Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Есть вообще арт по этой Акве? Миня выглядит как элементаль, при чем тут русалка? Хорошо, с тобой буду играть родной аквой... русалка - вполне себе элементаль воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какое бессилие, эт было воззвание к совести :) Но видно в пустоту, придется наконец играть манчовыми лайтовыми расписками :P А вот прокся в аниме - это я считаю, серьезный и ужасный прецендент. А можно я Дерека попроксю - у меня красивый хай эльф лорд есть, да :) Дерек должен быть похож на Дерека. То есть чел без оружия, но с драконьими татуировками. Алсо дерек может быть скай-фай. (если надо могу кинуть арт) А Русалка вполне себе водное существо. Всяко лучше этой сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Сайферы что то уж больно налягают на кавайных барышень всех форм и размеров грудей (не то чтобы я против был...), просто давно уже небыло суровых Гатсоподобных сёненов, ну или монстрика какого-нибудь завалящего отрелизнули бы, на худой конец нинтсю нового... Изменено 7 января, 2010 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) совсем недавно азуру дали кнайта с 3мя армора (не лигори) Изменено 7 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну или монстрика какого-нибудь завалящего отрелизнули бы, на худой конец нинтсю нового... Вот кстати, меня сильно обижает, что нет ни одного чудовища.... причем ваще ни у одной фракции. Даже суммоны все гуманоидные. А ведь сколько в мультах всяких собак, ящуров всяческих бывает. Тигров там разнообразных двуххвостых. И где все это? Знающие вражеский язык, спросили бы у них на форуме, планируется ли, что нить монструозное. Богомол там гигантский хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) хотели боссов делать,но видимо отложили редакции на 2 Меня наоборот, очень радует,что при всей анимешности мир АТ почти полностью людской. Изменено 7 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хотели боссов делать,но видимо отложили редакции на 2 Меня наоборот, очень радует,что при всей анимешности мир АТ почти полностью людской. Да боссы - ангел с ними. Я слабо понимаю, как реализовать игру с применением босса. Но хоть какието монстрюшки то..... Вон акву сделали правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вон акву сделали правда... Мммонстрище!!! :) А боссов не так уж и сложно представить - Армор, хп, АП, резист по-больше чем у Лидеров и какие-нибудь сильные плюхи...и вперед, бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мммонстрище!!! :) А боссов не так уж и сложно представить - Армор, хп, АП, резист по-больше чем у Лидеров и какие-нибудь сильные плюхи...и вперед, бодаться. Тоесть один игрок играет одним боссом, а другой партией приключенцев? Вот интересно то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Знающие вражеский язык, спросили бы у них на форуме, планируется ли, что нить монструозное. Богомол там гигантский хотя бы. Или лучше (или тематичнее) монстры с кучей тентаклей и с двусмысленными названиями атак :) Тоесть один игрок играет одним боссом, а другой партией приключенцев? Вот интересно то.... Почему обязательно так? Может как в настолке Дум или в Лотре у каждого игрока должен быть отряд и убер монстр, и его задача завалить монстра противника и не дать завалить своего или что-то в этом роде... Изменено 7 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну может оценят его в 200 левелов, и 3 карты абилок, чем не вариант. Хочешь - бери, но получится как в бфг линкор - все яйца в одной корзине. Про монстров - там кажись что-то страшное у Самаэля вылазит, мориган - 70. Оно вроде кентевро-что-то-с-чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Новый арт будущего перса. Сайферы вспомнили что у них анимешная вселенная, и выдвинули девиз: "каждой фракции по лоли!" На очереди к раздаче оказался висс. Тема всяких страйк вичей имхо раскрыта. О, подспорье виссеншафту, Тестаросса берегись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как бы девчушке полет не прописали. будет неприятно. В свете новых холмов - каждый летающий перс - суть зло и имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ха. Т.е. Агент Самаэлей - суть зло и имба минимум за 25 лавэ? Ну что за фракция такая...имбистая)) Тут глянул арты из АнимА:рпг, так утверждение о ''людской вселенной'' сильно сказано, бо демонов, элементалей и всяких тварей разной степени анимешности там в обилии. [ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ] Кстати, тут заходил разговор о ''вражьем'' форуме - насколько я его читал, там только Куратор и ещё кто-то нас представлял. Как думаете-стоит ли просветить гишпанцев и прочих на предмет интереса и АТ в Раше - ну фото боёв, минек крашеных (хорошо) посливать...Пусть знают и ценят, авось с Алегрисом (а может и ещё с кем-то) дела лучше пойдут. Как Вам мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мысль очень хорошая. Ты у нас официально ихний фри агент, или просто ник? Если официально, то это почти твоя обязанность. ^^ Естественно, если нужна помощь какая - всегда готов, но организаторская часть на тебе. ПС Меня тоже в эту программу фри агентов вербовали, когда я еще свои миньки там постил, но понадеялся на Алегрис, отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 К сожалению, пока только ник (номера-то нет). Попробую разобраться в их программе - если что дельное, то реганусь. Пока идея такая-открыть там тему типа АТ ин Раша, где выкладывать фото минек и боёвок + ненавязчего гнуть линию о том, что неплохо было бы как-нибудь организовать поставки небольшими, но регулярными партиями. Если и не подействует, то хотя ткнём местных ''окрасчиков''а то на некоторые работы смотреть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошо, с тобой буду играть родной аквой... русалка - вполне себе элементаль воды. Глянул на Сайфере фоту. Посыпаю главу пеплом, признаю свою ошибку, простираюсь перед мудростью Бронесамы. Какую ты говоришь русалку заказывал? Можешь мне тоже заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что еть Manipulation у Виссена?) Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что еть Manipulation у Виссена?) Кто нибудь знает? ходят слухи, что какие-то плюшки мехам. + вроде что-то подобное будет у Блэк Сана и, наверное, правило Manipulation будет позволять пользоваться мехами солнышек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну че, поздравляю всех с офиц подтверждением блэк сана. Стартерный бокс в апреле Изменено 16 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) уря как раз мене на др+) ЗЫ я маньяк однако, сижу прусь с этой песни -Akuma Stocking- Изменено 16 января, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В апреле... Круто, конечно, но...апрель у нас, и апрель у них - на данный момент, разные торгово-локальные вселенные (рульбуки к апрелю увидеть бы хоть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В апреле... Круто, конечно, но...апрель у нас, и апрель у них - на данный момент, разные торгово-локальные вселенные (рульбуки к апрелю увидеть бы хоть)... А че вы почтой не пользуетесь? 3 недели идет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) И сколько же игроков теперь начнёт играть за анимашную "Амбреллу"? Блин ну когда же выйдет наконец Лигори... Изменено 17 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) ИМХО про Блек сан. По стилю получаются эдакие маргиналы из бомонда, акулы капитализма в лице топ менеджеров корпорации, торгующей некрооружием. Ну и плюс пачка элитных некро-солдат. Для тестирования прототипов в полевых условиях, или стелс миссий по устранению конкурентов не совсем рыночными методами. ИМХО весьма самобытные вышли некроманты. Смесь фентези про мертвяков и скай фай про корпорации. А главное очень по анимешному выглядит. На ум сразу приходит корпорация из ФФ7, или, как верно подметили, Амбрелла. Правда там без некрозамашек, но не суть. И, чую цапаться они будут с Висом. Конкуренты на рынке вооружений, как-никак ))) Вообще примерный расклад сил, как я представляю: Азур вс Имперь Блек сан вс Вис Самаэль вс Церковь Изменено 17 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти