Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) читаю - и завиду вам грязно-берой завистью. мой-то только в понедельник выехал... зы скажу ожно - спиливать капельки и прочу муть буду сразу ,и конверсить под волков Изменено 14 октября, 2009 пользователем GreyHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что меня лично напрягло при сборке термосни, так это ... штыри под таким углом и такими длинными ??? Я конечно понимаю что это эксклюзив и все такое, но... "Косые" штыри из-за специфического выбора угла направления разъёма литьевых штампов - издержки, связанные с приданием динамичных поз Термосам! А вот сами штыри, конечно, можно было бы сделать потолще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым? Мне доехал 100% целым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 мне Аллегрис довёз целым и невредимым :) потом уж я кривыми ручками постарался всё сломать. почти все термосы и некоторые тираниды - в белых пятнах теперь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым? Целый полностью. зы скажу ожно - спиливать капельки и прочу муть буду сразу ,и конверсить под волков Вот замучаешься - они просто увешаны всякой бижютерией. Крылья, капельки и чаши просто в огромном количестве распределены по доспехам и оружию (не только свисают). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым? У моего Либра на ГВшном заводе штифт один отломали =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня Халк добрался целым! Разве что благодаря моим кривым рукам у сержанта с мечем штифт пополам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня вроде то же все нормом было. странно, как там могло что-то отламаться? наверно только если эти коробки на складе швыряли об стены(хотя в это то же не сложно поверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тэкс. Наши халки добирались относительно целыми. Максимум слом с литника. (но при качестве пластика это почти что ничего) НО ребята... халк и наша почта = сломаные песочные часы. и все в песке, включая промежутки между картоном = как наждаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Namor да ладно? как? может просто один из концов колбы отпоялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тэкс. Наши халки добирались относительно целыми. Максимум слом с литника. (но при качестве пластика это почти что ничего) НО ребята... халк и наша почта = сломаные песочные часы. и все в песке, включая промежутки между картоном = как наждаком. Подтверждаю, мой - целый. КМК, вы демонизируете нашу почту. Что же там должны были делать с несчастными коробками, чтобы песок из пластиковых часов, лежащих в заклееном пакетике, попал между листов картона, как сельдь в бочке запаянных в целофан. З.Ы. Кстати, у кого какое время дают часы? В одну и в другую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2:45 и так, и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В оффтопе тема часиков поднималась ("Спэйс Халк : у кого длиннее?"), если интересно будет- гляньте (я плакал от смеха) там от 2-45 до 3 с небольшим минут. Свой замерю в понедельник - как раз дойти должен ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Практически идеальные часы: 2:51 в обе стороны + - 0,5 сек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ты не поверишь, но они и должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! Песка то же количество и трубочка одна и та же! От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Сорри если оффтоп, готов понести кару - не удержался. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Честный гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Думаю скорость ссыпания зависит также от скоса стенок, а вот они как раз могут быть разные у разных сторон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ситуация: Марин открыл дверь в коридов и увидел за дверью кучу блипов. 1. Он увидит только "содержимое" первого блипа или всех блипов в коридоре? 2. Если он сразу после этого встанет в "овервоч" он будет стрелять до тех пор пока всех не перестреляет (о заклинивании я помню)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ситуация: Марин открыл дверь в коридов и увидел за дверью кучу блипов. 1. Он увидит только "содержимое" первого блипа или всех блипов в коридоре? 2. Если он сразу после этого встанет в "овервоч" он будет стрелять до тех пор пока всех не перестреляет (о заклинивании я помню)? 1. Только первого блипа - остальные заблокированы тиранидами от первого блипа. 2. Да, если те тираниды будут двигаться на него... перестреляв первых, открывается второй блип и т.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2. Да, если те тираниды будут двигаться на него... перестреляв первых, открывается второй блип и т.д... Главное чтоб болтер не заклинило :oops: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 2. Да, если те тираниды будут двигаться на него... перестреляв первых, открывается второй блип и т.д...т.е. если Стилеры просто стоят и он их видит, то он (в овервоче) в них стрелять не может? Вроде как видит око да зуб неймёт :) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 т.е. если Стилеры просто стоят и он их видит, то он (в овервоче) в них стрелять не может? Вроде как видит око да зуб неймёт :) Угу, выстрел на овервоче, только как реакция на движение стилера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Думаю скорость ссыпания зависит также от скоса стенок, а вот они как раз могут быть разные у разных сторон. А га) а также от того насколько ближе к экватору играют) мои тикают 2:55... а в другую сторону 2:42... притом стабильно... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Estienne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ты не поверишь, но они и должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! Песка то же количество и трубочка одна и та же! От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Сорри если оффтоп, готов понести кару - не удержался. Я согласен, это попахивает бредом. Просто на болтере какой-то чел озаботился этим вопросом, и у него в одну сторону получалось стабильно на 10-15 секунд меньше, чем в другую. У меня получились следующие цифры(в одну сторону - в другую): 3:00 - 3:03 3:01 - 3:04 3:00 - 3:05 3:01 - 3:09 3:04 - 3:23 3:02 - 3:02 Возможно, в одном из замеров имело место быть застревание, оставшееся незамеченным. З.Ы. Извиняюсь за отставание от жизни - долго сообщение писал. Изменено 18 октября, 2009 пользователем McStalins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я согласен, это попахивает бредом. Просто на болтере какой-то чел озаботился этим вопросом, и у него в одну сторону получалось стабильно на 10-15 секунд меньше, чем в другую. У меня получились следующие цифры(в одну сторону - в другую): 3:00 - 3:03 3:01 - 3:04 3:00 - 3:05 3:01 - 3:09 3:04 - 3:23 3:02 - 3:02 Возможно, в одном из замеров имело место быть застревание, оставшееся незамеченным. А что вы голову ломаете? Не для медицинских целей изготавливали эти песочные часы. Дешёвый пластиковый девайс. Сделан, скорее всего, в Китае. Вот вам и разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А что вы голову ломаете? Не для медицинских целей изготавливали эти песочные часы. Дешёвый пластиковый девайс. Сделан, скорее всего, в Китае. Вот вам и разница. Когда я покупал Халк, для меня вовсе не было само собой разумеющимся то, что часы там як китайские катыхи. Теперь-то я это, конечно, понимаю. Правда, вряд ли мое понимание повлияет на что-то, кроме моего к Халк-часам отношения, ибо погоня за секундами, КМК, может серьезно испортить игру.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.