Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Официально тут: http://sodapopminiatures.com/anima-tactics (откроется после 30 марта)

Неофициально: амазон, ебуй, инет магазины всякаи. На крайняк - клич народу кинуть.

О спсб...

Заодно напомнил мне про то, что надо реликов красить :)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не играл в варгеймы, решил посмотреть, что там с Анимой, а тут такое!!!

Я в печали, в Аниме одни из самых лучших минек, по-моему :(

• 2 недели спустя...

День добрый, уважаемые!

Поясните, Аниму распродадут и релизов не будет или же будут новые релизы просто владелец теперь "Soda Pop"? Заранее спасибо за ответ.

День добрый, уважаемые!

Поясните, Аниму распродадут и релизов не будет или же будут новые релизы просто владелец теперь "Soda Pop"? Заранее спасибо за ответ.

Ну смотри:

- Права на вселенную у фирмы Анима Студио

- Выпуском миниатюр/карт занималась американская кантора Сайфер Студио

- Сайферы перестали заниматься выпуском и все остатки передали фирме Сода Поп (та открыла свой инет магазин по Аниме). При этом Сайферы заявили, что обязуются довыпускать всё что наобещали ранее (видимо формы уже готовы были) и выкладывать через ту же Сода Поп

- Между тем, Анима Студио (у которой сами права) сказала, что нашла нового партнёра (Эндж Интертеймент) с которым собирается перезапустить Аниму в виде проекта с условным названием Анима 2.0, при этом предлагают не паниковать и дескать стоит нам ждать полноценный новый Рульбук.

Если вкратце, то вот такая ситуёвина.

Главное чтобы миньки оставили, а то я только купил себе пачечку, в правила только начал потихоньку вьезжать, даже покрасить не успел, и тут такая подстава. <_<

Кстати Маклейн а по вопросам правил можно к кому-нибудь обратиться. Думаю пробник сыграть с товарищем в формате 2на2 мини, чтобы разобраться, но вопросы наверника останутся.

Loccon,тема для вопросов поправилам чуть ниже.

И если что,в отдельных отечественных магазинах до сих пор продают старые партии минек по старому же курсу.

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Ну миньки вроде это лимитная Беавер (или как там ее правельно), это было за внесение определенной суммы на кикстартере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...