ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0JJkkL1IyQA Суровый начальник ангелов, Архангел Михаил, однажды вскрывает секретный приказ Самого и с ужасом обнаруживает, что в день Д, час Ч состоится десантирование штурмовых бригад ангелов на Землю. Цель — ликвидация проживающего на ней мусора. Стритрейсинг, падонкавский слэнг, Меган Фокс — всё это окончательно подорвало веру Самого в человечество. Михаил, перекрестившись, бросает на стол удостоверение и фуражку, и немедленно рвёт на Землю. Здесь ему предстоит защитить некую женщину по имени Чарли (Адриана Палики). Она — беременна. А в животе у неё находится новый Мессия. С «Хеклер-Кохом» наперевес Михаил и его новые грешные друзья (там и Дэннис Куэйд, метко стреляющий по разбушевавшимся старушкам из шотгана примелькался) будет защищать надежду человечества. В России — 18 марта 2010. напоминает концовку спауна где спаун нагнул и бога и дьявола спасая людей Изменено 21 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 типа догма какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уже читывал обзор у гоблина. Ниче так, вот "бесславные ублюдки" тоже говорили трешак, а получился хороший фильм. Имхо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уже читывал обзор у гоблина. Ниче так, вот "бесславные ублюдки" тоже говорили трешак, а получился хороший фильм. Имхо, конечно это ж насколько надо быть пьяным\фанатом тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, такой я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, такой я :) много тарантино вредит вашему здоровью... моя бывшая обсмотрелась его фильмы и подумав что катана моя фальшивая решила меня укоротить <_< а диньдон шелк резала :boyan: просто так чертов киллбил :oops: чуть без головы не остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Напоминает Константина. А вообще треш конечно. Всегда удивляло, как можно перехитрить Бога в церковном понимании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Напоминает Константина. А вообще треш конечно. Всегда удивляло, как можно перехитрить Бога в церковном понимании.. А меня напрягла сцена, где он себе крылья режет и какой-то странно-технологический ошейники у архангелов. Как бы "всё Царствие Божие" не оказалось как в Звездных Вратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) отстрел бабулек начался! треш какой-то Одинокий коммент к трейлеру. А вообще, сюжет не оригинален, да. Чем-то напомнило демонов из ВоД. Бабка сурова. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Джея и Молчаливого Боба почему-то не завезли.) Был ещё фильм с Шварцнегером - "Конец света" назывался - похоже. Ангел из трейлера не впечатлил - нет пафосных одежд да и булава у него какая-то унылая.( И таких вот там летают миллионы. Дизайнеру монстров незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Меня поражает то, как пиндосы измываются и извращаются над религией. Меня это бесит, несмотря на то, что я атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Меня поражает то, как пиндосы измываются и извращаются над религией. Меня это бесит, несмотря на то, что я атеист. Не.) Это же не Ден Браун, у которого конспирология(довольно слабая) подается с серьезной миной на лице - здесь очевидный стеб(расширяющиеся глаза и остренькие зубки местных бесноватых все таки забавляют + лущение старушек из дробовика), как в той же "Догме", но с претензией на зрелищный боевик. Плоды демократии,да-с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Плоды демократии,да-с.) Какая демократия нафиг? В России и то демократии больше чем в США. Попробуй там снять нечто похожее про мусульман. Все, вся Америка и Европа сидят в кострах бунтов. Это у нас еще спокойно можно высказать человеку что ты думаешь о нем, его семье, его вере и национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Глянул, кстати, сабж - мне весьма понравилось. Не понимаю такого негодования критиков. Кстати, на большом экране смотреть не обязательно - хватит DVD5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Глянул, кстати, сабж - мне весьма понравилось. Не понимаю такого негодования критиков. Кстати, на большом экране смотреть не обязательно - хватит DVD5. Ну что, завалили бога то, или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Первые полчаса ещё интересно было, пара эпизодов - бабулька и мороженщик - прикольные. Потом - такая ерунда и дешевка началась, что досмотрел с трудом. Вот некоторые торренты ругают. После таких творений становится ясно, что они необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Первые полчаса ещё интересно было, пара эпизодов - бабулька и мороженщик - прикольные. Потом - такая ерунда и дешевка началась, что досмотрел с трудом. Вот некоторые торренты ругают. После таких творений становится ясно, что они необходимы. а я вот на него в кино сходил, когда он только вышел - реально худший фильм за всю историю посещений кинотеатров... В общем торренты должны жить ради треша =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 напоминает концовку спауна где спаун нагнул и бога и дьявола спасая людей А как это случилось ,я просто с первоисточником мало знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хороший фильм, о походе в кинотеатр не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти