CatOfPeace Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из-за всего, как бэ раньше струлял 12 разиков, но задевал только адын клетка, и горело только если два раза в одну жахнуть.НО это можно было зайти в коридор и спалить 2-3 стилера и потом топать дальше, а теперь всего 6 выстрелов и наплювать что мощные, огнемёт теперь уныло идёт за простыми пацанами и вылазит в редких случаях. Я, канеш, сейчас ересь скажу, но вот в компутерном римейке (пошаговый который. Навскидку, правила не сильно отличаются) огнемёт вполне себе зажигает (гарантирует смерть противника, помогает зачистить комнату, и очень важно, что он блокирует на ход любое количество стилеров - за это время можно сильно поправить тактическую ситуацию. Правда, он там - 100% сжигает стилеров, а в настолке тока 83,3%). Очень точное оружие получается, несмотря на то, что огнемёт:) А спец-доставка на Украину будет??? :) Как бы игру купил, детишкам будет сложно с правилами разбираться. Ээээ... Там правила В РАЗЫ проще, чем вархаммеровские. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх... компьютерный ремэйк по тройке? У меня еще до настольной версии руки не дошли, а тут уже игра? Или, что скорее всего, товарисч CatOfPeace вы что-то путаете. И конечно-же porcupine имел ввиду то, что детям трудно будет воспринимать Англ. вариант, я так думаю, поэтому ждет перевод. таки нигде в забугорных и-магазах халка нет? А то я поздно спохватился, думал с общим заказом сделаю, теперь в основных ничего нету, а переплачивать сильно не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх... компьютерный ремэйк по тройке? У меня еще до настольной версии руки не дошли, а тут уже игра? Или, что скорее всего, товарисч CatOfPeace вы что-то путаете. И конечно-же porcupine имел ввиду то, что детям трудно будет воспринимать Англ. вариант, я так думаю, поэтому ждет перевод. таки нигде в забугорных и-магазах халка нет? А то я поздно спохватился, думал с общим заказом сделаю, теперь в основных ничего нету, а переплачивать сильно не охота. Ну, это не тройка, как она есть... Просто насколько я посмотрел - отличий очень мало. (в компутерной огнемёт мощнее, работает так же, но убивает без шансов; нету Либрариана и пси-сил; вроде нету сустейнед файера; ассолтка не взрывается; в поворот или ходьбу нельзя "бесплатно" стрелять). Я сам был удивлён, когда "тройку" почитал - настолько она с этим фанатским римейком похожа. Или там во всех редакциях косметические изменения? (к слову, компьютерные игры от GW - Space Hulk и SH: Vengeance of the Blood Angels отличались от "тройки" сильнее. Но стандартная кампания Sin of Damnation везде присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А спец-доставка на Украину будет??? :) Как бы игру купил, детишкам будет сложно с правилами разбираться. Ну почему нет. Пиши в личку, решим что и как. [ Добавлено спустя 43 секунды ] 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. Ты адаптировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да я сам. изменил карты, убрав "широкий" террейн (коридоры шириной в три клетки). Широкий террейн был сделан под правила ассолтки под 1 редакцию. там она попадала во все, что в лосе стрелка. По возможности вместо широких тайлов введены параллельные коридоры. Для некоторых миссий изменил условия точек входа. По балансу стилеров и маров. По идее и в 1ке и в 3ке блипы идут только от 1 до 3 стилеров. в 2ке от 1 до 6. ТАк что баланс сил должен быть соблюден. Но все равно нужно тестировать. Для всех миссий изначально вводился расширенный комплект блипов с гибридами, вооруженными дальнобойным оружием. Их, естественно, пришлось убрать, оставив обычных стилеров. Если есть предложения и замечания внесу изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо подумать. Последний Бой - хорошая компания, мне понравилось, и вроде всё стабильно. Интересно, ГВшники будут также в Белом Гноме адаптировать старые компании? [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Я так понимаю что компании по 2-й редакции вообще можно играть без какой-либо адаптации, там правила по моему почти и такие же, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 без адаптации карт. карты можно брать сразу. а вот стилеров и маров вопрос. там другое число стилеров по билпам. и для маров есть только огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. Чего-то не качается :- рапида пишет: This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information. Может зальешь на айфолдер или народ? Заранее пасиба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добавил описание и анонс, читайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня сыграл с нашим художником. Динамичненько так, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин упыри, ограничение бесплатного аккаунта. попозже выложу куда нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Space Hulk Q&A Space Hulk supremo Jervis Johnson has gathered together some of the most commonly asked questions from Space Hulk players around the globe, and presents the answers here as a PDF download. Уря, фак по халку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня стал счастливым обладателем одной коробочки))))) Качество действительно весьма достойное,я крайне доволен,осталось постичь смирение о ее цене...и заняться переводом правил с инглиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Только что закончил первый осмотр коробки. тем кто почему-т овсе еще не решился: НАДО БРАТЬ, оно даже лучше чем я ожидал. Скорее всего сделаю фотокопии всех корридоров своей версии спейс халка и принесу их в Випртуоз - когда пока не знаю, орентеровочно в течении пары ближайших месяцев. ЗЫ если у кого-то есть ил планируетсья лишний картон из Спейс халка пишите в личку - договоримся. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Почему минькам смерть? Смотря как этот СХ складывать. Лично я слой за слоем аккуратно складываю террейн, а уже сверху распределяю миньки- все ок. Тем более никто не мешает вырезать под них треи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Возил просто так - все живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Существует радикальное решение это проблемы! =) http://battlefoam.com/catalog.php?item=187...3Fcategory%3D66 Ну и народ таким образом возит, и ничего. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мде, коробку на бок, видимо, ставить крайне не рекомендуется :) Спасибо за наводку. Дособеру нидов, буду думать насчет вариантов... З.Ы. У трупа на троне шпилька отломилась, блин :( Сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ураааа! Сия прекрасная коробка оказалась в моих загребущих руках. Она реально тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Миньки - супер. Правда, пара капель дегтя есть: подлые тонкие и длинные штырьки у терминаторов, ещё и поставленные под неудобным углом. Как я ни старался, а под штурмпушкой штырь-таки сломался(но блютак тут же прискакал на помощь). Несколько удивило, что печати чистоты не детализированны - простой блинчик с вмятинкой. Однако, на фоне шикарнейших поз и общей живости, это как-то незаметно. Щас вот прям кааак поиграю... В общем, добавляю свой голос к общему хору, поющему дифирамбы. Кто сомневается, покупайте скорее - сразу почувствуете очищение совести:) [ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ] Кстати, миленький гусеничный сервитор у всех не как на картинках? Напомню, на картинках он с длинной антенной и фигней на конце, а в наборе - просто с фигней на малепусеньком пеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, миленький гусеничный сервитор у всех не как на картинках? ты про какую картинку? У меня с антенной, черепком и кучей всяких штуковин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эпичная вещь это ваш Спейс Халк. =) Сыграли превую миссию - условием победы было выжигание контрольной комнаты со спасательными капсулами. Мерзкие спейсмарины выиграли первую миссию хотя и подло - их оставалось только двое: простой парень с штормболтером и огнеметчик. Парень с штормболтером открыл дверь в контрольную комнату и стал мучеником - ибо сгорел с контрольной комнатой вместе, но миссию спейсмарины все же выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ты про какую картинку? У меня с антенной, черепком и кучей всяких штуковин. Ну вот антенна у тебя длинная, как на коробке изображена, или короткая? З.Ы. Отдельно хотелось бы отметить пустые пакетики в коробке, которые можно заполнить маркерами и прочей лабудой: мелочь, а приятно. Изменено 6 октября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну вот антенна у тебя длинная, как на коробке изображена, или короткая? угу, короткая. пирамидка-ёршик такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти