Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что за 901 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) OMG. щас спрашивал на оффе про абилку вампира (атака которая 2 каунтера делает). Так это ПЛЮС к базовой абилке. То есть три каунтера за удар. То есть у парня тупо бесконечный гнозис. Эдак от переедания и лопнуть можно, мистер вампир-кун. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, не всегда хочется бить всего 8/4, иногда хочется 11/4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что за 901 отряд? Тыквенные ножницы мульт такой есть. Там правда солдатики в отрядах с номерами на девятку были вообщемто людьми, но с оглядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 OMG. щас спрашивал на оффе про абилку вампира (атака которая 2 каунтера делает). Так это ПЛЮС к базовой абилке. То есть три каунтера за удар. То есть у парня тупо бесконечный гнозис. Эдак от переедания и лопнуть можно, мистер вампир-кун. Допетрил-таки... Азуровский Лёва почти))) И на додж "кровавый" гнозис остаётся и на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не ну как так вампир азурам че за развод =( мая плакать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не ну как так вампир азурам че за развод =( мая плакать=( не надо слез. черносолнышки совсем скоро. уже известен даже их символ. (говорили о каком-то пурпурном солнышке) Но вообще странновато конечно, что столь колоритная аристократичная нежить идет в азур. ИМХО Ему на роду написано в амбреллу. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С другой стороны - чистокровному вампиру-АРИСТОКРАТУ явно не место среди искусственной Нежити... Прям Алу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дааа Фиолетовое?! Ну тада ваще няк^^ хотьбы через месяц Блеки появились бы уже ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Какой-то странный зомбяк. Как отдельный чар мне он кажется очень слабым. Какие-то там спецрулы видимо будут? P.S. Вон оно что: Sees weak, but from what I've heard, it's the Delacroix characters that really give this zombies their spice... I guess we'll have to wait for a rules update. I wonder what Promethea can reveal... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот что мне нравиться, так это 3 зомбаря на 300 поинтов. Причем конструкторы. Не как агенты конечно, но все равно модернизируемые. Совершенну новая механика, что радует безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот вам и блек сан. Зомбики хоть и слабенькие, но говорят что будут персы, которые их усиляют. Потом блек сану обещают МНОГО паралича, то есть жрать зомбье будет обездвиженных персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 КАФАЙ ^^ теперь и в аниме будет нежить, и наверна удасца мене реализовать многое из того что в вахе не прокатило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Arias Vayu - круть. Очень атмосферный саммон. Когда у Самаелей появится плюшка на возможность брать саммона как чара - я ее возьму обязательно. Она тактичная и позволяет немного невелировать меньшее количество моделей. ИМХО девочка заточена немного под сценарии. Вампирчик - тоже ничего) Главное чтобы миня была прикольная) Потому что правила - зачотные :) Зомби у БС - непонятно. Пока не выйду основные персы и не будут известны их фракционные плюшки - имхо обсуждать большого смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Arias Vayu - круть. Очень атмосферный саммон. Когда у Самаелей появится плюшка на возможность брать саммона как чара - я ее возьму обязательно. Она тактичная и позволяет немного невелировать меньшее количество моделей. ИМХО девочка заточена немного под сценарии. Вампирчик - тоже ничего) Главное чтобы миня была прикольная) Потому что правила - зачотные :) Зомби у БС - непонятно. Пока не выйду основные персы и не будут известны их фракционные плюшки - имхо обсуждать большого смысла нет. Что запрещает Самаэлям брать Дхайнату, этого саммона и плюшку удешевляющую Мистиков?:/ Вампира-таки пофиксили - абилка получать Блад Каунтер с атак работает только с обычных атак. Но миньку ждут все) По зомби - ну как не пообсуждать)) Вот например очень интересно что такое influence (влияние), тем более это скорее всего плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну, что Иосара - вполне себе. Шаг в ДРУГУЮ империю, без консервных банок, так сказать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Он(а) уже ничего, но ждем второй карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а меня иосаро пока не впечатлил. стрельбы 5 5 за 3 ап даром не сдалось атака 5 9 за 3 ап - не то чем можно удивить империю. У меня этих атак 5 10 хоть завались, и они еще с разными плюшками (вроде каунтеров льва, или игнора армора на крите у клэр, или критикал мастери фэйта и тп) 3 атаки за 4 ап тоже не ахти. Во первых они 5 5, что слабенько. Не факт что убьет цель, далеко не факт. Во вторых атаку за 4 ап не так то и легко провести. И скорей всего после этого мы помираем. Без доп возможностей иосара даже на 45 не тянет, не то что на 50. минька тоже скорей всего будет выбиваться из Империи. И почему оно воин? Я надеялся на второго провлера. А это куда приткнуть пока не вижу. Вторая линия империи - это клер, лилиан и тп. Вот в разведку (вайл и даня ) я бы и хотел включить Иосаро. Если ему дадут инфильтру\адванс деплой, то буду рад. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Ну, что Иосара - вполне себе. Шаг в ДРУГУЮ империю, без консервных банок, так сказать. банки, это один ИЗ билдов империи. Партия на церберус дивижн + лев + софи + гривер - совсем не банки. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Иосара: 1) Мув 8/12 2) Дефенс 9, армор 2. Это лучше чем 8/3. 3) Умеет стрелять. 4) 3 атаки - это очень круто. Вот стоишь ты с врагом, оба в 4 АП - и бьешь его этой шнягой. Что он будет? 2 раза не доджиться, чтобы ударить тебя 3апшным спешалом? Да он раньше вполне может загнуться: 5/5 по 9/1 это ровно 2д10 дамага. Есть еще карты, есть еще та же Софа, которая даст +2 к ТРЕМ атакам. А эти атаки еще и эффекты кладут. Конешно, он(а) слабее льва. Потому что лев - за 50 очков имба, это все признают, один из имбовых 50очковых персов (вместе с Чеширом его вспоминают обычно). Но мне вот лев не нравится чисто эстетически, поэтому я рад вполне достойной альтернативе :) Ну и, конечно, помним, что это еще не все, что что-то будет во второй карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Иосара: 1) Мув 8/12 2) Дефенс 9, армор 2. Это лучше чем 8/3. 3) Умеет стрелять. 4) 3 атаки - это очень круто. Вот стоишь ты с врагом, оба в 4 АП - и бьешь его этой шнягой. Что он будет? 2 раза не доджиться, чтобы ударить тебя 3апшным спешалом? Да он раньше вполне может загнуться: 5/5 по 9/1 это ровно 2д10 дамага. Есть еще карты, есть еще та же Софа, которая даст +2 к ТРЕМ атакам. А эти атаки еще и эффекты кладут. Конешно, он(а) слабее льва. Потому что лев - за 50 очков имба, это все признают, один из имбовых 50очковых персов (вместе с Чеширом его вспоминают обычно). Но мне вот лев не нравится чисто эстетически, поэтому я рад вполне достойной альтернативе :) Ну и, конечно, помним, что это еще не все, что что-то будет во второй карте :) атака за все ап, это хорошо когда мы говорим 1 на 1. Но игра то идет пати на пати. И если Гривер достаточно крепок (фри доджи например), и может себе набрать кучу ап за часы\абилку\софу и вмазать целых 4 атаки 6 6 с критикал мастери - это смертельно. У иосары совсем не тот масштаб. Про конкуренцию со Львом даже не смешно. Сравни с Клер 45 у нее: 1) Мув 8/12 2) Дефенс 8, армор 3. это чуть хуже. 3) Умеет стрелять. Хоть и раз, зато ацки. 4) крутой чардж с броском за 4 ап вместо 3 атак за 4 ап. В плюсе дамаг атака за 3 ап (даже 5 10) и пасивка - игнор брони на критах и атака в 2 ДЮЙМАХ ОТ цели. ПРИ ТОМ ОНА 45!!!. Без доп возможностей иосаро очень плох. И минька его в Империю не ложиться. Другой стиль какой-то. Вайл норм. А Иосаро какое-то не имперское все такое. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 атака за все ап, это хорошо когда мы говорим 1 на 1. Но игра то идет пати на пати. И если Гривер достаточно крепок (фри доджи например), и может себе набрать кучу ап за часы\абилку\софу и вмазать целых 4 атаки 6 6 с критикал мастери - это смертельно. У иосары совсем не тот масштаб. Иосара вроде и не 70 левелов и не лидер. Конешно игра идет пати на пати, значит и у тебя есть возможность чем-нит прикрыться. К тому же 9/2 и 15 жизней - это хороший запас прочности. Сравнивая с Клэр - у нее: 1) меньше жизни 2) хуже сочетание дефенс/армор 3) меньше резистанс 4) стрелковая атака, после которой Клэр становится практически бесполезна как файтер, может только танковать 5) крутой чарж с броском за 4АП против 3 атак каждая с эффектом за 4 АП. Я лично совсем не уверен, что первое круче 6) спецатака на 1 дамаг больше 7) спецабилка атаки ограниченной полезности ИМХО По мне так Иосара не хуже Клэр даже без карты. Но, конешно, я очень надеюсь, что карта ее подымет. В любом разе я доволен и с удовольствием ее возьму. Мне ее минька вполне себе нравится и в мою империю она ляжет нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) клер без копья выдает неплохие атаки 5 7, и вполне себе дамажит. Я просто смотрю на новых 50 (вампир, хиро), и Иосара тряпка против них. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня есть чар, выдающий атаку 5/7 за 3 АП, я представляю, что это такое :) У девочки с 5АП макс, 10м дефенсом и 12м мувом иногда как-то получается поймать кого-нить без АП и вдарить. Иначе - это бня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня есть чар, выдающий атаку 5/7 за 3 АП, я представляю, что это такое :) У девочки с 5АП макс, 10м дефенсом и 12м мувом иногда как-то получается поймать кого-нить без АП и вдарить. Иначе - это бня. у клер криты с 9ти. Потому что имперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь примерь криты с 9 на 3 атаки с эффектами :) У меня атака с блайндом/силом, ой, прости, девятка, ты уворачивался, какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти