Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

На странице с новыми Агентами слева направо:

Абель-???-Самаэль-Церковь-Азур

Угадайте кто остаётся?:)

Ух! К Азуру присоединяются отличные девушки) Вероятно бывшие члены дивизии Церберус.))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух! К Азуру присоединяются отличные девушки) Вероятно бывшие члены дивизии Церберус.))

но но но, у нас чай не вся дивизия разбежалась ).

подумаешь, одной особе моча в голову ударила, это ж не показатель.

Ну что я вижу в рульбуке:

1)фракций пять. Новичков оставили на сагу 3.

2)подробно разбирают лос

3)ну и вообще надежда на более подробные правила имхо имеет все шансы оправдаться

А ссылко?

а новостная тема?

У Империи дуэлянтка реально порадовала.

Вот вам, висеншафты, ответ на "отсталая Империя без прогресса" =)

Изменено пользователем Curator

Статы бы...

А то может смех куриный, а не ствол)

Хо-хо.

Еще один хоть кто-нибудь не тупой танк - и я точно соберу имперь :)

ну не надо, тупые танки у нас выходили только по саге 1. Кронены, да Дунканы всякие. По сага 2 даже танки весьма интересны в управлении. Правильно вести Кузнеца или Юрия - та еще задачка. Молчу уж про Льва\Клэр.

Или ты только с внешней стороны судишь?

Для меня в империи на данный момент интересны:

Церебрус команда - там есть тупой танк, но мы смиримся, потому что это команда. Команды мы любим.

Паладинша.

Клэр :love:

Ну и Юрий, патаму шта лидер. Лидеров у мя до этого не было, хочу иметь, а он такой правильный, пусть Звездолоб его и хулит.

+ новая девочка, потому что девочка, ну и вряд ли она будет танком =)

Всех остальных почитаю тупыми танками, такое видение :)

Для меня в империи на данный момент интересны:

Церебрус команда - там есть тупой танк, но мы смиримся, потому что это команда. Команды мы любим.

Паладинша.

Клэр :love:

Ну и Юрий, патаму шта лидер. Лидеров у мя до этого не было, хочу иметь, а он такой правильный, пусть Звездолоб его и хулит.

+ новая девочка, потому что девочка, ну и вряд ли она будет танком =)

Всех остальных почитаю тупыми танками, такое видение :)

Танк из цербера - в каком месте он тупой? У него по базе 3 брони. Он можеи ИЛИ дамагать (критикал мастери, 5\6 базовая атака) ИЛИ танковать в защитной стойке,но тогда у него 2ап реген с максимумом в 3. Им не так легко управлять как кажется. Он либо не танк, либо не атакует.

Паладинши у нас нет. Это магичка в арморе. Она врагов не пинает, только ауру распространяет да хилинг кастует. Скорей клерик она.

Клэр, да, рдин из лчших дамагеров игры за 45 птс.

Назвать же Черного Льва тупы танком - это ни в какие ворота )))

Да и тот же Гривер не танк, а таран.

Ну это просто мое понятие тупого танка - дядя, который просто умеет ходить (медленно) и драться. Круто ли он дерется, круто ли он танкует - он умеет только ползать и драться, при этом у него много хп и большой армор. Вот это для меня и есть танк :)

Ну, я называю ее паладиншей, она инспиряет, значит паладинша :)

Самиель - ну я посмотрел на него, ИМХО это просто чит и полом, ну и весь черный какой-то.... тоже не нравится.

ИМХО Черный Лев - самый ноубреин выбор

ты попробуй поводи его. Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1.

извини, но самая страшная атака льва - это 5 10 за 3 ап. Крит с 10ти на д10

лев как раз весьма хирургическое оружие Империи, требующее нстройку под себя всей команды.

И если вы не позаботились про сил в вашем ростере - пиняйте на себя ))))

Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1.

А у коносуки 4 атака) Причем тут это?) Сравнивать 1 на 1 - это сферические кони в вукууме какбы :)

Давай так - приности свой ростер, которым ты играл на турнире. Я возьму свой. Я тебе отдам чершира, а ты мне льва и мы сыграем, ок?

извини, но самая страшная атака льва - это 5 10

Какие мы хитрые :) не 5 10, а 7 11. А чардж у него может быть 9 6. Это не круче чем у чешира. И нифига не показатель. У него оч много офигенский спецправил.

Клева.

1. Как мне взять нормальный сеал вандерерами? :) Химу?) Это смешно. У нее только сеал с чарджа.

2. Как взять сеал Висеншафту?

про остальных не помню, но ИИРЦ нормальный сеал есть только у самаелей.

Изменено пользователем fenor

ты попробуй поводи его. Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1.

извини, но самая страшная атака льва - это 5 10 за 3 ап. Крит с 10ти на д10

Во-первых, у него будет критикал мастери или 6я атака, 9й дефенс и (упс) 12й резист.

Во-вторых он вешает дум каждым попаданием.

В-третьих он бьет всех в контакте.

В-четвертых и главных, когда вы его убили, вы его не убили еще минимум ход, в который он будет бегать под берсерком и мочить безнаказанно.

По мойму - так полом.

Точно также владелец самиеля может выдать ему или фракционную плюшку и/или ауру. Добавить паладиншу - и он будет очень смеяться над всякой магией.

Я просто сравниваю его с другими файтерами за ~50 очков, которых видел : чешир, кайрос, цубаса, химе, ли лонг, коносука. Он может больше их всех, ИМХО, и особых ухищрений не требует.

У тебя в ростере на турнире был он и дед. Попробуй восстановить, кто набил больше. Если ты скажешь, что дед был саппортом - представь команду, в которой дед - один из лучших файтеров и попробуй посмотреть с ее точки зрения :)

''Не пытайтесь отмыть чёрного Льва''(с)

- Имперская пословица

Я смотрю вас не обдуришь ^^

Телега про неспособие Льва не прокатила ))))

Конечно я не буду спорить что Лев - самая мощная фигура Империи. Просто сам факт, что вокруг него можно построить ростер уже о многом говорит.

Про паладиншу не оч согласен - все таки платить 45 птс за +1 к резисту и за один инспирэйшн как то дороговато. Лучше я Клэр за 45 возьму.

Кстати, со слов тех счстливчиков Итальяшек, что уже читают рульбук, изменения в механике не так уж и незначительны.

Например у персонажей теперь появился экшен пуш, не наносящий дамаг, но позволяющий толкнуть противника, закинув его в тиррейн (что бы он ударился), или просто под последующий чардж.

4 фракционные плюшки на брата!

Новый веб адендум!

Даже не знаю...

Расскажите про 4 новых экшена...

Подфракций ожидается куча и не вижу, почему бы вандереры не получали бы бонусы от фракционных фишек...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...