Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Что за 901 отряд?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

OMG.

щас спрашивал на оффе про абилку вампира (атака которая 2 каунтера делает).

Так это ПЛЮС к базовой абилке.

То есть три каунтера за удар.

То есть у парня тупо бесконечный гнозис.

Эдак от переедания и лопнуть можно, мистер вампир-кун.

Изменено пользователем Curator

Что за 901 отряд?

Тыквенные ножницы мульт такой есть. Там правда солдатики в отрядах с номерами на девятку были вообщемто людьми, но с оглядкой.

OMG.

щас спрашивал на оффе про абилку вампира (атака которая 2 каунтера делает).

Так это ПЛЮС к базовой абилке.

То есть три каунтера за удар.

То есть у парня тупо бесконечный гнозис.

Эдак от переедания и лопнуть можно, мистер вампир-кун.

Допетрил-таки...

Азуровский Лёва почти))) И на додж "кровавый" гнозис остаётся и на всё.

Не ну как так вампир азурам че за развод =( мая плакать=(

Не ну как так вампир азурам че за развод =( мая плакать=(

не надо слез.

черносолнышки совсем скоро. уже известен даже их символ. (говорили о каком-то пурпурном солнышке)

Но вообще странновато конечно, что столь колоритная аристократичная нежить идет в азур. ИМХО Ему на роду написано в амбреллу.

С другой стороны - чистокровному вампиру-АРИСТОКРАТУ явно не место среди искусственной Нежити...

Прям Алу))

Дааа

Фиолетовое?! Ну тада ваще няк^^

хотьбы через месяц Блеки появились бы уже ^^

Какой-то странный зомбяк. Как отдельный чар мне он кажется очень слабым. Какие-то там спецрулы видимо будут?

P.S. Вон оно что:

Sees weak, but from what I've heard, it's the Delacroix characters that really give this zombies their spice... I guess we'll have to wait for a rules update. I wonder what Promethea can reveal...

Изменено пользователем Guu

Вот что мне нравиться, так это 3 зомбаря на 300 поинтов. Причем конструкторы. Не как агенты конечно, но все равно модернизируемые. Совершенну новая механика, что радует безмерно.

Ну вот вам и блек сан.

Зомбики хоть и слабенькие, но говорят что будут персы, которые их усиляют.

Потом блек сану обещают МНОГО паралича, то есть жрать зомбье будет обездвиженных персов

КАФАЙ ^^ теперь и в аниме будет нежить, и наверна удасца мене реализовать многое из того что в вахе не прокатило))

Arias Vayu - круть. Очень атмосферный саммон. Когда у Самаелей появится плюшка на возможность брать саммона как чара - я ее возьму обязательно. Она тактичная и позволяет немного невелировать меньшее количество моделей. ИМХО девочка заточена немного под сценарии.

Вампирчик - тоже ничего) Главное чтобы миня была прикольная) Потому что правила - зачотные :)

Зомби у БС - непонятно. Пока не выйду основные персы и не будут известны их фракционные плюшки - имхо обсуждать большого смысла нет.

Arias Vayu - круть. Очень атмосферный саммон. Когда у Самаелей появится плюшка на возможность брать саммона как чара - я ее возьму обязательно. Она тактичная и позволяет немного невелировать меньшее количество моделей. ИМХО девочка заточена немного под сценарии.

Вампирчик - тоже ничего) Главное чтобы миня была прикольная) Потому что правила - зачотные :)

Зомби у БС - непонятно. Пока не выйду основные персы и не будут известны их фракционные плюшки - имхо обсуждать большого смысла нет.

Что запрещает Самаэлям брать Дхайнату, этого саммона и плюшку удешевляющую Мистиков?:/

Вампира-таки пофиксили - абилка получать Блад Каунтер с атак работает только с обычных атак. Но миньку ждут все)

По зомби - ну как не пообсуждать)) Вот например очень интересно что такое influence (влияние), тем более это скорее всего плюшка.

Ну, что Иосара - вполне себе. Шаг в ДРУГУЮ империю, без консервных банок, так сказать.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

а меня иосаро пока не впечатлил.

стрельбы 5 5 за 3 ап даром не сдалось

атака 5 9 за 3 ап - не то чем можно удивить империю. У меня этих атак 5 10 хоть завались, и они еще с разными плюшками (вроде каунтеров льва, или игнора армора на крите у клэр, или критикал мастери фэйта и тп)

3 атаки за 4 ап тоже не ахти. Во первых они 5 5, что слабенько. Не факт что убьет цель, далеко не факт. Во вторых атаку за 4 ап не так то и легко провести. И скорей всего после этого мы помираем.

Без доп возможностей иосара даже на 45 не тянет, не то что на 50.

минька тоже скорей всего будет выбиваться из Империи. И почему оно воин? Я надеялся на второго провлера. А это куда приткнуть пока не вижу. Вторая линия империи - это клер, лилиан и тп. Вот в разведку (вайл и даня ) я бы и хотел включить Иосаро. Если ему дадут инфильтру\адванс деплой, то буду рад.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Ну, что Иосара - вполне себе. Шаг в ДРУГУЮ империю, без консервных банок, так сказать.

банки, это один ИЗ билдов империи.

Партия на церберус дивижн + лев + софи + гривер - совсем не банки.

Иосара:

1) Мув 8/12

2) Дефенс 9, армор 2. Это лучше чем 8/3.

3) Умеет стрелять.

4) 3 атаки - это очень круто. Вот стоишь ты с врагом, оба в 4 АП - и бьешь его этой шнягой. Что он будет? 2 раза не доджиться, чтобы ударить тебя 3апшным спешалом? Да он раньше вполне может загнуться: 5/5 по 9/1 это ровно 2д10 дамага. Есть еще карты, есть еще та же Софа, которая даст +2 к ТРЕМ атакам. А эти атаки еще и эффекты кладут.

Конешно, он(а) слабее льва. Потому что лев - за 50 очков имба, это все признают, один из имбовых 50очковых персов (вместе с Чеширом его вспоминают обычно). Но мне вот лев не нравится чисто эстетически, поэтому я рад вполне достойной альтернативе :)

Ну и, конечно, помним, что это еще не все, что что-то будет во второй карте :)

Иосара:

1) Мув 8/12

2) Дефенс 9, армор 2. Это лучше чем 8/3.

3) Умеет стрелять.

4) 3 атаки - это очень круто. Вот стоишь ты с врагом, оба в 4 АП - и бьешь его этой шнягой. Что он будет? 2 раза не доджиться, чтобы ударить тебя 3апшным спешалом? Да он раньше вполне может загнуться: 5/5 по 9/1 это ровно 2д10 дамага. Есть еще карты, есть еще та же Софа, которая даст +2 к ТРЕМ атакам. А эти атаки еще и эффекты кладут.

Конешно, он(а) слабее льва. Потому что лев - за 50 очков имба, это все признают, один из имбовых 50очковых персов (вместе с Чеширом его вспоминают обычно). Но мне вот лев не нравится чисто эстетически, поэтому я рад вполне достойной альтернативе :)

Ну и, конечно, помним, что это еще не все, что что-то будет во второй карте :)

атака за все ап, это хорошо когда мы говорим 1 на 1. Но игра то идет пати на пати. И если Гривер достаточно крепок (фри доджи например), и может себе набрать кучу ап за часы\абилку\софу и вмазать целых 4 атаки 6 6 с критикал мастери - это смертельно. У иосары совсем не тот масштаб.

Про конкуренцию со Львом даже не смешно.

Сравни с Клер 45 у нее:

1) Мув 8/12

2) Дефенс 8, армор 3. это чуть хуже.

3) Умеет стрелять. Хоть и раз, зато ацки.

4) крутой чардж с броском за 4 ап вместо 3 атак за 4 ап.

В плюсе дамаг атака за 3 ап (даже 5 10) и пасивка - игнор брони на критах и атака в 2 ДЮЙМАХ ОТ цели.

ПРИ ТОМ ОНА 45!!!.

Без доп возможностей иосаро очень плох. И минька его в Империю не ложиться. Другой стиль какой-то.

Вайл норм. А Иосаро какое-то не имперское все такое.

атака за все ап, это хорошо когда мы говорим 1 на 1. Но игра то идет пати на пати. И если Гривер достаточно крепок (фри доджи например), и может себе набрать кучу ап за часы\абилку\софу и вмазать целых 4 атаки 6 6 с критикал мастери - это смертельно. У иосары совсем не тот масштаб.

Иосара вроде и не 70 левелов и не лидер. Конешно игра идет пати на пати, значит и у тебя есть возможность чем-нит прикрыться. К тому же 9/2 и 15 жизней - это хороший запас прочности.

Сравнивая с Клэр - у нее:

1) меньше жизни

2) хуже сочетание дефенс/армор

3) меньше резистанс

4) стрелковая атака, после которой Клэр становится практически бесполезна как файтер, может только танковать

5) крутой чарж с броском за 4АП против 3 атак каждая с эффектом за 4 АП. Я лично совсем не уверен, что первое круче

6) спецатака на 1 дамаг больше

7) спецабилка атаки ограниченной полезности ИМХО

По мне так Иосара не хуже Клэр даже без карты. Но, конешно, я очень надеюсь, что карта ее подымет.

В любом разе я доволен и с удовольствием ее возьму. Мне ее минька вполне себе нравится и в мою империю она ляжет нормально :)

клер без копья выдает неплохие атаки 5 7, и вполне себе дамажит.

Я просто смотрю на новых 50 (вампир, хиро), и Иосара тряпка против них.

У меня есть чар, выдающий атаку 5/7 за 3 АП, я представляю, что это такое :) У девочки с 5АП макс, 10м дефенсом и 12м мувом иногда как-то получается поймать кого-нить без АП и вдарить. Иначе - это бня.

У меня есть чар, выдающий атаку 5/7 за 3 АП, я представляю, что это такое :) У девочки с 5АП макс, 10м дефенсом и 12м мувом иногда как-то получается поймать кого-нить без АП и вдарить. Иначе - это бня.

у клер криты с 9ти. Потому что имперь.

Теперь примерь криты с 9 на 3 атаки с эффектами :)

У меня атака с блайндом/силом, ой, прости, девятка, ты уворачивался, какая жалость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...