Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну.. ничего неожиданного..

блек лиджнирбо он всегда и навеки)) , железки(ну это видимо ветераны прошлого кодекса) масс нургл и масс тзинч...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не хаос мар, ну собирай я вторую армию, это были бы ХСМ , а именно Железные Воины. =)

Изменено пользователем St.iZacVlad

Я не хаос мар
уже хорошо.

Железные Войны

никогда не слышал про такой легион.

это из wh40k?

Удивила крайне низкая популярность Красных Корсаров... вроде и бека хватает... и спецперсонаж есть..

уже хорошо.

никогда не слышал про такой легион.

это из wh40k?

Удивила крайне низкая популярность Красных Корсаров... вроде и бека хватает... и спецперсонаж есть..

Как так скоро =) еретики, производят конкурсный набор =).

А Iron Warrior да конечно из 40k ты что?! O_o

КК... тоже ничего, но я стороник орденов первого основания.

Изменено пользователем St.iZacVlad

Угу, еще отсуствие популярности Ворд Биреров и Ворлд Ератсов поразило.

Всё,что касается настолки - мимо. Насчёт нового бэка - он мне нравится куда больше , нежели старый. Ну и симпатизирую я , конечно , ренегатам. Рыцарям Крови , Сынам Злобы , Освященным , хотя тянет к Корсарам =/

Обожаю Гвардию Смерти в их нынешней трансформации в чюмных десантников. Новый бек убивает напрочь , особо то место где описано как Хорус опустил шиты на барже перед поединком с Императором в кратце мнение GW - Хорус затупил! И вообще после прочтения нового кодекса не покидает чювство ,что он состряпан какимто лоялюгой , ибо сильно в небрежной теме повествуется о силе самого Хаоса , где пафос ,почемуто у лоялистов его хоть отбовляй . Гдеже старые добрые черно-белые цвета брутальной жизни и борьбы , как в либер хаотике с ранними элюстрациями Джона Бланше?!

Новый бек убивает напрочь , особо то место где описано как Хорус опустил шиты на барже перед поединком с Императором в кратце мнение GW - Хорус затупил!

Советую ознакомится вообще с беком, особенно старым, прежде чем писать такое.

Советую ознакомится вообще с беком, особенно старым, прежде чем писать такое.

Да, да прочитал и видемо есть всеже разница между спланировными действиями (в старом кодексе говориться о том что шиты были сняты введу необходимости Хорус потерял очень много и времени и людей и лиш личный поединок мог решить дело)

А в новом четаем(совершил ошибку , шиты мешали расмотреть грядущий треумф)

Так , что вы ошиблись, но я не Хорус я прощю...

Изменено пользователем Nyrglet

Так , что вы ошиблись, но я не Хорус я прощю...

Сравнение себя с вымышленным персонажем - дивнизм, советую воздержаться. И еще раз прошу перечитать старый кодекс хсм и НН виженс, а потом новый. А потом новый. Перчить и солить по вкусу.

Изменено пользователем Darog

Совсем не давно все мое внимание поглотили Ламентерс (Плакальшеки) они участвовали в Бададской войне на стороне Гурона. Красавцы надо обзавестись 2-мя десятками и термосов добавить, и вперед ! Банда готова ядро армии брутальные нурглиты и рядом таким себе "пушечным мясом" плакальщеки... а нурглитов за холмик пусть еще поваюют!

Совсем не давно все мое внимание поглотили Ламентерс (Плакальшеки) они участвовали в Бададской войне на стороне Гурона. Красавцы надо обзавестись 2-мя десятками и термосов добавить, и вперед ! Банда готова ядро армии брутальные нурглиты и рядом таким себе "пушечным мясом" плакальщеки... а нурглитов за холмик пусть еще поваюют!

Госпади... ты бек-то их читал? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lamenters

Какие они хаоситы? Не смешите.

Вообще, если честно, оцениваю Легионы по красоте и возможности конверсий.

Больше всего прикалывает меня Альфа легион с кучей пушечного мяса-культистов, Носители Слова, обвешаные печатями и призвающие демонов, Повелители ночи-ниндзя.

Соответственно, возможно буду что-нибудь из этого собирать, если понравится книжка по Легионам Космодесанта Хаоса)

Госпади... ты бек-то их читал? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lamenters

Какие они хаоситы? Не смешите.

Да бек читал и на русском , но все дело в использование , а я его уже описал (на мясо). А вот по поводу спора ты прав оказался, но тут тоже ошибочка вкралась версия то 2.1 а я читаю и не дорубаюсь почему у меня по другому написано.

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Вообще, если честно, оцениваю Легионы по красоте и возможности конверсий.

Больше всего прикалывает меня Альфа легион с кучей пушечного мяса-культистов, Носители Слова, обвешаные печатями и призвающие демонов, Повелители ночи-ниндзя.

Соответственно, возможно буду что-нибудь из этого собирать, если понравится книжка по Легионам Космодесанта Хаоса)

Согласен по тем же принцыпам сам оцениваю и посему, чюмные десантники

Только культисты в прошлом кодаксе остались , а жаль . Ждем кодекс легионов и уже долго...

Да бек читал и на русском , но все дело в использование , а я его уже описал (на мясо). А вот по поводу спора ты прав оказался, но тут тоже ошибочка вкралась версия то 2.1 а я читаю и не дорубаюсь почему у меня по другому написано.

Плакальщики - 100% лояльный орден, это написано у них в беке, не стоит так над ним издеваться. Насчет баржи такая же история.

Вообще, нужно ввести отдельный пред за "беспочвенное поливание грязью ГВ". А то модно стало.

Изменено пользователем Darog

Как по мне, так мне старый бэк больше нравился. Ну не вкатывают мне варбанды, не вкатывают и всё! Когда Хаос был Легионным, то он действительно был самым страшным врагом Империума и человечества. А сейчас? Мы имеем варбанды, состоящие почти из одних ренегатов, которые толком-то и звиздюлей вломить никому не могут <_< Нет, конечно варбанданизирования надо было ожидать, ведь парней, которым за 10к лет всего чутка осталось, но всё равно, я сторонник Легионов, а не варбанд. А из хаоситов я больше всего симпатизирую ЖВ и АЛ. Первым, за то что мастера осады, а это действительно зачётно. А вторым за хитрожопость, ведь не за каждым углом встретишь хитрожопого хаосмара :D

Изменено пользователем VipeR

Народ, а варбанд в старом кодексе не было? ^__^

Я открою страшнейший секрет - варбанды были всегда.:D

Просто были отдельные правила на "чистые" варбанды легионов - терь универсальный лист.

Вот я тоже не понимаю о каком таком старом и новом бэке говорят. Имхо с новым кодексам хаоса в бэк внесли совершенно косметические изменения. Т.е фактически бэк не изменился. Изменились правила, игровая механика. Она была упрощена. Были убраны отдельные армилисты легионов, а также другие нек. мелкие измениения. Вот например кучу демонов свели просто к суммонед демонз, хотя в кодексе демонов все их разнообразие сохранилось и даже приумножилось. Или вот вражда богов из бэка не исчезла, ее просто изъяли из игровой механики кодекса ХСМ. Вобщем бэк особо не изменился, просто на данный момент он находит меньше отражения в правилах нового кодекса.

Надеюсь, с выходом новых книг эта ситуация изменится.

Тема как всегда настолько эпична, насколько и бессмысленна.

Нынешний кодекс -отличный, убрали много ненужного мусора из 3-ки, снизили некоторые поломные моменты, подтянули под реалии 5-ки, что вам, люди, еще надо то? Сколько в старом кодексе было неиграбельных юнитов, и сколько в новом? Вариативность? Да сколько хотите. Бек? Нормальный бек, просто бек- секцию сократили, для желающих-куча литературы, и прочая и прочая. Зато стало больше баланса.

Собрать культовый легион? Да что кому мешает по новому кодексу? Терминаторов не хватает культовых? Марку в зубы- вот вам культовый терминатор с определенной плюшкой. Плюшка не сильная, согласен, но она вполне отвечает конкретному богу, все остальное- манчкинизм и дивинизм. Лорды культовые? Да пожалуйста- целый набор на вкус и цвет именных персонажей. Плохой выбор в фасте, хс и элите ? Марку в зубы- вот вам тру-легионный выбор, а стенание по поводу отсутствия ФНП, и других плюшек- считаю просто нытьем. Ну и далее по тексту...

Единственно, что не получится собрать нормально по нынешнему кодексу- это Альфа Легион,т.к юнита культистов просто нет, и заменить их некем, но для него есть прекрасный ИА5, так что ничто не забыто.

по теме:

Играю Десгардом по изложенному выше принципу- всем марку Нургла, много плагов, и считаю все культовым десгардом, получаю удовольствие, и на дивинистские заморочки (у хавоков нет ФНП! не тру десгард!!!)плевал с высокой колокольни, ибо с ума сходить не надо.

Еще есть немного Альфы, ренегаты в планах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...