Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk (2009)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, обратите внимание на провод к молоту у сержанта Гидеона. Изначально там на соплях висит чашечка. Теперь посмотрим 360-градусную галерею на сайте GW. Неужели даже профессионалы не смогли покрасить его, не отломав чашечку?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...13a&start=7

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил на выходных штрашно обрадовался. В субботу с дочкой сыграем. Есть мысль вооружиться скальпелем, надфилем и гринстафом и сделать из Бладов Самаландр.

А у меня ищо целая Гыы!!

А у меня надломилась, потом я оторвал её до конца, напильником увеличил площадь сцепления и посадил обратно на супер-момент :rolleyes:

Рэкомэндую, ибо лет через пару-тройку понтоваться можно будет, мол, смотрите, какой я крутой, даже чашечка на месте =)

Изменено пользователем McStalins

Главное, что она не сильно заметна <_< Я руку к сержанту начал прикреплять, и чувствую - что-то у меня под пальцем начало хрустеть. До конца не обломалась, но погнулась на креплении, зараза...

Точно так же погнулась и отломилась. Но проблема в другом - я ее приклеил, но после дня игры она пропала :)

Это определенно можно сделать незабвенным символом. Говорить, мол, деньги пропали как чаша Гидеона; или, скажем, "да оно прикреплено как чаша Гидеона!"

Мужики, а правда, что у Стилеров две одинаковые спруи или ГВ меня поимело?! Я в ужасе, что делать?

Мужики, а правда, что у Стилеров две одинаковые спруи или ГВ меня поимело?! Я в ужасе, что делать?

Это написано на сайте ГВ, это было в слухах, это было тут. Так что это ты ошибся.

Да, там 2 спруи с 10 эксклюзивными генами.

Так что это ты ошибся. Да, там 2 спруи с 10 эксклюзивными генами.
Вот так одна новость может быть и хорошей и плохой.

Вот так одна новость может быть и хорошей и плохой.

не знаю, по моему они и так очень красивые и не важно, что их по двое.

У меня такой вопрос: в вниге написано, что геники получают бесплатный поворот на 90 градусов ДО ИЛИ ПОСЛЕ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ(ну там продвижения или разворота),

а терми могут выполнить бесплатный выстрел из ШБ, а потом уже двигаться и поворачиваться?

У меня такой вопрос: в вниге написано, что геники получают бесплатный поворот на 90 градусов ДО ИЛИ ПОСЛЕ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ(ну там продвижения или разворота),

а терми могут выполнить бесплатный выстрел из ШБ, а потом уже двигаться и поворачиваться?

Насколько я понимаю, в случае с генокрадами, механически его можно поставить на следующую клетку уже повернутым на 90 градусов.

А терминаторы - делаешь шаг и одновременно кидаешь кубики на стрельбу.

Точно так же погнулась и отломилась. Но проблема в другом - я ее приклеил, но после дня игры она пропала :)

Я не стал ждать, пока эта "рюмка" отломиться, выточил из облоя рамки конус D1>0 мм и дихлорэтаном (самый лучший в мире клей для пластмассы) приклеил вторую опорру к краю рюмки - навеки!!!

я уже склоняюсь к мысли заменить миньки разрисованными пробками. за термосов браться страшно!

я уже склоняюсь к мысли заменить миньки разрисованными пробками. за термосов браться страшно!

IMHO, неправильная позиция. Неудовлетворение от игры пробками будет определенно сильнее, чем гипотетическое расстройство от сломанных терминаторов. Гидеон - скорее исключение. Ну, может, у парня со штурмпушкой капельки и чашку оторвать можно, и то надо делать это целенаправленно. Модели достаточно крепкие, так что, если ими не кидаться и просто обращаться спокойно и аккуратно, проживут сто лет. Просто покупать игру за $100 и не юзать одну из главных прелестей...

Разумеется, всё это лично мое мнение.

Внезапно вспомнилось высказывание с болтера(спойлер не работает):

"Due to the huge public outcry for more space hulk, we're going to do a second run. THIS will be the LAST CHANCE to ever own space hulk!!!!ONE111!! Pre-order yours today!"

{six months later}

"Due to the huge public outcry for more space hulk, we're going to do a third run. THIS will be the LAST CHANCE to ever own space hulk!!!!ONE111!! Pre-order yours today!"

Изменено пользователем McStalins

Странно, у меня ещё ничего не отломалось, хотя получил один из первых.

Разве что рука стилера, но это при завозе из за бугра.

У меня при снятии со спруй треснула цепь у терминатора с башкой тиранида (подклеил) и отломались капельки с одного из болтеров (тоже приклеил).

А вообще, при сборке мне было искренне жалко людей, не имеющих опыта сборки моделей и купивших Space Hulk - как же они своих терминаторов поломали, наверное...

не знаю, по-моему главное - аккуратность и все будет в порядке. лично я спиливал все эти висящие капельки(похожие на мошонки) и плоские чашечки лишь по тому, что они мне не нравились! а если нравятся, то их без проблем можно оставить

Насколько я понимаю, в случае с генокрадами, механически его можно поставить на следующую клетку уже повернутым на 90 градусов.

А терминаторы - делаешь шаг и одновременно кидаешь кубики на стрельбу.

то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он смотрел до поворота?

Изменено пользователем Blood_Angel_Chaplain

Странно, у меня ещё ничего не отломалось, хотя получил один из первых.

Разве что рука стилера, но это при завозе из за бугра.

Такая же неприятность! И, главное, у того стилера, у которого и так всего три руки (четвёртая в "кармане")

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он смотрел до поворота?

то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он двигается!

К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым?

У меня два стилера-инвалида с отломанными лапой и языком и секира библиария сломана аккурат под лезвием. Последнее меня расстраивает меньше всего - я сразу решил переделать его ковыряльник, а то он его держит, как бы говоря "Hey guys look, I have sooooo coooool force-axe here!" :)

А вообще, при сборке мне было искренне жалко людей, не имеющих опыта сборки моделей и купивших Space Hulk - как же они своих терминаторов поломали, наверное...

Что меня лично напрягло при сборке термосни, так это то как нужно было много пить, чтобы сделать штыри под таким углом и такими длинными ??? Я конечно понимаю что это эксклюзив и все такое, но когда я пытался нацепить ассолтку на термоса- я аж вслух "выражался"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...