Steamwing Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 присоединяюсь-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну вот есть просто по ИГ. Спасибо. Но я скорее думал попросить не из ДоВ2, а такие, как ты выкладывал в начале темы. Есть ли такая например, на которой был бы изображён кадианский шлем с респиратором(маской), а не черепом? =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 можешь по этой эмблеме, как на первой странице, сделать? http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...htlordslogo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Спасибо. Но я скорее думал попросить не из ДоВ2, а такие, как ты выкладывал в начале темы. Есть ли такая например, на которой был бы изображён кадианский шлем с респиратором(маской), а не черепом? =) Такой пойдет? то: Oberst Iron Duke Да на здоровье. :) Долго я мучал этих хаоситов. Никак не мог сделать по ним аватары из ДоВ2. то: людоед Такой? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И вновь я попоздал на самое вкусное! Лорда Хаоса уже заняли <_< Но всё равно большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И вновь я попоздал на самое вкусное! Лорда Хаоса уже заняли <_< Но всё равно большое спасибо! :) Ну... Извиняй. Просто если есть личные пожелания по аватарам, лучше писать мне в личку, тогда уж точно предоставлю лично аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 то: людоед Такой?угу. и если получится(эмблема сама не чёткая, лучше просто не нашел(() просто символ, а сзади тень, типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) угу. и если получится(эмблема сама не чёткая, лучше просто не нашел(() просто символ, а сзади тень, типа этого..... Аааааа... Ну так ты бы конкретно сказал какой... Хорошо. Такой вот. Давно меня просили, вот решил склепать. Корпус смерти Криг. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо большое за Тиранидскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Огромное спасибо за Аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Взял на использование Хорнявый знак. Благодарю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Огромное спасибо за крутые аватары. Возьму себе с тираном улья. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Лиминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiodor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Bad Moons! Сделайте =_ Изменено 2 июня, 2010 пользователем Tiodor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Спасибо за ИГешника, Толстячок-Фрумос :thumbup: Изменено 19 июня, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 то: HG) Кэп Лемыч Букву "Т" пропустил. :) Да не за что. Радует то, что форумчане таки пользуют аватары. то: Tiodor По Бэд Мунз сделаю. Но позже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Присоединяюсь, аватары что надо :) но просьба- можно сделать по Сынам- рожа та, что у меня на аве, но в круге и покрасивше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А авы для Несущих Слово будут? Хотелось бы что нибудь эдакое с их гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А авы для Несущих Слово будут? Хотелось бы что нибудь эдакое с их гербом. Та будет много чего... Просто нужно на все это время. А у меня с рождением ребенка как то не особо времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ладно, в любом случае спасибо за аватар.Буду ждать новых поступлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) И так. Всем привет! :) Появилось немножко времени, и вот решил я исполнить просьбу по БэдМунз. Несколько аватар на тему. :) Bad Moonz Fangz Moongleams Head Family Moonfires Moonbatz Daggerz Так. Тысяча сынов. :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я как то в начале этой темы Iron Maiden обещал аватары по Флэш Тирэрам. Собссна вот. :) Сорре, что так долго... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, лучше поздно, чем никогда =) Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, лучше поздно, чем никогда =) Спасибо огромное! Надеюсь то, что нужно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да, спасибо за Сынов! Очень впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хорошие аватарки. Спасибо, я стырил один. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти