Kotov Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обли отличные. Еще из них Лорд Нургла в термоброне отлично выходит.)) Кстати, кто нибудь знает, почему облитераторы в термоброне? У старых облитюков броня была обычная. Тоже занятные миньки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У термосов меня бесят морды - пипец эти мамонтовы бивни. Выкидываю нафиг. Дред просто старенький ужо - форджовские его слегка перебивают, имхо. А обли чего?да ладно терми у нас гораздо лучше СМовских, бивни мне наоборот нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У СМ скауты отвратительны. ИГ большей частью мне тоже не нравится, но Криг восхитителен. ХСМ - только самые старые модели, но на то они ж и старые... Демоны - гритеры кроме тзинчевого, демонетты. ДХ, ВХ, ДЭ - вся линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А мне все чем-то своим нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почти всю линейку ДЭ считаю отстоем...Жду ребилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Демонетки, Грейтер хорна, ДЭ пехота, ХСМ лорды... Насчет ХСМ Терми - бивни сначала тоже бесили, но после любовного покраса полюбились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Выкормышы Слаанеша. Настолько мерзотные, что аж передергивает, когда я их вижу в кодексе. Ну а остальное сказали уж до меня- демонетки(эта их одна сиська, а на месте второй жесткие мышцы, брр.), вичи ДЭ (а вот хаку их мне нравится, и техника просто милейшая) Вообще, у ГВ все женские мини получаются отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 все непокрашеные миньки. серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 открытые сентинели. именно открытые. все гв грейтеры демонов кроме тзинчитского. твари нургла, призрачный лорд вообще както хрупко выглядит. камандер волков на волке а именно сам волк. лошадки царей грабниц. фурии хаоса. пластиковый гигант. гномий камнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лошадки царей грабниц старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1)дредноут хаоса -убог 2)даркэльдарские воины - щлемы больше тела 3)огрины - просто тупо выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 3)огрины - просто тупо выглядят) 100% соответствие беку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 новые волки просто чудовищно убоги. провальное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ИМХО,самые нелепые миньки- скауты и огрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Огрины то что?? O_o Огрины они огрины и есть, как по беку- так по минькам соответсвтуют 100%. Отличные миньки, по духу и по исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А скауты чем не угодили?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне лично каты больше нравятся в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 5й снайпер скаут, который с прицелом в руке, то еще парень... Да и лица у них особеноу пеших (не снайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Скауты (выражения лиц имбецильные, им трудно покрасить вменяемое лицо), трупса и вичи ДЭ, пехота тау с тонкими шеями, огневики Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разве что по марам. Стандартные рожи скаутов - да. Требуют замены из новых наборов. По поводу металл апотекариев - с открытой рожей очень хорошь, только он мелкий, на голову ниже остальных. Пришлось отрезать ноги) Бесят рожи магистров, вобщем-то айронклад. Новые техмарины, кроме того - директ онли. Вулкан убогий. Веника нужно переиздавать, все равно никто это пудовую гирю не берет, раз есть форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Штурмовики-водолазы ужасны. Нравится очень мне экзорцист. Очень готичная и пафосная быдло-машина.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Коням Сланеша надо просто звдние копыты в правильную сторону развернуть и они тут же становятся кавайными нашками, так чо не надо камрад Галахад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Элита темных эльдаров. И Тысяча Сыновей по прикиду не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Огрины то что?? Огрины они огрины и есть, как по беку- так по минькам соответсвтуют 100%. Отличные миньки, по духу и по исполнению. На мой взгляд, они не то чтобы тупые. У них лица какие-то кривые. Как будто им каптёр сапоги под ногу обычного гвардейца выдал со словами: "Император такие повелел обувать". Они страдают, морщатся, но носят. Жаль мне их :image022: Вот ведь, совсем другое дело. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот ведь, совсем другое дело. Жуть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти