McStalins Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, обратите внимание на провод к молоту у сержанта Гидеона. Изначально там на соплях висит чашечка. Теперь посмотрим 360-градусную галерею на сайте GW. Неужели даже профессионалы не смогли покрасить его, не отломав чашечку? http://www.games-workshop.com/gws/content/...13a&start=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня эта чашечка тоже отломалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Купил на выходных штрашно обрадовался. В субботу с дочкой сыграем. Есть мысль вооружиться скальпелем, надфилем и гринстафом и сделать из Бладов Самаландр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня эта чашечка тоже отломалась :( У всех она отламалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У всех она отламалась =) А у меня ищо целая Гыы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А у меня ищо целая Гыы!! А у меня надломилась, потом я оторвал её до конца, напильником увеличил площадь сцепления и посадил обратно на супер-момент :rolleyes: Рэкомэндую, ибо лет через пару-тройку понтоваться можно будет, мол, смотрите, какой я крутой, даже чашечка на месте =) Изменено 8 октября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Главное, что она не сильно заметна <_< Я руку к сержанту начал прикреплять, и чувствую - что-то у меня под пальцем начало хрустеть. До конца не обломалась, но погнулась на креплении, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Точно так же погнулась и отломилась. Но проблема в другом - я ее приклеил, но после дня игры она пропала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 отломалась, даже не заметил как =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Это определенно можно сделать незабвенным символом. Говорить, мол, деньги пропали как чаша Гидеона; или, скажем, "да оно прикреплено как чаша Гидеона!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я посадил чашечку на проволоку и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мужики, а правда, что у Стилеров две одинаковые спруи или ГВ меня поимело?! Я в ужасе, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мужики, а правда, что у Стилеров две одинаковые спруи или ГВ меня поимело?! Я в ужасе, что делать? Это написано на сайте ГВ, это было в слухах, это было тут. Так что это ты ошибся. Да, там 2 спруи с 10 эксклюзивными генами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Так что это ты ошибся. Да, там 2 спруи с 10 эксклюзивными генами. Вот так одна новость может быть и хорошей и плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот так одна новость может быть и хорошей и плохой. не знаю, по моему они и так очень красивые и не важно, что их по двое. У меня такой вопрос: в вниге написано, что геники получают бесплатный поворот на 90 градусов ДО ИЛИ ПОСЛЕ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ(ну там продвижения или разворота), а терми могут выполнить бесплатный выстрел из ШБ, а потом уже двигаться и поворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня такой вопрос: в вниге написано, что геники получают бесплатный поворот на 90 градусов ДО ИЛИ ПОСЛЕ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ(ну там продвижения или разворота), а терми могут выполнить бесплатный выстрел из ШБ, а потом уже двигаться и поворачиваться? Насколько я понимаю, в случае с генокрадами, механически его можно поставить на следующую клетку уже повернутым на 90 градусов. А терминаторы - делаешь шаг и одновременно кидаешь кубики на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Точно так же погнулась и отломилась. Но проблема в другом - я ее приклеил, но после дня игры она пропала :) Я не стал ждать, пока эта "рюмка" отломиться, выточил из облоя рамки конус D1>0 мм и дихлорэтаном (самый лучший в мире клей для пластмассы) приклеил вторую опорру к краю рюмки - навеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я уже склоняюсь к мысли заменить миньки разрисованными пробками. за термосов браться страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) я уже склоняюсь к мысли заменить миньки разрисованными пробками. за термосов браться страшно! IMHO, неправильная позиция. Неудовлетворение от игры пробками будет определенно сильнее, чем гипотетическое расстройство от сломанных терминаторов. Гидеон - скорее исключение. Ну, может, у парня со штурмпушкой капельки и чашку оторвать можно, и то надо делать это целенаправленно. Модели достаточно крепкие, так что, если ими не кидаться и просто обращаться спокойно и аккуратно, проживут сто лет. Просто покупать игру за $100 и не юзать одну из главных прелестей... Разумеется, всё это лично мое мнение. Внезапно вспомнилось высказывание с болтера(спойлер не работает): "Due to the huge public outcry for more space hulk, we're going to do a second run. THIS will be the LAST CHANCE to ever own space hulk!!!!ONE111!! Pre-order yours today!" {six months later} "Due to the huge public outcry for more space hulk, we're going to do a third run. THIS will be the LAST CHANCE to ever own space hulk!!!!ONE111!! Pre-order yours today!" Изменено 14 октября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Странно, у меня ещё ничего не отломалось, хотя получил один из первых. Разве что рука стилера, но это при завозе из за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня при снятии со спруй треснула цепь у терминатора с башкой тиранида (подклеил) и отломались капельки с одного из болтеров (тоже приклеил). А вообще, при сборке мне было искренне жалко людей, не имеющих опыта сборки моделей и купивших Space Hulk - как же они своих терминаторов поломали, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) не знаю, по-моему главное - аккуратность и все будет в порядке. лично я спиливал все эти висящие капельки(похожие на мошонки) и плоские чашечки лишь по тому, что они мне не нравились! а если нравятся, то их без проблем можно оставить Насколько я понимаю, в случае с генокрадами, механически его можно поставить на следующую клетку уже повернутым на 90 градусов. А терминаторы - делаешь шаг и одновременно кидаешь кубики на стрельбу. то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он смотрел до поворота? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Blood_Angel_Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Странно, у меня ещё ничего не отломалось, хотя получил один из первых. Разве что рука стилера, но это при завозе из за бугра.Такая же неприятность! И, главное, у того стилера, у которого и так всего три руки (четвёртая в "кармане") [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он смотрел до поворота? то есть десантник может выстрелить в ту сторону, в которую он двигается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К кому-нибудь халк вообще доехал целым и небитым? У меня два стилера-инвалида с отломанными лапой и языком и секира библиария сломана аккурат под лезвием. Последнее меня расстраивает меньше всего - я сразу решил переделать его ковыряльник, а то он его держит, как бы говоря "Hey guys look, I have sooooo coooool force-axe here!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А вообще, при сборке мне было искренне жалко людей, не имеющих опыта сборки моделей и купивших Space Hulk - как же они своих терминаторов поломали, наверное... Что меня лично напрягло при сборке термосни, так это то как нужно было много пить, чтобы сделать штыри под таким углом и такими длинными ??? Я конечно понимаю что это эксклюзив и все такое, но когда я пытался нацепить ассолтку на термоса- я аж вслух "выражался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти