CatOfPeace Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из-за всего, как бэ раньше струлял 12 разиков, но задевал только адын клетка, и горело только если два раза в одну жахнуть.НО это можно было зайти в коридор и спалить 2-3 стилера и потом топать дальше, а теперь всего 6 выстрелов и наплювать что мощные, огнемёт теперь уныло идёт за простыми пацанами и вылазит в редких случаях. Я, канеш, сейчас ересь скажу, но вот в компутерном римейке (пошаговый который. Навскидку, правила не сильно отличаются) огнемёт вполне себе зажигает (гарантирует смерть противника, помогает зачистить комнату, и очень важно, что он блокирует на ход любое количество стилеров - за это время можно сильно поправить тактическую ситуацию. Правда, он там - 100% сжигает стилеров, а в настолке тока 83,3%). Очень точное оружие получается, несмотря на то, что огнемёт:) А спец-доставка на Украину будет??? :) Как бы игру купил, детишкам будет сложно с правилами разбираться. Ээээ... Там правила В РАЗЫ проще, чем вархаммеровские. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх... компьютерный ремэйк по тройке? У меня еще до настольной версии руки не дошли, а тут уже игра? Или, что скорее всего, товарисч CatOfPeace вы что-то путаете. И конечно-же porcupine имел ввиду то, что детям трудно будет воспринимать Англ. вариант, я так думаю, поэтому ждет перевод. таки нигде в забугорных и-магазах халка нет? А то я поздно спохватился, думал с общим заказом сделаю, теперь в основных ничего нету, а переплачивать сильно не охота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх... компьютерный ремэйк по тройке? У меня еще до настольной версии руки не дошли, а тут уже игра? Или, что скорее всего, товарисч CatOfPeace вы что-то путаете. И конечно-же porcupine имел ввиду то, что детям трудно будет воспринимать Англ. вариант, я так думаю, поэтому ждет перевод. таки нигде в забугорных и-магазах халка нет? А то я поздно спохватился, думал с общим заказом сделаю, теперь в основных ничего нету, а переплачивать сильно не охота. Ну, это не тройка, как она есть... Просто насколько я посмотрел - отличий очень мало. (в компутерной огнемёт мощнее, работает так же, но убивает без шансов; нету Либрариана и пси-сил; вроде нету сустейнед файера; ассолтка не взрывается; в поворот или ходьбу нельзя "бесплатно" стрелять). Я сам был удивлён, когда "тройку" почитал - настолько она с этим фанатским римейком похожа. Или там во всех редакциях косметические изменения? (к слову, компьютерные игры от GW - Space Hulk и SH: Vengeance of the Blood Angels отличались от "тройки" сильнее. Но стандартная кампания Sin of Damnation везде присутствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А спец-доставка на Украину будет??? :) Как бы игру купил, детишкам будет сложно с правилами разбираться. Ну почему нет. Пиши в личку, решим что и как. [ Добавлено спустя 43 секунды ] 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. Ты адаптировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да я сам. изменил карты, убрав "широкий" террейн (коридоры шириной в три клетки). Широкий террейн был сделан под правила ассолтки под 1 редакцию. там она попадала во все, что в лосе стрелка. По возможности вместо широких тайлов введены параллельные коридоры. Для некоторых миссий изменил условия точек входа. По балансу стилеров и маров. По идее и в 1ке и в 3ке блипы идут только от 1 до 3 стилеров. в 2ке от 1 до 6. ТАк что баланс сил должен быть соблюден. Но все равно нужно тестировать. Для всех миссий изначально вводился расширенный комплект блипов с гибридами, вооруженными дальнобойным оружием. Их, естественно, пришлось убрать, оставив обычных стилеров. Если есть предложения и замечания внесу изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо подумать. Последний Бой - хорошая компания, мне понравилось, и вроде всё стабильно. Интересно, ГВшники будут также в Белом Гноме адаптировать старые компании? [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Я так понимаю что компании по 2-й редакции вообще можно играть без какой-либо адаптации, там правила по моему почти и такие же, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 без адаптации карт. карты можно брать сразу. а вот стилеров и маров вопрос. там другое число стилеров по билпам. и для маров есть только огнемет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 3 кампании из SH campaigns: Last Stand Genestealer Invasion Necromunda адаптированы под 3 редакцию. единственное, что вызывает сомнение: баланс числа стилеров не менялся. http://rapidshare.com/files/280334185/Space_Hulk.rar.html Карты большие! Одного набора тайлов не хватит! необходим еще один. Чего-то не качается :- рапида пишет: This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached. To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information. Может зальешь на айфолдер или народ? Заранее пасиба :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добавил описание и анонс, читайте на здоровье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня сыграл с нашим художником. Динамичненько так, прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин упыри, ограничение бесплатного аккаунта. попозже выложу куда нибудь еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Space Hulk Q&A Space Hulk supremo Jervis Johnson has gathered together some of the most commonly asked questions from Space Hulk players around the globe, and presents the answers here as a PDF download. Уря, фак по халку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня стал счастливым обладателем одной коробочки))))) Качество действительно весьма достойное,я крайне доволен,осталось постичь смирение о ее цене...и заняться переводом правил с инглиша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Только что закончил первый осмотр коробки. тем кто почему-т овсе еще не решился: НАДО БРАТЬ, оно даже лучше чем я ожидал. Скорее всего сделаю фотокопии всех корридоров своей версии спейс халка и принесу их в Випртуоз - когда пока не знаю, орентеровочно в течении пары ближайших месяцев. ЗЫ если у кого-то есть ил планируетсья лишний картон из Спейс халка пишите в личку - договоримся. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Почему минькам смерть? Смотря как этот СХ складывать. Лично я слой за слоем аккуратно складываю террейн, а уже сверху распределяю миньки- все ок. Тем более никто не мешает вырезать под них треи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Возил просто так - все живы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Вопрос к сведущим камрадам: а как СХ возить собранный? В коробке - минькам смерть. Опилками их чтоли пересыпать? Существует радикальное решение это проблемы! =) http://battlefoam.com/catalog.php?item=187...3Fcategory%3D66 Ну и народ таким образом возит, и ничего. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Nefelyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мде, коробку на бок, видимо, ставить крайне не рекомендуется :) Спасибо за наводку. Дособеру нидов, буду думать насчет вариантов... З.Ы. У трупа на троне шпилька отломилась, блин :( Сама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ураааа! Сия прекрасная коробка оказалась в моих загребущих руках. Она реально тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Миньки - супер. Правда, пара капель дегтя есть: подлые тонкие и длинные штырьки у терминаторов, ещё и поставленные под неудобным углом. Как я ни старался, а под штурмпушкой штырь-таки сломался(но блютак тут же прискакал на помощь). Несколько удивило, что печати чистоты не детализированны - простой блинчик с вмятинкой. Однако, на фоне шикарнейших поз и общей живости, это как-то незаметно. Щас вот прям кааак поиграю... В общем, добавляю свой голос к общему хору, поющему дифирамбы. Кто сомневается, покупайте скорее - сразу почувствуете очищение совести:) [ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ] Кстати, миленький гусеничный сервитор у всех не как на картинках? Напомню, на картинках он с длинной антенной и фигней на конце, а в наборе - просто с фигней на малепусеньком пеньке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, миленький гусеничный сервитор у всех не как на картинках? ты про какую картинку? У меня с антенной, черепком и кучей всяких штуковин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эпичная вещь это ваш Спейс Халк. =) Сыграли превую миссию - условием победы было выжигание контрольной комнаты со спасательными капсулами. Мерзкие спейсмарины выиграли первую миссию хотя и подло - их оставалось только двое: простой парень с штормболтером и огнеметчик. Парень с штормболтером открыл дверь в контрольную комнату и стал мучеником - ибо сгорел с контрольной комнатой вместе, но миссию спейсмарины все же выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ты про какую картинку? У меня с антенной, черепком и кучей всяких штуковин. Ну вот антенна у тебя длинная, как на коробке изображена, или короткая? З.Ы. Отдельно хотелось бы отметить пустые пакетики в коробке, которые можно заполнить маркерами и прочей лабудой: мелочь, а приятно. Изменено 6 октября, 2009 пользователем McStalins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну вот антенна у тебя длинная, как на коробке изображена, или короткая? угу, короткая. пирамидка-ёршик такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.