот, что немного дальше от всей колонны стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не могу найти монолитовцев на Юпитере ,кто знате ,где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Иди по дороге от бункера ученных к контейнерам. Они на обочине справа будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Почитал тут вас, не выдержал, поставил, 2 дня в игру убил. О-очень даже хорошо :) Сейчас собираю отряд в Припять. Ну как собираю, собрал. Несколько забавен тот факт, что, судя по заданию, для того, чтобы пройти тоннели под юпитером, я должен скинуть в ящик экзоскелет и купить севу. А поиск полного комплекта инструментов для технарей-они отдельными квестами или я должен сам? Если сам-то примерно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Это квест сам сам. Тоесть найдешь сдашь получишь возможность грейда у механиков, плюс небольшую награду. Спецом бегать искать квестгивера ненадо. Заинтересовали блуждающие аномалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 чтобы пройти тоннели под юпитером, я должен скинуть в ящик экзоскелет и купить севу. А поиск полного комплекта инструментов для технарей-они отдельными квестами или я должен сам? Если сам-то примерно где? У меня экза в рюкзаке лежит, когда в Припять выйду - пригодится :) Сам должен искать. У меня проблем с этим как-то невозникало, иду-иду, оп - дом какой-то, надо зайти, все обыскать) Вот так сами собой инструменты находятся :) Для остроты ощущений обыскивал все что можно ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня экза в рюкзаке лежит, когда в Припять выйду - пригодится :) Сам должен искать. У меня проблем с этим как-то невозникало, иду-иду, оп - дом какой-то, надо зайти, все обыскать) Вот так сами собой инструменты находятся :) Для остроты ощущений обыскивал все что можно ночью) Ну-у экзу в рюкзаке я не потяну-все патронами забито :) Ну чтож-сам значит сам. Нашел бюрера-вспомнил тот "геймплейный" ролик, что видел еще до выхода ТЧ, с двумя бюрерами в тоннеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти