Major Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1005&orignav=10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun83 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Круто, хотелось бы посмотреть и почитать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Все, покой потерян %( Слюноотделение началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 может одну для ОВТИ закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А там есть про физиологию эльдарок? Если да, то оч. хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Там всё есть :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ха-ха какие там маленькие орочьи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochegar Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 может одну для ОВТИ закажем? Глубоко поддерживаю предложение... А если потом и перевести... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Инфы много, а переводчиков мало. Конечно всегда можно оффициального перевода Алегриса ;), но это будет сборник анекдотов по Вахе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я лично с удовольствием буду переводить. А то что материала много... Так и по времени никто не поджимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Лично мне главное картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Если кто купит или уже заторентили - посмотрите пожалуйста, что это за Ж...отверстие в голове у Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ждём следушего месяца, я лично куплю . Буду понемногу переводить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 :-) Прикольно было бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 меня тоже интересуют картинки желательно всех эльдаров в разрезе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 :-) Прикольно было бы почитать Ты кто такой? Объявления читать вверху типа не надо? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Верно-верно! Купить там у себя, переводить, и ... выкладывать на форуме всякие вещи! потому как и нам интересно, кто в белокаменной не живет, а в Англия за книжкой сходить не может и не шпрехен зе дойч зер гутт. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Evangelion Вчера в местый ГВ магазин зодил спрашевал будет у низ нет. Лни головой крутят что за книга певый раз слышим наверное не юудет , рас так значит по английски только будет а я пас в таком случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 а я вообще полный пас. Я сдаю за один раз. без перерывов ТРИ сессии... тут можно разрыдаться... как я вообще дышать успеваю??? и спать??? С Новым вас! Некрончику, вроде поплохело... но бутылку он из рук не выпускает - сто пудов они на людей готовились... на русских ;) и к сервочерепу потихоньку лезет... =) Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 O_o :o :? ХОЦУУУУ! Раскатал губу по всей комнате и стены забрызгал слюнями! ......полез в долги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Инфы много, а переводчиков мало. Конечно всегда можно оффициального перевода Алегриса ;), но это будет сборник анекдотов по Вахе :D Аллегрис _такое_ не переводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Неплохая книга. Пособие типа "Знай своего врага в лицо" (Ну или во что-нибудь ещё... смотря что там вместо лица...) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Кстати, если кто еще не в курсе - У Тау на лбу железа и обянятельный орган (2 в 1) Феромоны этой железы, выделяемые только Эфирными, позволяют им подчинять себе других Тау. Выводы : Это не жопа - раз Нос у них есть - два ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Это не жопа - раз Нос у них есть - два Они нюхают жопой? :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 кто купил книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти