Утка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пайл ин - это не свипинг адванс "Второй Консил присоединяется к избиению. " "В итоге по большому минусу свежий консил валит с реролом лидак и его догоняет ктан, вырезая на свипинге." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Учитывая то, что ктан разгоняет консил Вихрем, довольно удобно можно было строить концепцию ведения боя в последнем репорте. Ктана толком нечем убивать) Какие же красивые репорты, фотки,фотки,фотки..Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) На последней фотке четвертого боя что это там с французом происходит? Эк его колбасит... Кто довел его до такого состояния? готовится к бою со Степой и говорит ему "Я тебя не боюсь!!!! Ты дальше не ПРОЙДЕШЬ!!" (с) Гендальф =) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] похоже я что-то не знаю об эльдар ; ) они после хтх с техникой могут консолидироваться ? естественно не умеют)))) Значит видимо и так дотягивались - ибо Француз уж наврят ли так бы накосячил))) - пойду сотру ересь :) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] а почему ктаном не боялся сирконсила? помоему это аналогия штердрилла, т.е. "ой *л*" У Найтбрингера есть ветра, отбрасывающие всех с 3 силой, поэтому этот ростер не боится орочих волн и всяких ХтХ ДЭ и Эльдар. "В итоге по большому минусу свежий консил валит с реролом лидак и его догоняет ктан, вырезая на свипинге. Пайл ин мувом подгребаем к следующим ребятам.@ низя адвансить если ты еще бьешся :) Ктан был в драке ТОЛЬКО с этим отрядом и ему адвансить никто другой не мешал. Читаем англ. РБ стр.40 disallowed sweaping advance и танкшок делать на менее 6 дюймов нельзя :D внимательнее читай англ. РБ - танкшок можно делать, хоть на 0,000000000000001" ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Учитывая то, что ктан разгоняет консил Вихрем, довольно удобно можно было строить концепцию ведения боя в последнем репорте. Ктана толком нечем убивать) Какие же красивые репорты, фотки,фотки,фотки..Супер. Спасиб, Рун, да игра была хороша - думаю ее можно было бы с ним повторять и повторять, отыгрывая как раз на этом прекрассном игроке систему противодействия консильным эльдарам некронами. (проблема была в том, что там два консила было, и честно я думал он пострашнее будет. Кто ж знал, что 8 маров и лорд смогли так легко против них продержатся.... - вот я и не избрал более агрессивную политику) А фоток самому хочется больше - к сожалению их будет лишь только меньше :) в след раз если буду что либо освещать - попробую самому следить за процессом фоткания. Изменено 26 августа, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) МЕГАКРУТО спасибо =) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочу продолжения пищания некронов через спикер на мат плате =) ШуТ огласи сроки пожалуйста, когда сможешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня сейчас слишком серьезная круговерть со свадьбой + работу меняю - долги закрывать надо. Боюсь что ближайший день, когда постараюсь хотя бы еще один бой описать - будет воскресение. Если в воскр времени не найду - то боюсь что уже тогда до 21-го его не найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Довел до ума 5й бой со Спейс волками. Постараюсь все же найти времячко и написать 6-ой бой до моего отьезда)))) Следите за новостями ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Наконецто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 спасибо, отличное описание 5 боя ; )) На ЕТЦ как я понял вовсе нет антиалкогольных правил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо шут. Действительно занимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ажог, Капитан, Ханю: Спасибо ВАМ! Без вас и других читателей - не было бы репорта и вообще смысла его написания не существовало бы. А может быть кому-нибудь он и другие мои репорты помогут воевать против некрон, чтобы победа наша была именно превозмоганием ;) а не выигрышем за счет не знания оппонента =) п.с. Капитан Немо - да у них на ЕТС свободный алкогольный режим =) Даже более того - туда многие приезжают именно выпить и расслабиться, например пара случаев с ЕТС 2009 на эту тему: 1) Узнать команды, кто приехал просто "потусить" и расслабиться - было легко. У них под столами кроме двух-трех ящиков пива стоял ящик водки или другого крепкого напитка :) 2) У команды хмммм....... не помню какой (может Венгии) в ФБ - в ночь с субботы на воскресение был задержан полицией игрок за "пьяный дебош". И так как он его не прекратил и в участке, то они его согласились выдать не с утра в воскр., а лишь под вылет самолета :) Так что второй день турнира они играли с проксиботом в тиме :) 3) Наши игроки были живыми свидетелями того, как два игрока из Австралии и один игрок из Сев. Ирландии (наш знакомый по первой игре). с утра!!! в субботу!! без закуси!!!!!!! раздавили за 15 минут!! бутылку вискаря! и пошли играть в Вархаммер. А вы говорите =) п.с. Ну а что бы вы сами сказали, если бы вам предложили 2 литра вкуснейшего тёмного Гинеса за 170 рублей? Мы например не смогли отказать =) ))))))) Так и другие страны (такие как: ФБ голландия) приезжают просто выпить - ибо выпивка в их стране стоит непомерных денег (из-за политики правительства). Вот и отрываются люди "зарубежом". п.п.с. Во вторник или в четверг попробую добить этот отчет, чтобы голова не болела %) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Захватывающе, хочется продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Шут, мы читаем твои репорты и нам нравится. Большое дело делаешь, продолжай так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 продолжай так же) И побыстрее, хочу есчо :3 Алсо, не хануй, а Ханю же! Ну, или Половина нефти\Половинка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Эх спасибо за репорт =) Красивый и понятный. Я лично постоянно бодаюсь с волками =) первая игра в вахе некронами была против волков да и сейчас в грифоне обитает двое так что битвы так и не прекращаются. =) Про алкогольные положения на ETC спасибо, открыл тайну )) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 1) Узнать команды, кто приехал просто "потусить" и расслабиться - было легко. У них под столами кроме двух-трех ящиков пива стоял ящик водки или другого крепкого напитка :) 2) У команды хмммм....... не помню какой (может Венгии) в ФБ - в ночь с субботы на воскресение был задержан полицией игрок за "пьяный дебош". И так как он его не прекратил и в участке, то они его согласились выдать не с утра в воскр., а лишь под вылет самолета :) Так что второй день турнира они играли с проксиботом в тиме :) 3) Наши игроки были живыми свидетелями того, как два игрока из Австралии и один игрок из Сев. Ирландии (наш знакомый по первой игре). с утра!!! в субботу!! без закуси!!!!!!! раздавили за 15 минут!! бутылку вискаря! и пошли играть в Вархаммер. А вы говорите =) ох-х-х ; )))))) вот это да-а-а-а, я такого подхода к вахе еще не встречал. Вот где блэкджек и шлюхи ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну, команда Швеции лишилась таким образом одного игрока , он приехал, дорвался, устроил пьяный дебош, загремел в кутузку, устроил пьяный дебош там(!!! O_o) после чего полицаи заявили пришедшим за ним что-то вроде "Это чудо улетает в понедельник вечером? Откуда? Вот туда, к самолёту, и доставим". :D Ну и вы ещё ирландца полуголого, закутанного во флаг и крутящего пирсинг в сосках не видели. Вот где жесть. Разумеется, трезвым он не был :D Изменено 8 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 п.с. Ну а что бы вы сами сказали, если бы вам предложили 2 литра вкуснейшего тёмного Гинеса за 170 рублей? Мы например не смогли отказать laugh.gif ))))))) а играть не мешает? все-таки два литра Гинесса, как ни крути, дадут измененное состояние сознания. Вам Степан не запрещал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вам Степан не запрещал?) А чо он сделать то могёт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну не знаю, какими полномочиями капитан обладает. просто насколько я понял у него был серьезный подход, а турнир был представлен как супер-экстра-спортивное мероприятие. По себе знаю, что для осмысленной игры 0.5-1.0 пива еще можно, а вот больше... Начинаются ошибки :) У всех свой подход, значит не все играли в пресловутый спортхамер :) А может быть кому-нибудь он и другие мои репорты помогут воевать против некрон, чтобы победа наша была именно превозмоганием wink.gif а не выигрышем за счет не знания оппонента В точку. Репорты просто супер. я по ним учусь играть против некронов, оппонент некрон - играть некронами, и во время игры идут ссылки на твои репорты и гайды в ходе обсуждения тех или иных игровых ситуаций :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 степан небось сам улетел после 2 л кефирчика :boyan: вот что у вас на майках написано меня оч волнует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну не знаю, какими полномочиями капитан обладает. просто насколько я понял у него был серьезный подход, а турнир был представлен как супер-экстра-спортивное мероприятие "не читайте перед обедом советских газет"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я следил чтобы Гинесс подносился вовремя, но распределялся равномерно между людьми и по времени:) Ибо был главным закупающим и открывателем бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2 Сани: О как... А я не знал и занимался самообеспечением. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти