Акабоши но Теньши Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ответственно заявляю, против империи я играть отказываюсь навсегда. Нахимана конечно хороша, но макбет это полный полом. Чем ее убивать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ответственно заявляю, против империи я играть отказываюсь навсегда. Нахимана конечно хороша, но макбет это полный полом. Чем ее убивать то?? ой-ей-ей, я еще от крыльев ваших отойти не могу. Ты паникер просто, а если подумать, то 2 взрыва, и всего супорта моего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ей-ей! Один манч другого кроет, любо дорого смотреть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) новый павер рейнджер смешной. куча атак из разных аниме (подробней я запостил), привычка попозировать перед поверженным противником и возможность сесть в мех прямо на поле боя. еще бы этот мех показали... а так полный дюк флит. ГРЕНДАЙЗЕР ВПЕРЕД!!!!1 [ Добавлено спустя 10 минут 28 секунд ] баланс жалко скукожился в уголке, и сказал что сага 3 - это другая игра Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Че прям совсем скукожился? ну какбе поживем увидим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Бред какой-то. Надеюсь миня будет достаточно отвратная, манч должен быть уродливым :) P.S. Достаточно отвратная, ну слава богу :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я бы не стал так стопроцентно говорить что он полом. Он сильный, цука, но его не так просто юзать. Минька нормальная. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Слава, сравни его с дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну сам по себе он смертник. чардж на 4 ап, юз часов, добивание за 1 ап. И вот мы стоим в куче врагов без ап и со слоу каунтером. А ведь еще можем и не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня таких смертников двое - и оба подняли силу банды значительно. А этот парень умеет брать процесс и 2 карты. Не сказал бы что он смертник. А главное - фроу это зло. Дед с 8/4 умудряется много пакостей делать. Чарж 11/5/-2 к армору будет уносить жертву далеко-далеко и очень может быть - сквозь своих. Я бы понял этого парня как просто хорошего файтера на уровне чеширов и дрейков - если б не бросок. Бросок его ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Предлагаю забанить нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю забанить нафиг. сагу3? дальше только хуже будет, неужели не ясно тебе лишь бы банить, нет бы играть лучше стараться. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Фи ну подумаешь... Мене вот пофиг, я буду играть то чем нра. (как и всегда впрочем) И не таких укатывали. Мене вот Лев с 14 резом както сыкатнее. А все что можно убить это не такая уж проблема=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не, Лев, конешно, злее, чем этот хлопец. Ладно, будем держать пальцы скрещенными и ждать Исоару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В субботу кто и когда будет играть? Мне 1 лиговскую игру сделать - и готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я буду к 5. ХЗ что - наверное самаели, давно их не приносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Для встречь отдельная темка, тут новости обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Повер Рейнджер это что-то с чем-то! Он даже Меха умеет вызывать... По-моему достаточно сбалансирован ибо вместе с адвентедж отдавать 70 птс. за этокого хиляка, да и ещё со строгими рамками вызова Меха ( 7- хп курам на смех) - это ж чисто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) новая наемница неплохо идет к самаэлям с плюшкой на + к контрол зоне. 4 фри шутинг атаки, или дикий бласт 8 4. остальное тоже мощно. Но рандом немного портит малину. Хотя нет. Там ведь накидывать когда угодно можно. Так что выпали хтх атки - бежим их делать. Выпала стрельба - не бежим. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Вампир оч вампирский. Вообще радует, что все персы очень калоритны, и играя ими, действительно чувствуется характер того или иного анимешного персонажа. И я уже вижу вампира аристократа в окружении 2х невест-агентш. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сага 3 рулит. Я вместе со своей Белит плачу. [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] Хотя нет. Там ведь накидывать когда угодно можно. Так что выпали хтх атки - бежим их делать. Выпала стрельба - не бежим. ИМХО нет, ты сразу отрабатываешь эффект. Но девочка и без элементал шторма хороша, кристаллы можно юзать, чтобы лочить чаржи и тому подобное. Надеюсь, она будет красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вампир оч вампирский. Вообще радует, что все персы очень калоритны, и играя ими, действительно чувствуется характер того или иного анимешного персонажа. И я уже вижу вампира аристократа в окружении 2х невест-агентш. Азур ИМХО становится самой разнообразной фракцией - тут тебе и вампиры и мегапираты и аристократы и вервульфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну дык, сброд от Империи нашей откололся - вот вам и Азур ))))) А кто там оборотень то? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А кто там оборотень то? Фрей с Фрейей ну очень похожи))) Но, согласись. Фракция ну очень разнообразная получается... Если честно, то ожидал парня-вампира в рядах Блэк Сана, даже как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, действительно вкусный вапмир. Я уж думал он будет у черносолнцевцев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И я уже вижу вампира аристократа в окружении 2х невест-агентш. У азура пока агенты тока мальчики.... так что лучше не видь это. Суммон просто тру имхо новый. А вот крутости вомпира не уловил совершенно. Но если брать в партию Эллоизовича с дочками и вампира с раскаченными агентами - будет такая тематичная Дивизия Зомби..:) 901 отряд блин прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти