Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Hulk (2009)

Рекомендуемые сообщения

читаю - и завиду вам грязно-берой завистью. мой-то только в понедельник выехал...

зы скажу ожно - спиливать капельки и прочу муть буду сразу ,и конверсить под волков

Изменено пользователем GreyHunter

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что меня лично напрягло при сборке термосни, так это ... штыри под таким углом и такими длинными ??? Я конечно понимаю что это эксклюзив и все такое, но...
"Косые" штыри из-за специфического выбора угла направления разъёма литьевых штампов - издержки, связанные с приданием динамичных поз Термосам! А вот сами штыри, конечно, можно было бы сделать потолще!

мне Аллегрис довёз целым и невредимым :)

потом уж я кривыми ручками постарался всё сломать. почти все термосы и некоторые тираниды - в белых пятнах теперь :)

К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым?

Целый полностью.

зы скажу ожно - спиливать капельки и прочу муть буду сразу ,и конверсить под волков

Вот замучаешься - они просто увешаны всякой бижютерией. Крылья, капельки и чаши просто в огромном количестве распределены по доспехам и оружию (не только свисают).

К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым?

У моего Либра на ГВшном заводе штифт один отломали =)

У меня Халк добрался целым! Разве что благодаря моим кривым рукам у сержанта с мечем штифт пополам...

У меня вроде то же все нормом было. странно, как там могло что-то отламаться? наверно только если эти коробки на складе швыряли об стены(хотя в это то же не сложно поверить)

Тэкс. Наши халки добирались относительно целыми. Максимум слом с литника. (но при качестве пластика это почти что ничего)

НО ребята... халк и наша почта = сломаные песочные часы. и все в песке, включая промежутки между картоном = как наждаком.

Тэкс. Наши халки добирались относительно целыми. Максимум слом с литника. (но при качестве пластика это почти что ничего)

НО ребята... халк и наша почта = сломаные песочные часы. и все в песке, включая промежутки между картоном = как наждаком.

Подтверждаю, мой - целый.

КМК, вы демонизируете нашу почту. Что же там должны были делать с несчастными коробками, чтобы песок из пластиковых часов, лежащих в заклееном пакетике, попал между листов картона, как сельдь в бочке запаянных в целофан.

З.Ы. Кстати, у кого какое время дают часы? В одну и в другую сторону.

В оффтопе тема часиков поднималась ("Спэйс Халк : у кого длиннее?"), если интересно будет- гляньте (я плакал от смеха) там от 2-45 до 3 с небольшим минут. Свой замерю в понедельник - как раз дойти должен ;)

Ты не поверишь, но они и должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! Песка то же количество и трубочка одна и та же! От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Сорри если оффтоп, готов понести кару - не удержался.

Изменено пользователем Честный гном

Думаю скорость ссыпания зависит также от скоса стенок, а вот они как раз могут быть разные у разных сторон.

Ситуация: Марин открыл дверь в коридов и увидел за дверью кучу блипов.

1. Он увидит только "содержимое" первого блипа или всех блипов в коридоре?

2. Если он сразу после этого встанет в "овервоч" он будет стрелять до тех пор пока всех не перестреляет (о заклинивании я помню)?

Ситуация: Марин открыл дверь в коридов и увидел за дверью кучу блипов.

1. Он увидит только "содержимое" первого блипа или всех блипов в коридоре?

2. Если он сразу после этого встанет в "овервоч" он будет стрелять до тех пор пока всех не перестреляет (о заклинивании я помню)?

1. Только первого блипа - остальные заблокированы тиранидами от первого блипа.

2. Да, если те тираниды будут двигаться на него... перестреляв первых, открывается второй блип и т.д...

2. Да, если те тираниды будут двигаться на него... перестреляв первых, открывается второй блип и т.д...

Главное чтоб болтер не заклинило :oops:

т.е. если Стилеры просто стоят и он их видит, то он (в овервоче) в них стрелять не может? Вроде как видит око да зуб неймёт :) Изменено пользователем Tyranid

т.е. если Стилеры просто стоят и он их видит, то он (в овервоче) в них стрелять не может? Вроде как видит око да зуб неймёт :)

Угу, выстрел на овервоче, только как реакция на движение стилера.

Думаю скорость ссыпания зависит также от скоса стенок, а вот они как раз могут быть разные у разных сторон.

А га) а также от того насколько ближе к экватору играют)

мои тикают 2:55... а в другую сторону 2:42... притом стабильно...

Изменено пользователем Estienne

Ты не поверишь, но они и должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! Песка то же количество и трубочка одна и та же! От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Сорри если оффтоп, готов понести кару - не удержался.

Я согласен, это попахивает бредом. Просто на болтере какой-то чел озаботился этим вопросом, и у него в одну сторону получалось стабильно на 10-15 секунд меньше, чем в другую.

У меня получились следующие цифры(в одну сторону - в другую):

3:00 - 3:03

3:01 - 3:04

3:00 - 3:05

3:01 - 3:09

3:04 - 3:23

3:02 - 3:02

Возможно, в одном из замеров имело место быть застревание, оставшееся незамеченным.

З.Ы. Извиняюсь за отставание от жизни - долго сообщение писал.

Изменено пользователем McStalins

Я согласен, это попахивает бредом. Просто на болтере какой-то чел озаботился этим вопросом, и у него в одну сторону получалось стабильно на 10-15 секунд меньше, чем в другую.

У меня получились следующие цифры(в одну сторону - в другую):

3:00 - 3:03

3:01 - 3:04

3:00 - 3:05

3:01 - 3:09

3:04 - 3:23

3:02 - 3:02

Возможно, в одном из замеров имело место быть застревание, оставшееся незамеченным.

А что вы голову ломаете? Не для медицинских целей изготавливали эти песочные часы. Дешёвый пластиковый девайс. Сделан, скорее всего, в Китае. Вот вам и разница.

А что вы голову ломаете? Не для медицинских целей изготавливали эти песочные часы. Дешёвый пластиковый девайс. Сделан, скорее всего, в Китае. Вот вам и разница.

Когда я покупал Халк, для меня вовсе не было само собой разумеющимся то, что часы там як китайские катыхи. Теперь-то я это, конечно, понимаю. Правда, вряд ли мое понимание повлияет на что-то, кроме моего к Халк-часам отношения, ибо погоня за секундами, КМК, может серьезно испортить игру.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...