Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk (2009)

Рекомендуемые сообщения

Наконец то добрался до своего Халка и сыграл несколько раз в первую компанию.

Похоже, для СМ миссия действительно не выполнима....(

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наконец то добрался до своего Халка и сыграл несколько раз в первую компанию.

Похоже, для СМ миссия действительно не выполнима....(

Выполнима, первые разы всегда СМами проигрываешь, а потом легко проходишь.

В первой мисси просто нужно заблокировать двумя термосами первый коридор, а остальными двигаться к той комнате. Замочат 2-3 термоса, но выполнить задание ты сможешь.

Спасибо, обязательно попробую.)

В целом игра порадовала. Красиво сделана и идея интересная.

3600 руб совсем не жалко за такое чудо.

Вторая миссия ваще, кстати, для генов 99% невыполнима, СМ радуются. Кампания сбалансирована в этом плане.

Выполнима, первые разы всегда СМами проигрываешь, а потом легко проходишь.

В первой мисси просто нужно заблокировать двумя термосами первый коридор, а остальными двигаться к той комнате. Замочат 2-3 термоса, но выполнить задание ты сможешь.

Угу. Как раз двух я и терял, обычно сержанта и простого Термоса. Кстати заметил следющее - если Термос с флеймером при расстановке идёт не четвёртым по счёту, его однозначно убивают.

ЗЫ: А сбалансировали они игру классно. В полном соответстви бэку. Термосы всех мочат из священных болтеров, но Стилеры всех мочат в ХтХ.

Изменено пользователем Tyranid

Вторая миссия ваще, кстати, для генов 99% невыполнима, СМ радуются. Кампания сбалансирована в этом плане.

[недовольное_бормотание]было бы радостнее, если бы все миссии были одинаково сложные для обеих сторон.[/недовольное_бормотание]

Вторую миссию я терминаторами провалил ну очень весело: четверых поставил в комнату, из которой простреливался длиннющий коридор, и всю игру там стоял(один сторожил правые входы). Где-то ближе к концу в той комнате взорвалась ассолтка. Четверо погибли, оставшийся был обречен.

Вторая миссия ваще, кстати, для генов 99% невыполнима

Ну, почему. Я когда играл (первый раз во вторую миссию и второй раз в Халк вообще), по глупости быстро слил 4-х маринов. Потом последний оставшийся с обычным болтером пробился в коридор с тупиком и встал там. В итоге он убил где-то 20 тиранидов, последние трое убили его.

[недовольное_бормотание]было бы радостнее, если бы все миссии были одинаково сложные для обеих сторон.[/недовольное_бормотание]

Вторую миссию я терминаторами провалил ну очень весело: четверых поставил в комнату, из которой простреливался длиннющий коридор, и всю игру там стоял(один сторожил правые входы). Где-то ближе к концу в той комнате взорвалась ассолтка. Четверо погибли, оставшийся был обречен.

=) Ну, кто так даелает) Там надо крыть два коридора, ставишь в один ассолтку, рядом. чтобы мог дойти - еще одного термоса. В другу комнату 2 термосов, чтобы они крылили корридоры, причем можно сделать хитро и крыть еще и перекресток. Рукопашник тут, кстати, не нужен, но раз дали, ставим у входа, в комнате, где ассолтка, чтобы подстраховал, в 1 случае из 3 сыгранных в этой миссии он оправдал ожидания.

У генов есть шанс только там, где могут гены прорваться в коридок, который выходит ко входу в одну комнату - копишь там генов и прорываешься... Тут главное - сразу ассолтку в нужную комнату поставить.

А сбалансировали они игру классно. В полном соответстви бэку. Термосы всех мочат из священных болтеров, но Стилеры всех мочат в ХтХ.

Угу, даже не интересно. Термосов гены когтями рвут, как волки поросят. Даже не интересно как то....

Сержантами еще можно повоевать, а вот обычные терминаторы не превозмогают.

Зачем им тогда термоброня и кулаки?

То ли на этом Халке специальный вид кенокрадов жил такой...

Угу, даже не интересно. Термосов гены когтями рвут, как волки поросят. Даже не интересно как то....

Сержантами еще можно повоевать, а вот обычные терминаторы не превозмогают.

Зачем им тогда термоброня и кулаки?

То ли на этом Халке специальный вид кенокрадов жил такой...

Прочитай про алмазные когти генов ;) Во второй книжечке типа бек есть)

Комрады, я наверное тупой , но не могу найти на сайте ГВ коробку чтобы заказать

не, если оба игрока одинаково опытны, первую мисиию за см не пройти. тираниды забивают на план обхода терминаторов с тыла и тупа скапливаются возле цели и на перекрестке. терми как ни крути, а без хтх ни куда(((

вторая миссия довольно спорна. там цели у противников одинаковые. выигрывает тот, кто держит оборону. десантник может тупо стоять в нужных точках и отстреливать геников, но если он попытается штурмовать, то проигрывает. И тиранидам то же нужно ждать, пока терми на них пойдут, иначе смерть. в общем в идеале игра заканчивается так: "всех терми на дозор" - "пас" - "всех терми на дозор" - "пас"... и т.д. Эта миссия какая-то глупая

Комрады, я наверное тупой , но не могу найти на сайте ГВ коробку чтобы заказать

Ограниченный тираж, да.

Не факт, что она там есть ещё

Так я не вдуплил,второго релиза не будет?

А в мск есть ?

Изменено пользователем mrPandarian

Так я не вдуплил,второго релиза не будет?

а разве он должен был быть?

В ГВ уже не заказать.

У наших дистрибьютеров вроде должно было что то остаться.

Спроси у Веларда либо: http://mirfantasy.com/news/1/101

Тут вроде есть: http://www.nastolkin.ru/site/search?q=Space+Hulk

Изменено пользователем Kotov

на ебэе от него не продохнуть, заказывай там, если в рознице кончится или лень будет до магазина идти.

На ебее я в первую очередь смотрел.С учетом доставки в МСК сильно дешевле.

Рукопашник тут, кстати, не нужен, но раз дали, ставим у входа, в комнате, где ассолтка, чтобы подстраховал, в 1 случае из 3 сыгранных в этой миссии он оправдал ожидания.

во второй миссии нужен, им можно за блочить одну из зон деплоя, в самом начале игры он резво бежит к той зоне где ближе периодически вставая в режим защиты (тогда он успевает до своей смерти набить генов так 10-15) и потихоньку пока на него бегут жуки по 2 шажка топает к зоне потом добивает всех кто там остался и стоит ждёт, а остальные термосы отстреливают генов

вопрос по либру - он за 1 очко психосилы дает 1 командное? или нет? втупляю чтото

вопрос по либру - он за 1 очко психосилы дает 1 командное? или нет? втупляю чтото

тип того, он делает так, будто бы еще не использовал один из очков, то есть нельзя получить сразу семь очков. нужно хотя бы один потратить, а потом восстановить. но только раз за ход(психосилы вообще можно юзать только одну заход)

Камрады, кто вкурсе как напечатана английская версия правил? Тоже на туалетной бумаге?

А качество перевода на русский нормлаьное? Есть в русской версии важные ляпы ?

Купил коробку, а она , блин, с русскими правилами =(

Камрады, кто вкурсе как напечатана английская версия правил? Тоже на галимой туаетной бумаге?

Обычная глянцевая бумага.

примерно как тоненькие буклеты в стартерах.

Цветная и всё такое, нареканий по качеству у меня лично нет.

У меня местами мятое, месмтами вздутое (как от влажности) местами слипшиеся страницы

БЭД ЛАК по ходу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...