Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пока там просочилось только про пуш, про остальные неизвестно. Обладатели испанской книжки гыгыкают и советуют набраться терпения, сволочи. Я хочу чиста вандерную плюшку, потому что играю чистыми вандерами :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Про вандереров специально говорилось что не дадут... не знаю почему, но такова политика партии. Может там комбы какие-то нехорошие, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде как ходит слух, что 4-я фракционная плюшка у виссеншафта будет на Их Мехи, тоесть армия гиеров становится все более реальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде как ходит слух, что 4-я фракционная плюшка у виссеншафта будет на Их Мехи, тоесть армия гиеров становится все более реальной) еще бы миньки этих гандамов вышли. Чур первая фулл мех армия моя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По-моему мехи Висса какие готишные все для гандамов. Одно Наследие ожидается более-менее сугойным... Про 4 экшена. Вот кажется мне почему-то, что 2 из них за 1 поинт будут давать +1 или +2 к АТК или ДЕФ соответственно-типа усилие на атаку или защиту. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я хочу чиста вандерную плюшку, потому что играю чистыми вандерами :(:(:( Моя тоже хочет ,но увы, походу придётся превозмогать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ИМХО белла почти полом... за 55 очков там СТОЛЬКО всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ИМХО белла почти полом... за 55 очков там СТОЛЬКО всего Вот на улице Гуу будет щастие... мистика дали убогим наймитам.:) Надо миньку посмотреть конечно, а то мож тоже себе прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У Беллы есть существенный минус - нужно обязательно докупать средненькую Акву. 2 Куритор Ссылка на торренты на что идёт? /Интересно стало просто, а то открыть не можу по тех.причинам/ И ещё - что-то я не могу осмысленно перевести два последних новых основных действия... [ Добавлено спустя 19 секунд ] У Беллы есть существенный минус - нужно обязательно докупать средненькую Акву. 2 Куритор Ссылка на торренты на что идёт? /Интересно стало просто, а то открыть не можу по тех.причинам/ И ещё - что-то я не могу осмысленно перевести два последних новых основных действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У Беллы есть существенный минус - нужно обязательно докупать средненькую Акву. Ссылка на торренты на что идёт? /Интересно стало просто, а то открыть не можу по тех.причинам/ И ещё - что-то я не могу осмысленно перевести два последних новых основных действия... Аква стоит 10!!!! очков.. дайте 2 если чесно. Иде там торент???? Там ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2 МАК Я с мобилы пишу - по мне что торрент, что ютюб...ультрамариново. Про Акву я имел в виду, что нужно будет ДОКУПАТЬ миньку, если только они не будут идти в одном блистере/наборе. Так мне ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Они идут вместе. И за 10 очков она не просто хороша. Она супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так мне ответят? Ну там мужик листает рулбук.. пристально не смотрел большего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Считаю, что белла хороша тем, что за 55 очков ее две. А с плюшкой самаэлей на мистиков вообще за 45 очков. Дешевле только 2 голых агента. А мега опциональные ножи... их надо применять в рукопашке, а по статам она не выдержит эту рукопашку больше 2-х ходов. просто съедят ее. Изменено 5 января, 2010 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Считаю, что белла хороша тем, что за 55 очков ее две. А с плюшкой самаэлей на мистиков вообще за 45 очков. Дешевле только 2 голых агента. А мега опциональные ножи... их надо применять в рукопашке, а по статам она не выдержит эту рукопашку больше 2-х ходов. просто съедят ее. Ну если ее брать мне - то с фракционной плюшкой на стрельбу - опциональные ножи и постреляют на ура. В рукопашке кста, отжиралка жизни в купе с +4 к атаке - мега тру. Если два хода будут есть ее - то значит не едят еще кого-то. Девочка имхо имеет забавный потенциал. Впрочем любая новинка так или иначе его имеет. Заметил кста, что неиграбельных персонажей просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Там у них не ГВ, им мини продавать нужно)) Очень рад за Дункана Райда, что ему дали КМ и +2 хита, а то даже по сравнению с Роксоном у которого 20 хп, Дункан выглядел вяло. Очень интересно выглядет развитие общей механики - например более глубокая дифференциация классов (пример с улучшеними Escape и Seek Prowler'ов). Правда, думается мне, что скоро мы станем в этом плане похожими на ДНДшников - после каждого броска будем смотреть в Большую Книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По новому рульбуку получается, что с помошью наложения хаста не получится оплачивать upkeep стоимость способностей.... совсем плохо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Молитесь со мной, чтобы миня была хорошая. Арт, конечно, немного распущенный, но симпатииишный. Очень жалко, что деффка не баффер, но за то, что она умеет - можно будет простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По новому рульбуку получается, что с помошью наложения хаста не получится оплачивать upkeep стоимость способностей.... совсем плохо.( Да, меня это тоже обижает. Страдать будем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Молитесь со мной, чтобы миня была хорошая. Арт, конечно, немного распущенный, но симпатииишный. Очень жалко, что деффка не баффер, но за то, что она умеет - можно будет простить :) фотка миньки на офф форуме висит [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] По рульбуку очень много интересного: 5 миссий (ура нет цтф!) И нафига так хэйст было опускать? странно это. куча правил из батлтеха (дез фром абов и набежать себе минус к вражеской стрельбе) меня холмы очень беспокоят - во первых фиг заберешься (спец экш климб идет ВМЕСТО мува, так как сам явл мувом), во вторых, как только подходишь к холму - получаешь серию напрыгов. на форуме из обсуждения нового напрыга: I got Attacked from above from a Samael Agent for a +13 attack on Cheshire >.< That crap is huge. O_o Ну и радуют спец фишки для классов. Раньше это только для шмота играло, теперь и разные плюшки. ПС еще вычитал на форуме, что ВСЕМ командам дали возможность проводить комбосерии. Как работает - не знаю, за что купил, за то продаю. Изменено 6 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 http://www.reapermini.com/OnlineStore/merm...8_pearl_mr_600f Как общественность посмотрит на использование такой русалки вместо аквы? уж больно аква страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 КАВАЙ ^^ я прост тащусь с этих новых личностей к Самаэлю они станут отличным дополнением=) куча вских правил это клево, как бе то чего я и хотел от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Белла не станет на попсу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Белла не станет на попсу работать. Сколько пафоса, от бессилия видать. Я вот себе уже заказал русалку, что бы Акву заменить. :) Белла займет достойное место в нашей непобедимой армии. Она девочка не глупая и понимает кому продаваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какое бессилие, эт было воззвание к совести :) Но видно в пустоту, придется наконец играть манчовыми лайтовыми расписками :P А вот прокся в аниме - это я считаю, серьезный и ужасный прецендент. А можно я Дерека попроксю - у меня красивый хай эльф лорд есть, да :) Есть вообще арт по этой Акве? Миня выглядит как элементаль, при чем тут русалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти