Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Графа хуже чем в первом ?

Судя по стартовой локации - да, деталей ландшафту, кроме одинаковой спрайтовой травки, ощутимо не хватает. Во бурому болоту ходят бурые сталкеры, бурые монстры, кое-где в бурой воде лежат бурые баржи. Чтобы хоть что-то разглядеть приходится выкручивать яркость на максимум. Зато основные графические баги сегодня странным образом исчезли. Зато автомат сносился как-то очень быстро.

Болота они по центру у сухогрузов. По краям все самое интересное. Деталей хватает. Но когда игра пройдена и идет фриплей там довольно, нет там совсем безжизненно. Вся тусня происходит возле Скадовска в основном. Юпирет веселее Затона, а Припять веселее обоих вместе взятых. Автомат желательно сразу грейдить. Подбираем сразу АК и вперед.Порадовала целая сеть пещер под затоном. Кстати так и не разобрался что надо делать с говорящим контролером. Как не крутился он все драться лезет и рассказать о нем если уйти вовремя никто ничего не хочет. Да такой момент.Постарайтесь как можно быстрее добыть себе Велес а потом и Сварог. Дело в том что прошивка "Медведя" не позволяет находить серьезные артефакты, а у "Отклика" с этим еще хуже.

Незнаю, поставил себе DX10 графику - на высокое, плюс провел пару манипуляций с AG.ru чтобы текстуры были четкие, а не смазанные, итог очень даже пристойная графика.

Незнаю, поставил себе DX10 графику - на высокое, плюс провел пару манипуляций с AG.ru чтобы текстуры были четкие, а не смазанные, итог очень даже пристойная графика.

Ну в любом случае в жанре РПГ конкурентов у нее не много.

В Припяти кстати многие здания действительно с фотографической точностью воссозданы.У меня родня там жила (сам не успел....).Уточнял,подтвердили.

Как выполнить квест у ученых по замеру аномалий? Дали 3 сканера, сказали в центр определенных аномалий пихнуть... А каких? И как это сделать?

Как выполнить квест у ученых по замеру аномалий? Дали 3 сканера, сказали в центр определенных аномалий пихнуть... А каких? И как это сделать?

нужно зайти в самый центр аномалии ('появится надпись установить сканер(а)').Точно не помню,но вроде бы где установить указано либо на карте в ПДА,либо в диалоге ученый говорил.Я ставил в "Битум","Плавни","Бетонная Ванна".Потом можно взять еще 2 сканера,для других аномалий.При наведении на аномалии со сканерами будет отображаться арты,которые там лежат.

Удачного выполнения)

нужно зайти в самый центр аномалии ('появится надпись установить сканер(а)').Точно не помню,но вроде бы где установить указано либо на карте в ПДА,либо в диалоге ученый говорил.Я ставил в "Битум","Плавни","Бетонная Ванна".Потом можно взять еще 2 сканера,для других аномалий.При наведении на аномалии со сканерами будет отображаться арты,которые там лежат.

Удачного выполнения)

Хм, а мне он просто сказал "некоторые аномалии". Ну ладно, спасибо, попробую :)

А еще, где подключается баллон с отравляющим газом, чтоб Кровососов потравить? :) В упор не вижу =\

Хм, а мне он просто сказал "некоторые аномалии". Ну ладно, спасибо, попробую :)

А еще, где подключается баллон с отравляющим газом, чтоб Кровососов потравить? :) В упор не вижу =\

:))

один из первых квестов,достаточно смутно помню.Точно помню что на улице рядом с логовом.там вентиляционная труба с вентилем.При наведении на нее предложит установить балон с газом.Потом крутнуть вентиль и делать ноги после характерного воя =)

У меня было смутное ощущение, что надо на улице поискать, но я не нашел :( Потому тупо перестрелял всех кровососов xD

У меня было смутное ощущение, что надо на улице поискать, но я не нашел :( Потому тупо перестрелял всех кровососов xD

=)

Квест засчитали?

Вроде бы метка на место должна была быть,проверь у тебя в ПДА вкладка "сопутсвующие задания" не отключена?

Зы сегодня закончил проходить,концовка шедевр имхо

Да, засчитали квест :)

А "Сопутствующие задания" почему то отключены действительно :)

Да, засчитали квест :)

А "Сопутствующие задания" почему то отключены действительно :)

Так будет гораздо проще)

Кстати ты квест "три товарища" не брал

Я вот Шутника ника не могу найти :(

Так будет гораздо проще)

Кстати ты квест "три товарища" не брал

Я вот Шутника ника не могу найти :(

Почему не брал, брал :)

Один из них валяется около аномалии Соснодуб а другой в какой-то из пещер вроде

А вот, кстати, как достать баллон с отравляющим газом. Он в контейнере, что в грузовике, что на мосту. При попытке залезть в контейнер появляется надпись, что нужен некий ключ. Уже вовсю шляюсь по второй карте и чувствую, что я где-то, что-то упустил. Что это за ключ и где его взять?

Поищи Шутника возле соснодуба. Газ заправляеться на поверхности в распределительной системе вентиляции рядышком с зданием. Впрочем я тоже их в тесном коридорчике из хищникапострелял.

Если догадаться хочеться, то подсказка лежит в грузовике с газом, в кабине.

Если думать лень один ключ в перевернутой машине под мостом, второй - в самом ближнем к "Лесничеству" Уазике, тот, что немного дальше от всей колонны стоит.

Почитал тут вас, не выдержал, поставил, 2 дня в игру убил. О-очень даже хорошо :)

Сейчас собираю отряд в Припять. Ну как собираю, собрал. Несколько забавен тот факт, что, судя по заданию, для того, чтобы пройти тоннели под юпитером, я должен скинуть в ящик экзоскелет и купить севу.

А поиск полного комплекта инструментов для технарей-они отдельными квестами или я должен сам? Если сам-то примерно где?

Это квест сам сам. Тоесть найдешь сдашь получишь возможность грейда у механиков, плюс небольшую награду. Спецом бегать искать квестгивера ненадо. Заинтересовали блуждающие аномалии.

чтобы пройти тоннели под юпитером, я должен скинуть в ящик экзоскелет и купить севу.

А поиск полного комплекта инструментов для технарей-они отдельными квестами или я должен сам? Если сам-то примерно где?

У меня экза в рюкзаке лежит, когда в Припять выйду - пригодится :)

Сам должен искать. У меня проблем с этим как-то невозникало, иду-иду, оп - дом какой-то, надо зайти, все обыскать) Вот так сами собой инструменты находятся :) Для остроты ощущений обыскивал все что можно ночью)

У меня экза в рюкзаке лежит, когда в Припять выйду - пригодится :)

Сам должен искать. У меня проблем с этим как-то невозникало, иду-иду, оп - дом какой-то, надо зайти, все обыскать) Вот так сами собой инструменты находятся :) Для остроты ощущений обыскивал все что можно ночью)

Ну-у экзу в рюкзаке я не потяну-все патронами забито :) Ну чтож-сам значит сам.

Нашел бюрера-вспомнил тот "геймплейный" ролик, что видел еще до выхода ТЧ, с двумя бюрерами в тоннеле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...