Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны пищали, кололись и плакали, но продолжали играть на ЕТС 2009

Рекомендуемые сообщения

Пайл ин - это не свипинг адванс

"Второй Консил присоединяется к избиению. "

"В итоге по большому минусу свежий консил валит с реролом лидак и его догоняет ктан, вырезая на свипинге."

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая то, что ктан разгоняет консил Вихрем, довольно удобно можно было строить концепцию ведения боя в последнем репорте. Ктана толком нечем убивать)

Какие же красивые репорты, фотки,фотки,фотки..Супер.

На последней фотке четвертого боя что это там с французом происходит? Эк его колбасит... Кто довел его до такого состояния?

готовится к бою со Степой и говорит ему "Я тебя не боюсь!!!! Ты дальше не ПРОЙДЕШЬ!!" (с) Гендальф =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

похоже я что-то не знаю об эльдар ; ) они после хтх с техникой могут консолидироваться ?

естественно не умеют)))) Значит видимо и так дотягивались - ибо Француз уж наврят ли так бы накосячил))) - пойду сотру ересь :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

а почему ктаном не боялся сирконсила? помоему это аналогия штердрилла, т.е. "ой *л*"

У Найтбрингера есть ветра, отбрасывающие всех с 3 силой, поэтому этот ростер не боится орочих волн и всяких ХтХ ДЭ и Эльдар.

"В итоге по большому минусу свежий консил валит с реролом лидак и его догоняет ктан, вырезая на свипинге. Пайл ин мувом подгребаем к следующим ребятам.@

низя адвансить если ты еще бьешся :)

Ктан был в драке ТОЛЬКО с этим отрядом и ему адвансить никто другой не мешал. Читаем англ. РБ стр.40 disallowed sweaping advance

и танкшок делать на менее 6 дюймов нельзя :D

внимательнее читай англ. РБ - танкшок можно делать, хоть на 0,000000000000001" ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Учитывая то, что ктан разгоняет консил Вихрем, довольно удобно можно было строить концепцию ведения боя в последнем репорте. Ктана толком нечем убивать)

Какие же красивые репорты, фотки,фотки,фотки..Супер.

Спасиб, Рун, да игра была хороша - думаю ее можно было бы с ним повторять и повторять, отыгрывая как раз на этом прекрассном игроке систему противодействия консильным эльдарам некронами. (проблема была в том, что там два консила было, и честно я думал он пострашнее будет. Кто ж знал, что 8 маров и лорд смогли так легко против них продержатся.... - вот я и не избрал более агрессивную политику)

А фоток самому хочется больше - к сожалению их будет лишь только меньше :) в след раз если буду что либо освещать - попробую самому следить за процессом фоткания.

Изменено пользователем ШуТ

У меня сейчас слишком серьезная круговерть со свадьбой + работу меняю - долги закрывать надо. Боюсь что ближайший день, когда постараюсь хотя бы еще один бой описать - будет воскресение. Если в воскр времени не найду - то боюсь что уже тогда до 21-го его не найду =)

Довел до ума 5й бой со Спейс волками. Постараюсь все же найти времячко и написать 6-ой бой до моего отьезда)))) Следите за новостями ;)

спасибо, отличное описание 5 боя ; )) На ЕТЦ как я понял вовсе нет антиалкогольных правил ?

Ажог, Капитан, Ханю:

Спасибо ВАМ! Без вас и других читателей - не было бы репорта и вообще смысла его написания не существовало бы.

А может быть кому-нибудь он и другие мои репорты помогут воевать против некрон, чтобы победа наша была именно превозмоганием ;) а не выигрышем за счет не знания оппонента =)

п.с. Капитан Немо - да у них на ЕТС свободный алкогольный режим =) Даже более того - туда многие приезжают именно выпить и расслабиться, например пара случаев с ЕТС 2009 на эту тему:

1) Узнать команды, кто приехал просто "потусить" и расслабиться - было легко. У них под столами кроме двух-трех ящиков пива стоял ящик водки или другого крепкого напитка :)

2) У команды хмммм....... не помню какой (может Венгии) в ФБ - в ночь с субботы на воскресение был задержан полицией игрок за "пьяный дебош". И так как он его не прекратил и в участке, то они его согласились выдать не с утра в воскр., а лишь под вылет самолета :) Так что второй день турнира они играли с проксиботом в тиме :)

3) Наши игроки были живыми свидетелями того, как два игрока из Австралии и один игрок из Сев. Ирландии (наш знакомый по первой игре). с утра!!! в субботу!! без закуси!!!!!!! раздавили за 15 минут!! бутылку вискаря! и пошли играть в Вархаммер.

А вы говорите =)

п.с. Ну а что бы вы сами сказали, если бы вам предложили 2 литра вкуснейшего тёмного Гинеса за 170 рублей? Мы например не смогли отказать =) )))))))

Так и другие страны (такие как: ФБ голландия) приезжают просто выпить - ибо выпивка в их стране стоит непомерных денег (из-за политики правительства). Вот и отрываются люди "зарубежом".

п.п.с. Во вторник или в четверг попробую добить этот отчет, чтобы голова не болела %)

продолжай так же)

И побыстрее, хочу есчо :3

Алсо, не хануй, а Ханю же! Ну, или Половина нефти\Половинка :3

Эх спасибо за репорт =) Красивый и понятный. Я лично постоянно бодаюсь с волками =) первая игра в вахе некронами была против волков да и сейчас в грифоне обитает двое так что битвы так и не прекращаются. =) Про алкогольные положения на ETC спасибо, открыл тайну ))

Изменено пользователем Dedal

1) Узнать команды, кто приехал просто "потусить" и расслабиться - было легко. У них под столами кроме двух-трех ящиков пива стоял ящик водки или другого крепкого напитка :)

2) У команды хмммм....... не помню какой (может Венгии) в ФБ - в ночь с субботы на воскресение был задержан полицией игрок за "пьяный дебош". И так как он его не прекратил и в участке, то они его согласились выдать не с утра в воскр., а лишь под вылет самолета :) Так что второй день турнира они играли с проксиботом в тиме :)

3) Наши игроки были живыми свидетелями того, как два игрока из Австралии и один игрок из Сев. Ирландии (наш знакомый по первой игре). с утра!!! в субботу!! без закуси!!!!!!! раздавили за 15 минут!! бутылку вискаря! и пошли играть в Вархаммер.

А вы говорите =)

ох-х-х ; )))))) вот это да-а-а-а, я такого подхода к вахе еще не встречал. Вот где блэкджек и шлюхи ; ))

Ну, команда Швеции лишилась таким образом одного игрока , он приехал, дорвался, устроил пьяный дебош, загремел в кутузку, устроил пьяный дебош там(!!! O_o) после чего полицаи заявили пришедшим за ним что-то вроде "Это чудо улетает в понедельник вечером? Откуда? Вот туда, к самолёту, и доставим". :D

Ну и вы ещё ирландца полуголого, закутанного во флаг и крутящего пирсинг в сосках не видели. Вот где жесть. Разумеется, трезвым он не был

:D

Изменено пользователем HorrOwl

п.с. Ну а что бы вы сами сказали, если бы вам предложили 2 литра вкуснейшего тёмного Гинеса за 170 рублей? Мы например не смогли отказать laugh.gif )))))))

а играть не мешает? все-таки два литра Гинесса, как ни крути, дадут измененное состояние сознания.

Вам Степан не запрещал?)

Вам Степан не запрещал?)

А чо он сделать то могёт? :D

Ну не знаю, какими полномочиями капитан обладает. просто насколько я понял у него был серьезный подход, а турнир был представлен как супер-экстра-спортивное мероприятие. По себе знаю, что для осмысленной игры 0.5-1.0 пива еще можно, а вот больше... Начинаются ошибки :)

У всех свой подход, значит не все играли в пресловутый спортхамер :)

А может быть кому-нибудь он и другие мои репорты помогут воевать против некрон, чтобы победа наша была именно превозмоганием wink.gif а не выигрышем за счет не знания оппонента

В точку. Репорты просто супер. я по ним учусь играть против некронов, оппонент некрон - играть некронами, и во время игры идут ссылки на твои репорты и гайды в ходе обсуждения тех или иных игровых ситуаций :)

Изменено пользователем frei

степан небось сам улетел после 2 л кефирчика :boyan:

вот что у вас на майках написано меня оч волнует :rolleyes:

Ну не знаю, какими полномочиями капитан обладает. просто насколько я понял у него был серьезный подход, а турнир был представлен как супер-экстра-спортивное мероприятие

"не читайте перед обедом советских газет"© :)

Я следил чтобы Гинесс подносился вовремя, но распределялся равномерно между людьми и по времени:) Ибо был главным закупающим и открывателем бутылок.

2 Сани:

О как... А я не знал и занимался самообеспечением. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...