Galushka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 призванных демонов Каких нафиг демонов у эльдаров, хоть и тёмных? Демоны ихни враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Каких нафиг демонов у эльдаров, хоть и тёмных? Демоны ихни враги. Разве Твари Варпа, создаваемые Мастерами арен, имеют недемоническую природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Или тотже Аватар чем не демон?) Кстати насколько помню древние кодексы, орки тогда могли быть Кхорнитами и Нурглитами, а вот Эльдары... ну честно не помню но возможно пока ГВ не поменял концепцию у них были Тзинчисты и Слаанешовцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Во первых......Эльдары отрезаны от Варпа.....и иметь с ним дело нехотят.....ибо это для них смертельней из-за Слаанеш........оно охотится за их душами..... Во вторых....Аватар это демон.....не из Варпа но всё же......в их Кодексе говорится когда Кхейн проиграл бой с Слаанеш, то Слаанеш не могло полностью уничтожить Кхейна.....но сумедо его "расколоть" на чести, которые якобы хранятся на каждом Корабле-Мире Эльдар......и с помошью этих частей они могут призывать или "превражять" избранного в Существо(демона) состоящий из чистой энерги, которая закреплена в броню.....это и есть Аватар....тобиш демон Кхейна.....а насчт его руки, которая вечно истекает кровью...то по легендам он убил одного из "богов" что-ли который хотел толи жениться на Ише....вроде так....подробно я забыл.... ах да....по теме рождаймости Эльдар.......они немогут иметь потомство.....вообще...ибо чтобы родился ребёнок....неважно.....эльдар или человек, то его душа дожна находится в Варпе.....а так-как если душа Ельдара попадёт в Варп, её тут-же сожрёт Слаашеш....вы хоть подумайте, зачем все эльдары носят камни душ?.......души умерших Эльдары помещяют в впециальный резервуар на своих Кораблях-Мирах называемое "Вечный Цикл".....во время битвы Эльдары иногда будят своих предков, чтобы те помогли им в бою.....а так-как тела умерших уже "развалились" в пыль, то души помещяют в скафандр или тело из Кости....от туда же и есть происхождение Лордов душ..... про тёмных немного иначе....они считают....если долго пытать жертву, а потом поглотить её душу, то Слаанеш даже непосмотрит на них...толи так..... <_< но я считаю Тёмные имеют тесную связь с Варпом и её богами.....просто счательно скрывают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Эльдары отрезаны от Варпа Расскажи это фарсирам, ага) по легендам он убил одного из "богов" что-ли который хотел толи жениться на Ише Он убил Эльданеша, великого героя эльдар древности, за что и был наказан. они немогут иметь потомство.....вообще...ибо чтобы родился ребёнок....неважно.....эльдар или человек, то его душа дожна находится в Варпе.....а так-как если душа Ельдара попадёт в Варп, её тут-же сожрёт Слаашеш.... Душа попадает в варп после смерти, а не до рождения. Описанный процесс был скорее свойственен процессу перерождения эльдар, который стал невозможен из-за известного события (Падения, то бишь). Так что с потомством у эльдар все в порядке. Только кропотливый процесс все это, епт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, а разве говорилось, что души дарков после смерти поглощает Сланеш, может нажратых за жизнь душь хватает для перерождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да она их поглощает. Жертв они приносят вроде для того, чтобы она их до смерти тела кушать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я считаю, что ДЭ появляются благодаря гомункулам, неустанно выращивающих в чанах новых элдар из яйцеклеток погибшающих на аренах вичей, а потом продающих малышей как пополнение банд архонтов. Но это так, на правах фанбреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да она их поглощает. Не видел, что бы это где то было, но возможно. Кроме того дарки скорее всего бессмертны(не умирают от старости), так как живут в паутине, да и души жрут. Вект вообще с падения живёт и здравствует. ...считаю, что ДЭ появляются благодаря гомункулам, неустанно выращивающих в чанах новых элдар из яйцеклеток погибшающих на аренах вичей... Тут можно спорить до бесконечности, дарки пожалуй самая загадочная расса, потому что про них ничтожно мало информации. Надеюсь в новом кодексе, что добавят. Но моё имхо, размножаются они сами, хотя бы процесс им точно должен нравится. Когда вокруг столько благ для потребления, тратить время на детей там далеко не всем хочется. Дарки крайне не благополучны, какие блага для потребителя? Войны кончятся, кто за родную Кабалу драться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я считаю, что ДЭ появляются благодаря гомункулам, неустанно выращивающих в чанах новых элдар из яйцеклеток погибшающих на аренах вичей, а потом продающих малышей как пополнение банд архонтов. Но это так, на правах фанбреда О, я сразу представляю детские игрушки в таких "яслях". ;) Но вообще, если кто и может делать нечто подобное, то это гомункулы. Единственное что - я плохо представляю, кого Архон отрядит нянчить отпрысков. Хотя, может, уже с детства детишек приучают набегать и ограблять, берут с собой в налёты. Дарки крайне не благополучны, какие блага для потребителя? Прямо как Марвин из голодной-голодной Эфиопии. Набеги на планеты для них в тягость, пытки пленников не радуют, перчатки из кожи монкей жмут, наркотики вызывают депрессию и рвотные позывы, войны за власть и души невыносимо скучны... А ведь в глубине души каждому ТЭ так хочется сесть где-нибудь у ручейка под тёплым весенним солнышком и слагать стихи о прекрасном. Одни страдания кругом и никаких благ. "Я ... привык к рутинной жизни в Каммораг", - было прочитано мной в одном из фанатских рассказов. Дабы снова не вводить в заблуждение, скажу напрямую: фрагмент про проблемы рождаемости в развитых странах был использован в качестве аналогии. Будьте добры читать предложения от начала и до конца, если желаете спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Из кодекса дарков про вичей: Мало кто переживает первую дуэль, но те которым это удаётся учатся очень быстро. Молодых дарков очень много, но мало кто выживает. У Гомункулов просто цеха какието должны быть в этом случае. Думаю они не при чём, а то уже из дарков СМ какието получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Из кодекса дарков про вичей: Это из какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нынешней, тобишь 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти