Cromat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На странице с новыми Агентами слева направо: Абель-???-Самаэль-Церковь-Азур Угадайте кто остаётся?:) Ух! К Азуру присоединяются отличные девушки) Вероятно бывшие члены дивизии Церберус.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ух! К Азуру присоединяются отличные девушки) Вероятно бывшие члены дивизии Церберус.)) но но но, у нас чай не вся дивизия разбежалась ). подумаешь, одной особе моча в голову ударила, это ж не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну что я вижу в рульбуке: 1)фракций пять. Новичков оставили на сагу 3. 2)подробно разбирают лос 3)ну и вообще надежда на более подробные правила имхо имеет все шансы оправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А ссылко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А ссылко? а новостная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) У Империи дуэлянтка реально порадовала. Вот вам, висеншафты, ответ на "отсталая Империя без прогресса" =) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Статы бы... А то может смех куриный, а не ствол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хо-хо. Еще один хоть кто-нибудь не тупой танк - и я точно соберу имперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Хо-хо. Еще один хоть кто-нибудь не тупой танк - и я точно соберу имперь :) ну не надо, тупые танки у нас выходили только по саге 1. Кронены, да Дунканы всякие. По сага 2 даже танки весьма интересны в управлении. Правильно вести Кузнеца или Юрия - та еще задачка. Молчу уж про Льва\Клэр. Или ты только с внешней стороны судишь? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Для меня в империи на данный момент интересны: Церебрус команда - там есть тупой танк, но мы смиримся, потому что это команда. Команды мы любим. Паладинша. Клэр :love: Ну и Юрий, патаму шта лидер. Лидеров у мя до этого не было, хочу иметь, а он такой правильный, пусть Звездолоб его и хулит. + новая девочка, потому что девочка, ну и вряд ли она будет танком =) Всех остальных почитаю тупыми танками, такое видение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Звездолоб WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Для меня в империи на данный момент интересны: Церебрус команда - там есть тупой танк, но мы смиримся, потому что это команда. Команды мы любим. Паладинша. Клэр :love: Ну и Юрий, патаму шта лидер. Лидеров у мя до этого не было, хочу иметь, а он такой правильный, пусть Звездолоб его и хулит. + новая девочка, потому что девочка, ну и вряд ли она будет танком =) Всех остальных почитаю тупыми танками, такое видение :) Танк из цербера - в каком месте он тупой? У него по базе 3 брони. Он можеи ИЛИ дамагать (критикал мастери, 5\6 базовая атака) ИЛИ танковать в защитной стойке,но тогда у него 2ап реген с максимумом в 3. Им не так легко управлять как кажется. Он либо не танк, либо не атакует. Паладинши у нас нет. Это магичка в арморе. Она врагов не пинает, только ауру распространяет да хилинг кастует. Скорей клерик она. Клэр, да, рдин из лчших дамагеров игры за 45 птс. Назвать же Черного Льва тупы танком - это ни в какие ворота ))) Да и тот же Гривер не танк, а таран. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну это просто мое понятие тупого танка - дядя, который просто умеет ходить (медленно) и драться. Круто ли он дерется, круто ли он танкует - он умеет только ползать и драться, при этом у него много хп и большой армор. Вот это для меня и есть танк :) Ну, я называю ее паладиншей, она инспиряет, значит паладинша :) Самиель - ну я посмотрел на него, ИМХО это просто чит и полом, ну и весь черный какой-то.... тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ИМХО Черный Лев - самый ноубреин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) ИМХО Черный Лев - самый ноубреин выбор ты попробуй поводи его. Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1. извини, но самая страшная атака льва - это 5 10 за 3 ап. Крит с 10ти на д10 лев как раз весьма хирургическое оружие Империи, требующее нстройку под себя всей команды. И если вы не позаботились про сил в вашем ростере - пиняйте на себя )))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1. А у коносуки 4 атака) Причем тут это?) Сравнивать 1 на 1 - это сферические кони в вукууме какбы :) Давай так - приности свой ростер, которым ты играл на турнире. Я возьму свой. Я тебе отдам чершира, а ты мне льва и мы сыграем, ок? извини, но самая страшная атака льва - это 5 10 Какие мы хитрые :) не 5 10, а 7 11. А чардж у него может быть 9 6. Это не круче чем у чешира. И нифига не показатель. У него оч много офигенский спецправил. И если вы не позаботились про сил в вашем ростере - пиняйте на себя )))) Клева. 1. Как мне взять нормальный сеал вандерерами? :) Химу?) Это смешно. У нее только сеал с чарджа. 2. Как взять сеал Висеншафту? про остальных не помню, но ИИРЦ нормальный сеал есть только у самаелей. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ты попробуй поводи его. Если им играть "ноубрейн", то он сильно слабее чешира 1 на 1. извини, но самая страшная атака льва - это 5 10 за 3 ап. Крит с 10ти на д10 Во-первых, у него будет критикал мастери или 6я атака, 9й дефенс и (упс) 12й резист. Во-вторых он вешает дум каждым попаданием. В-третьих он бьет всех в контакте. В-четвертых и главных, когда вы его убили, вы его не убили еще минимум ход, в который он будет бегать под берсерком и мочить безнаказанно. По мойму - так полом. И если вы не позаботились про сил в вашем ростере - пиняйте на себя )))) Точно также владелец самиеля может выдать ему или фракционную плюшку и/или ауру. Добавить паладиншу - и он будет очень смеяться над всякой магией. Я просто сравниваю его с другими файтерами за ~50 очков, которых видел : чешир, кайрос, цубаса, химе, ли лонг, коносука. Он может больше их всех, ИМХО, и особых ухищрений не требует. У тебя в ростере на турнире был он и дед. Попробуй восстановить, кто набил больше. Если ты скажешь, что дед был саппортом - представь команду, в которой дед - один из лучших файтеров и попробуй посмотреть с ее точки зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ''Не пытайтесь отмыть чёрного Льва''(с) - Имперская пословица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я смотрю вас не обдуришь ^^ Телега про неспособие Льва не прокатила )))) Конечно я не буду спорить что Лев - самая мощная фигура Империи. Просто сам факт, что вокруг него можно построить ростер уже о многом говорит. Про паладиншу не оч согласен - все таки платить 45 птс за +1 к резисту и за один инспирэйшн как то дороговато. Лучше я Клэр за 45 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я буду платить 45 очков за паладиншу, за то, что она девочка в юбочке и подымает дух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Кстати, со слов тех счстливчиков Итальяшек, что уже читают рульбук, изменения в механике не так уж и незначительны. Например у персонажей теперь появился экшен пуш, не наносящий дамаг, но позволяющий толкнуть противника, закинув его в тиррейн (что бы он ударился), или просто под последующий чардж. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Там ваще 4 новых экшена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 4 фракционные плюшки на брата! Новый веб адендум! Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Давайте введем хоумрульные плюшки для вандеров, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Расскажите про 4 новых экшена... Подфракций ожидается куча и не вижу, почему бы вандереры не получали бы бонусы от фракционных фишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти