Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines The Movie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ожидал от фильма полнометражной заставки к первому дову, а получил непонятную фигню.

По сюжету:

10 маров с грацией балерин, не смотря на доспехи, идут пол фильма неведома в какие дали, пару раз постреляли, вопят что-то про императора, дерутся только в темноте или в тумане, где вообще ничего не разобрать.Зачем? Если известно что всех перестреляли и там возможно нахождение врага, то надо бы туда выслать хотя бы 30 маров, и если известно, что пилить им неизвестно сколько то хотя бы рину дали бы, а не гребанный спидер который так толком даже не пострелял, хотя я так надеялся увидеть мельту в действии. И почему кстати болты не разрываются, а стреляют как обычные пули?

По графике:

Вспоминая тот же самый Дов, там и то были пейзажи пустыни более наполненые. модели выглядят, как заствки к играм 90-х, причем в трейлере то показывали нормально полигональные модели.

По звуку:

Тут все классно нареканий нету.

Общий итог:

3 из 10, если бы не озвучка было бы все намного хуже.

ПС какого хрена на гигантском корабле всего 10 маров?

Посмотрел. Ужасно. Ни сюжета хорошего, ни картинки, ни бека. Мегаслив.

Изменено пользователем Curator

Не знаю, чем вам картинка не нра... в пустыне вон *небо* вполне солидное... ну не поражает... не тащит но подтаскивает

Гы, спидер озвучен,когда стоит, как будто у него восьмёрошный мотор

не нравится что пиломеч звучит как бензопила

Изменено пользователем Сыр

Да не, всё норма. Пришли просто те, кто ожидал "полнометражной заставки к ДОВу" и "графики как трейлере ДОВ2".

да графика пофиг

за сюжет и анбек обидно

Мдя. Глянул первые 5 минут. Гадость какая-то, все не в меру мультяшные. Мне думается что мультфильм был бы много краше в двухмерном исполнении. Ну, досмотреть, конечно, досмотрю... Разочарован...

Теперь осталось дождаться фильма по Варкрафту...

Жаль что мары стали больше похожи на мерикосских коммандос из кино, загадочности меньше, предсказуемости больше..

И этот грёбаный эпизод когда ведро\шлем\камень роняют в пропасть и раздаётся грохот...

И ещё пока не нра доспех у хсм как то у лоялистов он вжилистей

Битва с ДП не убедила((

А ещё от чаппи я ожидал красивой, сокрушительной и эффектной техники владения крозиусом как холодным(силовым) оружием а не странных кастов....

Да не, всё норма. Пришли просто те, кто ожидал "полнометражной заставки к ДОВу" и "графики как трейлере ДОВ2".

Я бы все простил за норм бек и сюжет.

как я писал давно... если будет шикарный сюжет я и графику как в игрушке марио приму и восхвалю... но тут ни того ни другого ни третьего...

лучше б они сняли по комиксу приквелу как они воевали с тиранидами... там хоть фул экшн и все такое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Понравилась музыка, рукопашные бои (Их мало, ага) и дух вахи, что-ли.

Но Биониклы были лучше, ИМХО. Даже Дамнатус мне больше понравился, когда в первый раз смотрел, если мне память не изменяет.

Биониклы - супер, да. И Дамнатус тож крутой был)

Но и Ультра не хуже. Глянул мельком и уже интересно стало. Графа не фонтан, но и не страшно.

Напрасно... ;)
Я уважаю труд людей и качаю только то, что купить нельзя.

Смотрю уже 56 минут, не понимаю когда начнётся сам сюжет, который все ругают...

о как раз тут что-то произошло..

Наверное, то что ты смотришь уже 56 минут - и есть сюжет. Изменено пользователем Омская Птица

Смотреть можно, 2й раз на русском посмотрю. Не являюсь таким уж прям знатоком ультрамаринского бэка, но не понял, а где анбэк? Можно ткнуть?

Смешная хрень )) Такие забавные буратины ) Вот если б они шлемы не снимали, смотреть было бы в разы приятней )))

Ну и анимация конечно это пенся, особенно в 2010 году, при наличии того же моушн кепча )

анбек...

нестреляные тактикалы... что впервые в бою и ничего не знают о войне

до 2й роты если верить беку ... а абнетт его не котирует то скауты долго бегают в 10 роте.. около 50 лет плюс минус пока все органы созреют

потом идут в 9 потом в 8,7, 6 и потом идут в боевую роту... потом где его командный отряд и пр библы чапи и пр... ни в комиксе ни в виидео не указанои тд

ну и имп кулаки не сидят на одном месте никогда но то лирика

и еще десятки всего и вся по мелочи

Изменено пользователем Утка

Не являюсь таким уж прям знатоком ультрамаринского бэка, но не понял, а где анбэк? Можно ткнуть?

Да он там сплошной, начиная с того что тактикал не может быть необстреляным новичком, ибо в них берут уже после того как мар отслужит в девастаторах и ассолтниках, и заканчивая абсолютно наплевательским отношением к геральдике, субординации и прочим пунктам кодекса, нарушение которых у ультр карается чуть ли не вышкой. Оригинальные особенности крозиуса, расширенный салон тандерхока, непонятные ТТХ оружия и брони... Показаны не мары, а американские морпехи, зачем-то напялившие на себя разноцветную броню.

Анбэка там столько, что лично я минуте к десятой просто перестал обращать на него внимание и смотрел чисто как "фильм по мотивам", может по этому и впечатления от фильма не плохие... Хотя в конце "новичек", повышеный до капитана после первого боя, таки вызвал негодование.

Гильзы болтерные.... я прослезился просто...

Крозиус - прожектор перестройки

Аптекарь - кощей бессмертный

Хаосные мары вообще дохнут аки тараканы под тапком, особенно порадовал хирургически точный срез половины черепа пиломечом.

Единственное, что хочется похвалить, и оно того действительно стоит, это музыку.

Рекомендую пересматривать заставки к ДоВ-ам, и ждать Space Marine, там игровая графика в разы лучше, чем эта анимация...

особенно порадовал хирургически точный срез половины черепа пиломечом.

...с 10-15 сантиметровым кожухом лезвия, ага...

Изменено пользователем Омская Птица

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...