Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

У меня есть гениальная догадка: хавоситы специально набигали на болты, жертвуя собой и ловя ипплом снаряды, чтобы тупые ультры поверили и протащили димана в облике внезапно спасшегося капетана на борт! Я проник гениальный замысел творцов фильма!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть гениальная догадка: хавоситы специально набигали на болты, жертвуя собой и ловя ипплом снаряды, чтобы тупые ультры поверили и протащили димана в облике внезапно спасшегося капетана на борт! Я проник гениальный замысел творцов фильма!

Заградотряд, подгонявший героев, в кадр не попал.

Ну это второе, да. Первое - это все же какое отношение имеют квалифицированные люди и "десантура" к фантастическому фильму О___о И что таки заставило его ржать над высадкой из Тандерхока?!

Фихтфкм и Куратор все правильно сказали :) Я про рецензию Степана ) Вернее про эту агит-листовку, как правильно подметили. Он говорит про реализм и "это война, что вы думали", будучи сам гражданским и даже не видевшим войну вблизи, а я просто привел слова человека, который хотя бы имел отношения к вооруженным силам да и просто служащим на реально опасной работе )

п.с. Из Сандерхока они тупо все выбежали рядами и скопом, а при высадке сначала выбегают передние и страхуют тех, кто выбегает сзади. Да и вообще там все перестрелки тупо сводятся к "стоим прямо на открытом месте и стреляем" ))

Млин, да причем тут реальная армия, реальная война, заградотряды и т.д. и т.п?

Типа, кто в десантуре не служил не сметь играть за СМов? Фильмы не смотреть, комиксы про войну не читать?

А кто не из братвы, тому орков в руки не давать? А если ты не китаец - то хрен тебе, а не кризисы?

А как же быть с готикой пафосом и превозмоганием?!

Ну вы даете...(

"стоим прямо на открытом месте и стреляем"

ДА! Только так и не как иначе! Потому что ЭТО ВААХАААА!!!

Изменено пользователем С Новым Котэ

Вы уж определитесь - клево ли, что марин тупо стоит в поле и ловит болты, или клево, что он пузом под спидер стелется.

И смех и грех.

Изменено пользователем Curator

Ээээ, не надо.

Рецензию Степана тут не защищают.

Но чоткий пацан с Северного флота, который не заценил высадку с Тандерхока - это тоже как-то комично.

Типа сидит он такой, смотрит по мобилке (!) и говорит: "Что за хрень! Да у меня три учебных, две боевых с Тандерхока было! Не так оно все!"

А на груди татуха: "ГОНОР И КУРАЖ, Б...ДЬ!"

А на груди татуха: "ГОНОР И КУРАЖ, Б...ДЬ!"

"Ма-а-ахнатые б...ды!" Данная ветка неопровержимо свидетельствует, что многим не хватает в жизни подвига - духовного или ратного. Мы продолжаем с неослабевающим вниманием пасти за интригой.

PS: Когда Куратор отпал от Степы, кстати:

Жизнь коротка :deever:В этом мире выходит не так много хороших фильмов и книг :deever: А они потратили столько времени и сил на обсуждение этого :deever: Изменено пользователем Снова Иванов

Вот вроде под 30 мороза на улице, а такое ощущение, что некоторые банально солнечный удар хватанули. Ну говно же мульт редкостное. Какие там вахи-шмахи. Ну просто унылое говно. Это в каком кризисе осознания действительности надо находиться, чтобы радоваться такому убожеству "проста патамушта пра хобби моё". Блин. Фэйспалм.

Уж извините.

Изменено пользователем Drinker

Да, Степан эпично трольнул. Не в пример всяким недо-троллям.

Фильм посвящен тому, как отряд Ультрамаринов, пересекающий космос на Ударном Крейсере, принимает сигнал бедствия с планеты на своем пути и отвечает на этот сигнал.

Описанный характер миссии снимает все вопросы типа «Да что там делает десяток СМ на целой планете?» А ничего. Они просто пролетали мимо по каким-то совершенно служебным и негероическим делам Ордена. Но когда пробил час выбора, они не остались в стороне.

судя по сюжету с сайта разработчиков, они не пересекали ничего на крейсере

Leaving the bulk of his company on Algol to prosecute the war against the nightmarish Tyranids, Severus sets off for Mithron with only a ten-man squad for support. Ultima Squad is a raw, untrained band of battle brothers, all recently promoted from the ranks of Space Marine Scouts and thirsting for glory. Mithron will be their first taste of action as fully fledged Ultramarines. Severus, with his sergeant Crastor and his apothecary Pythol, knows they’ll need to keep a careful watch on the recruits.

в принципе даже хорошо, что есть люди-оптимисты с такой развитой фантазией, что сами домысливают за авторов :)

На самом деле, главная претензия ультрамариноненавистников - это то, что мары - не няшные. Нет в них обаяния, стального блеска прищуренных глаз и квадратной челюсти а-ля Курт Рассел, словом, того мужественного гламура, от которого замирают юные сердца. Такой пинок в мечту, естественно, не прощают...

А я так скажу - этот фильм не плох или хорош. Он "идеален", в смысле попадания в аудиторию.

Вот вы ждали, чаяли кино по Вахе? Вот вам и одно оно, распишитесь, получите, то чего вы заслуживали!

А что? Кто говорил что кино буде го... нехорошо, даже ещё не зная о его существовании таки и по сейчас при своём мнении. Или нет. Или наоборот.

Но не суть - каковы фанаты, таково и кино, оно рассчитано в основном на вас, драгоценные мои, ха-ха. Вот и пришла на вашу улицу профанация.

А всё ещё впереди - вам ещё много будет таких фильмов, игр и прочего. Ибо есть спрос - есть и предложение. А вот выбора нет.

А что до не-фанатов, то им для их сублимации тоже будут делать разные вещи, навроде того же WARa.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Не, ну оно понятно, что все так. НО

после опенингов дова, сочившихся баксами, (и правоверным пафосом, что гораздо важнее) хотелось праздника. К хорошему быстро привыкаешь.

Еще есть мнение что игровые заставки из файнал либерейшна, (или даже фаервариора) склееные в фильм, смотрятся лучше, чем ЭТО про хаоситов-идиотов и тактичку-новобранцев + один побиваемый каской ДП.

Изменено пользователем Curator

Не, ну оно понятно, что все так. НО

после опенингов дова, сочившихся баксами, (и правоверным пафосом, что гораздо важнее) хотелось праздника. К хорошему быстро привыкаешь.

Вот это, кстати, точно.

Не вдаваясь в сюжет, грамотность и т.п.

У боевиков свои законы - всё то, что было снято можно было сделать в разы красивее и динамичнее.

Опенинги ДОВа (особенно первый) тому примером.

Если абстрагироваться от Ваха-темы, фильм - говно редкостное. Если не абстрагироваться - тоже говно.

По моему, тема себя исчерпала)

По десятому кругу пошли... ИМХО

Изменено пользователем С Новым Котэ

Наверное, да.

З.ы. не посмотрел я на количество страниц в темке... Такой "фильм" вызвал такое бурное обсуждение? О_о

По моему, тема себя исчерпала)

По десятому кругу пошли... ИМХО

Я тоже так думал. Но потом пришел Степан, и все опошлил.

Я тоже так думал. Но потом пришел Степан, и все опошлил.

Вы разводитесь или это любовь-таки и вы всегда будете вместе? =)

Смотрите на вещи позитивнее,не было бы ДОВ - не на кого было бы говорить "доверст детектед"(а это многим бэкодротам нужно). Так и с этим фильмом. Я, пока не почитал "желч неудовлетворенных", и не замечал особо царапающих глаз моментов, хотя сам увлекаюсь Вахой уже лет 5,кроме явно хромающей физики,(графика - хрен с ней,можно списать на "фичу").

- Сюжет? не смешите,какой здесь нужен сюжет? Это же ваха,по мне так наоборот много разговоров, мало стрельбы.

- Необстрелянные тактикалы? Можно придумать массу объяснений, тем более что перетиранием гипотез мы занимаемся очень часто. То что такое стечение обстоятельств мало возможно - да,но то что это невозможно(!) - бред.

- Момент с "хирургическим срезом". Вы меня вообще убиваете.Вчера вечером,начитавшись негативных отзывов,специально пересмотрел фильм. Там толком и не видно,дело пары секунд.Но кому то все равно было не лень ставить на паузу,видимо, что бы разглядеть и продемонстрировать свою внимательность и осведомленность миром Вахи.

Вообщем сложилось такое впечатление что многие фильм смотрели не для того что бы,возможно,получить удовольствие от любимой вселенной,а для того что бы добыть новый материал,с помощью которого можно будет блеснуть своим знанием бэка на тематических ресурсах

Изменено пользователем _username_

Было бы чем блистать... Как правильно писали выше, фильм-гавно сам по себе, если смотреть на него как на фильм "по вахе" - тоже гавно. Sad, but true...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...