Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши самые нелюбимые миниатюры в Wh40k

Рекомендуемые сообщения

Обли отличные. Еще из них Лорд Нургла в термоброне отлично выходит.))

Кстати, кто нибудь знает, почему облитераторы в термоброне?

У старых облитюков броня была обычная. Тоже занятные миньки были.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У термосов меня бесят морды - пипец эти мамонтовы бивни. Выкидываю нафиг. Дред просто старенький ужо - форджовские его слегка перебивают, имхо. А обли чего?
да ладно терми у нас гораздо лучше СМовских, бивни мне наоборот нравятся.

У СМ скауты отвратительны.

ИГ большей частью мне тоже не нравится, но Криг восхитителен.

ХСМ - только самые старые модели, но на то они ж и старые...

Демоны - гритеры кроме тзинчевого, демонетты.

ДХ, ВХ, ДЭ - вся линейка.

Почти всю линейку ДЭ считаю отстоем...Жду ребилда.

• 3 недели спустя...

Демонетки, Грейтер хорна, ДЭ пехота, ХСМ лорды... Насчет ХСМ Терми - бивни сначала тоже бесили, но после любовного покраса полюбились)

Выкормышы Слаанеша. Настолько мерзотные, что аж передергивает, когда я их вижу в кодексе. Ну а остальное сказали уж до меня- демонетки(эта их одна сиська, а на месте второй жесткие мышцы, брр.), вичи ДЭ (а вот хаку их мне нравится, и техника просто милейшая) Вообще, у ГВ все женские мини получаются отвратно.

• 5 недель спустя...

открытые сентинели. именно открытые. все гв грейтеры демонов кроме тзинчитского. твари нургла, призрачный лорд вообще както хрупко выглядит. камандер волков на волке а именно сам волк. лошадки царей грабниц. фурии хаоса. пластиковый гигант. гномий камнемет.

новые волки просто чудовищно убоги. провальное исполнение.

Огрины то что?? O_o Огрины они огрины и есть, как по беку- так по минькам соответсвтуют 100%. Отличные миньки, по духу и по исполнению.

А скауты чем не угодили?O_o

5й снайпер скаут, который с прицелом в руке, то еще парень... Да и лица у них особеноу пеших (не снайп)

• 4 недели спустя...

Скауты (выражения лиц имбецильные, им трудно покрасить вменяемое лицо), трупса и вичи ДЭ, пехота тау с тонкими шеями, огневики Тзинча

Разве что по марам. Стандартные рожи скаутов - да. Требуют замены из новых наборов. По поводу металл апотекариев - с открытой рожей очень хорошь, только он мелкий, на голову ниже остальных. Пришлось отрезать ноги) Бесят рожи магистров, вобщем-то айронклад. Новые техмарины, кроме того - директ онли. Вулкан убогий. Веника нужно переиздавать, все равно никто это пудовую гирю не берет, раз есть форджа.

Штурмовики-водолазы ужасны.

Нравится очень мне экзорцист. Очень готичная и пафосная быдло-машина.:)

Коням Сланеша надо просто звдние копыты в правильную сторону развернуть и они тут же становятся кавайными нашками, так чо не надо камрад Галахад. :D

Огрины то что?? Огрины они огрины и есть, как по беку- так по минькам соответсвтуют 100%. Отличные миньки, по духу и по исполнению.

На мой взгляд, они не то чтобы тупые. У них лица какие-то кривые. Как будто им каптёр сапоги под ногу обычного гвардейца выдал со словами: "Император такие повелел обувать". Они страдают, морщатся, но носят. Жаль мне их :image022: Вот ведь, совсем другое дело.

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...