Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

х\ф легион

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=0JJkkL1IyQA

Суровый начальник ангелов, Архангел Михаил, однажды вскрывает секретный приказ Самого и с ужасом обнаруживает, что в день Д, час Ч состоится десантирование штурмовых бригад ангелов на Землю. Цель — ликвидация проживающего на ней мусора. Стритрейсинг, падонкавский слэнг, Меган Фокс — всё это окончательно подорвало веру Самого в человечество.

Михаил, перекрестившись, бросает на стол удостоверение и фуражку, и немедленно рвёт на Землю. Здесь ему предстоит защитить некую женщину по имени Чарли (Адриана Палики). Она — беременна. А в животе у неё находится новый Мессия. С «Хеклер-Кохом» наперевес Михаил и его новые грешные друзья (там и Дэннис Куэйд, метко стреляющий по разбушевавшимся старушкам из шотгана примелькался) будет защищать надежду человечества.

В России — 18 марта 2010.

напоминает концовку спауна где спаун нагнул и бога и дьявола спасая людей

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Уже читывал обзор у гоблина. Ниче так, вот "бесславные ублюдки" тоже говорили трешак, а получился хороший фильм. Имхо, конечно

Уже читывал обзор у гоблина. Ниче так, вот "бесславные ублюдки" тоже говорили трешак, а получился хороший фильм. Имхо, конечно

это ж насколько надо быть пьяным\фанатом тарантино

Да, такой я :)

много тарантино вредит вашему здоровью...

моя бывшая обсмотрелась его фильмы и подумав что катана моя фальшивая решила меня укоротить <_< а диньдон шелк резала :boyan: просто так

чертов киллбил :oops: чуть без головы не остался

Напоминает Константина.

А вообще треш конечно. Всегда удивляло, как можно перехитрить Бога в церковном понимании..

Напоминает Константина.

А вообще треш конечно. Всегда удивляло, как можно перехитрить Бога в церковном понимании..

А меня напрягла сцена, где он себе крылья режет и какой-то странно-технологический ошейники у архангелов. Как бы "всё Царствие Божие" не оказалось как в Звездных Вратах

отстрел бабулек начался! треш какой-то

Одинокий коммент к трейлеру. А вообще, сюжет не оригинален, да.

Чем-то напомнило демонов из ВоД. Бабка сурова.

Изменено пользователем Mad_Rat

Джея и Молчаливого Боба почему-то не завезли.)

Был ещё фильм с Шварцнегером - "Конец света" назывался - похоже.

Ангел из трейлера не впечатлил - нет пафосных одежд да и булава у него какая-то унылая.( И таких вот там летают миллионы. Дизайнеру монстров незачет.

Меня поражает то, как пиндосы измываются и извращаются над религией. Меня это бесит, несмотря на то, что я атеист.

Меня поражает то, как пиндосы измываются и извращаются над религией. Меня это бесит, несмотря на то, что я атеист.

Не.) Это же не Ден Браун, у которого конспирология(довольно слабая) подается с серьезной миной на лице - здесь очевидный стеб(расширяющиеся глаза и остренькие зубки местных бесноватых все таки забавляют + лущение старушек из дробовика), как в той же "Догме", но с претензией на зрелищный боевик.

Плоды демократии,да-с.)

Плоды демократии,да-с.)

Какая демократия нафиг? В России и то демократии больше чем в США. Попробуй там снять нечто похожее про мусульман. Все, вся Америка и Европа сидят в кострах бунтов. Это у нас еще спокойно можно высказать человеку что ты думаешь о нем, его семье, его вере и национальности

• 5 месяцев спустя...

Глянул, кстати, сабж - мне весьма понравилось. Не понимаю такого негодования критиков. Кстати, на большом экране смотреть не обязательно - хватит DVD5.

Глянул, кстати, сабж - мне весьма понравилось. Не понимаю такого негодования критиков. Кстати, на большом экране смотреть не обязательно - хватит DVD5.

Ну что, завалили бога то, или как?)

Первые полчаса ещё интересно было, пара эпизодов - бабулька и мороженщик - прикольные. Потом - такая ерунда и дешевка началась, что досмотрел с трудом. Вот некоторые торренты ругают. После таких творений становится ясно, что они необходимы.

Первые полчаса ещё интересно было, пара эпизодов - бабулька и мороженщик - прикольные. Потом - такая ерунда и дешевка началась, что досмотрел с трудом. Вот некоторые торренты ругают. После таких творений становится ясно, что они необходимы.

а я вот на него в кино сходил, когда он только вышел - реально худший фильм за всю историю посещений кинотеатров... В общем торренты должны жить ради треша =))

напоминает концовку спауна где спаун нагнул и бога и дьявола спасая людей

А как это случилось ,я просто с первоисточником мало знаком.

Хороший фильм, о походе в кинотеатр не жалею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...