Zubb Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Интересная задачка. Более точное название: "Сколько лепестков вокруг розы?" http://www.sly2m.com/sly2m/rose/ Пожалуйста, те, кто знает решение, не портите удовольствие другим. Заранее спасибо! что интересно, чем человек умнее, тем сложнее ему решить эту задачу баян, всплывавший уже раза три ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Увлекательно. Угадай, какую цифру задумал генератор чисел. Нет, там есть простой принцип, позволяющий решить любую комбинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) абстрагируйся от кубиков и от цифр на кубиках. смотри на кубики, думай о розах. И что? Их всегда стабильно 5 штук. А 5 не подходит. P.S. Гы. Я две раны прокинул. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И что? Их всегда стабильно 5 штук. А 5 не подходит. P.S. Гы. Я две раны прокинул. На 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) На 5+? Не, на 4+ :D А лепестки розы убираются по ЛОСу. XD Изменено 3 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А 5 не подходит.5 не подходит потому что их всегда четное количество, почему то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 5 не подходит потому что их всегда четное количество, почему то У меня было "нисколько". Ноль, то бишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну такое тоже бывает, не всегда выпадают розы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня было "нисколько". Ноль, то бишь. :) Такое вполне может быть. Хинт: в теме был толстый намек. Даже не один. Я думал, ругаться будут, запалили контору, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Веселая задачка! =) Думал что не отгадаю а потом увидел принцип. Действительно детям легче отгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 АХАХА! Тест ржачен. Ответ очевиден для любого "ботаника" вроде меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ответ нашел, но так нифига и не понял, причем тут розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кости смотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Штука древнейшая. Я уже броска с третьего вспомнил, в чем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я догадался после броска так тридцатого :D Превосходная задача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я со второго раза понял ,что и как ,но нее правильно посчитал и отмел эту гипотезу ,зато потом на попытке 35 вернулся к ней ,и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я понял сразу. :image191: Ботаник я, блин.... Смотрим на кубики. Смотрим в центр кубика. Смотрим по краям... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тупая задача <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин, я тупой. До меня все равно не доходит, в чем суть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Хинт: в теме был толстый намек. Даже не один. Я думал, ругаться будут, запалили контору, мол.да, я после этого и понял как разгадать задачу Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Внимательно перечитал первый пост. Теперь понял, и все сходиться) Но тест глупый. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ААА все понял!! сам догнал!! блин оказывается так элементарно, когда поймешь в чем суть)))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пока не прочитал - не понял... дред.... то есть бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отгадал с 10-ой попытки, но задача и правда немножко абстракционизмом попахивает <_< вердикт - не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, я тупой. До меня все равно не доходит, в чем суть =\ ну подумай как у розы лепестки растут. хотя я бы загадывал эту загадку про ромашку или клевер - ответ более очевидным становится. У розы все-таки внахлест лепестки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти