Lot D Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сколько заплатили Гриз? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Два вопроса. Кто такой Гоббла? Что такое "модный приговор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто такой Гоббла? Пользователь, отписавшийся двумя постами выше. Что такое "модный приговор"? Ссылка в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 выдали шмоток на 60000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Продай епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с подготовкой водителя "Кайтен" Меня готовили. Смотрели фильм "Експиримент доктора абста"? Славный парень Бруно Гаррита - это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) После такого бурного обсуждения - прямо таки хочется добраться домой и глянуть передачу =) У меня мнение о вкусах отдельной личности немножко другое: "не мы определяем свой вкус, а по большей части наш вкус определяется: 1. нашим статусом, 2. настоящим мировозрением, 3. благополучием в жизни". Как только меняется один из вышеуказанных трех элементов - меняется ваш вкус - проверено. п.с. Костюм, стирая в личности визуальные метки запоминания другими людьми - в то же время добавляет этой личности солидности и собранности для подсознательного восприятия другими людьми. И подчас это большой плюс. Мне например нравятся костюмы. п.п.с. Уже очень хочу глянуть видео))) Гризли в костюме.... ммммм..... Изменено 9 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Костюм это конечно хорошо, но Дежупр=рынй костюм - это пошловато(лучшего слова я не придумал), Костюм выходного дня, не так часто лично я посещаю мероприятия где надо быть в костюме(хотя 2-4 раза в год бывает стабильно). По мне одежда должны быть удобной, практично и эстетичной. А костюм... если бы в комплекте к нему не шли туфли.... или хотябы шла шляпа и 1928 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, костюм по размеру приятного фасона и без галстука удобен вполне. Главное, не посещать мероприятий, где надо быть застегнутым на все пуговицы и в галстуке, тогда костюм становится тяжек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я предпочитаю adidas original - с костюмом это совмещать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пожалуй да. Хотя, может поднять настроение окружающим, если все-таки осмелиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я предпочитаю adidas original - с костюмом это совмещать не стоит. Ты ошибся, чёткие пацаны носят abibas. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и чо я теперь мутный поц? В интернетах так много нового о себе узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и чо я теперь мутный поц? В интернетах так много нового о себе узнаешь. Да, ох уж эти ваши итернеты =) Всего лишь шутка, не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, ох уж эти ваши итернеты =) Всего лишь шутка, не принимай близко к сердцу. Да все нормально. К слову, ;) ты какую рыбу больше любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 воблу, ибо она рифмуется с Гобблой (обратите внимание, как Меррус красиво вернулся к теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гоблла, зря ты в этом фарсе участвовал. Хотя, с другой стороны, смотря сколько заплатили, и есть ли предложения на что-нить более серьезное. Пожалуй, из всех присутствующих "неодухотворённых" не видел только Супаплекса. Ну так и имею серьезную возможность заявить, что Вам, господа, наверное стоит попроситься на эту программу, и посмотреть со стороны, как там вывернут Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти