Пан lelik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хочу в воскресенье сыграть 2 игры в 40к. Формат 1750, только кодекс без ИА, без спецперсонажей. Надо хоть потренироваться к турниру, буду играть ИГ. Приглашаю аццов, и всех кто считает что смог бы выиграть у меня на турнире, померятся силами, чем опаснее оппонент и жестче ростер, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я бы пришел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу в воскресенье сыграть 2 игры в 40к. Формат 1750, только кодекс без ИА, без спецперсонажей. Надо хоть потренироваться к турниру, буду играть ИГ. Приглашаю аццов, и всех кто считает что смог бы выиграть у меня на турнире, померятся силами, чем опаснее оппонент и жестче ростер, тем лучше. одну игру резервию - первую желательно, часиков на 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ок, первая игра с Рипсо, на вторую жду еще кого нить. Напоминаю что формат 1750, БЕЗ специальных персонажей, ростера жду самые злые, но и вы должны понимать что это тренировка вашего одноклубника к турниру а не игра целью которой перечитерить/выиграть, т.е. прошу мне указывать на ошибки после игры, не поддаваться а так же не обижаться и не падать духом если я перебью вдруг ударную группу очень быстро - значит в москве то же самое ожидает оппонентов. Еще добавлю, что моя цель в коммандном турнире - роль "бункера" которого будут ставить на самых неудобных оппонентов , т.е результат ничья меня вполне устраивает, но этот результат должен быть стабилен. по возможности выигрывать, однако плейтесты ростера показывают, что выиграть мне легче всего на КП, с усилиями маркеры, башни - игра на ничью с первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Буду в субботу утром. Кто мне составит компанию на 2000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Буду в воскресенье. У кого есть желание сыграть с против СМ или ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вова, я на вторую игру открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вова, я на вторую игру открыт. Поиграть в воскресенье у меня не получатся :( Приду ненадолго просто пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 сегодня - завтра играете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тему начинал с понедельника, стол забивал так же - теперь объявляю официально - в воскресенье, один стол забиваю на 2 игры, с 11-00 утра. Первая игра с РИПСО, вторая игра с СЕРГЕЕМ, Злые солнца и Саламандры соответственно. А еще в обоих играх у всех посностью покрашены армии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Волки , Блады, Орки, забивают оставшийся стол с 10 : 30 на 4 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вопрос - кто открывает в 10-30 для молодежи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Волки , Блады, Орки, забивают оставшийся стол с 10 : 30 на 4 игры :) Возьмёте меня на первую игру 4-м? :) Как раз в 4 стороны сыграем. Или пара на пару, или каждый за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вопрос - кто открывает в 10-30 для молодежи?:) Лелик, как бы ключи есть, так что все ок) Возьмёте меня на первую игру 4-м? :) Как раз в 4 стороны сыграем. Или пара на пару, или каждый за себя. Ну возможно, 2 vs 2 наверно..на 4000 со стороны получается ) если успеем..у тебя же вторая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Можно по 2000 на 4 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Можно по 2000 на 4 стороны там определимся, но скорей всего тимплей Изменено 28 мая, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть ли у кого свободное (и терпение) врямя сегодня - завтра поучить новичка? Есть непокрашеная армия маринов и большое желание играть :) +918 2924225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) кто готов сразиться в субботу с утра?? кто еще не сталкивался лицом к лицу с новыми тиранидами?? :) один стол забит в субботу с 11-00 на одну игру Изменено 4 июня, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хочу сыграть завтра в 11.00 одну игру. Стол занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 забиваю один стол в понедельник, 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Занимаю стол на 13-е число (воскресенье). Минимум 1 игра. Возможно две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Беру сегодня стол с 11 с на 3-4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 забиваю один стол в понедельник, 14-го. Играю с Юрой. Забиваем стол на 13.30. Игра на 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В воскресенье оба стола забиты на Апокалипсис!!!!!! 20-го числа проходит апокалипсис, учавствуют 6 членов клуба!!!!! Игры не планируйте кто не учавствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В воскресенье оба стола забиты на Апокалипсис!!!!!! 20-го числа проходит апокалипсис, учавствуют 6 членов клуба!!!!! Игры не планируйте кто не учавствует!!! Лелик, может все -таки с Володей договориться и провести у него?? при таком кол-ве участников... это будет ... опа! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти