Wargash Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Доброго времени суток. Недавно начал интересоваться вселенной Warhammer 40k. Лет 5 назад красил звездовские танки и самолеты. Вот решил попробовать себя и на просторах вахи. Отрыл у себя вот таких вот ребят, хз откуда взялись. http://img526.imageshack.us/gal.php?g=img6444.jpg Масштаб 28мм ваховсий, да и по стилю похожи) Помогите опознать, кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Первые две фотографии-это фб, На последней вроде трое катачанцев и комиссар гвардии. Производитель этого не ГВ, если не ошибаюсь, то такое лили в Технологе, хотя могу и ошибаться. Изменено 8 августа, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 очень старые модельки позапрошлых редакций причем русского литья точно у меня такие в детстве были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 На 1х двух фотках ФБ'шные миньки, на 3й-катачанский гвардеец, мордианский лейтинант, некромундовские орлок(?) и ван саар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня есть такие же папины...Тока они меньше вахи по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Первый ФБшный парень чертовски смахивает на Хай Эльфа, второй, очевидно, хаосит. Ну а третий...имперский алебардщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на первой фотке . 1) Хай Эльф 2) Хаос варриор 3) Имперский алебардщик на второй 1) Скейвен 2) Хай 3) хай на третьей 1) катачанец 2) комми 3) орлок 4) ван сар из некромунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wargash Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо за ответы. Как я понял, это левак который нельзя использовать в играх? И еще вопрос, что такое "некромунда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Если ты обладаешь даром убеждения, то для твоих соперников это не левак, а миньки супер старой редакции :P Некромунда - расширение для оригинальной настолки по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Значится так. Это фабричный левак. Вернее контрафакт неизвестного происхождения. Кто то на китай грешит... кто то на технолог и подобные ему фирмы (много разных уродцев всплывало в те годы.) Размер - 1 к 1 с оригиналом. просто ваха раньше чуть поменьше была. Красить не стоит. это полиэтилен. краска не держится.... на первом фото имперцу эльфячью голову зачемто присобачили производители. был еще маринский скаут. Резюме - артефакт темного века. хранить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня есть такой же хаос варриор как 1-ой фотке только желтый. Даже не знаю откуда он у меня появился. Кстати такие хаос варриоры вкладывались в стра-а-арый новичковый набор для покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wargash Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Благодарю за ответы. ну и еще вопросик не по теме дабы не плодить новые) Почему рульбук на русском в 2 раза дешевле английского аналога? Читая форум понял, что есть серьезные ляпы в переведенном варианте. Но все же? не может ведь это снижать цену в 2 раза о_О Английским владею очень неплохо, но художественный текст все же удобнее читать на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Благодарю за ответы. ну и еще вопросик не по теме дабы не плодить новые) Почему рульбук на русском в 2 раза дешевле английского аналога? Читая форум понял, что есть серьезные ляпы в переведенном варианте. Но все же? не может ведь это снижать цену в 2 раза о_О Английским владею очень неплохо, но художественный текст все же удобнее читать на родном языке. Всё дело в бумаге, в Англии бумага намного дороже чем у нас. Так что английский чисто из-за бумаги стоит дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wargash Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 тоесть русский такой же полный как и оригинал (бэк, картинки и тп)? за исключением ляпов перевода естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 тоесть русский такой же полный как и оригинал (бэк, картинки и тп)? за исключением ляпов перевода естественно?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Имеются такие же миньки. Они из настольных игр - название вроде "Император" (эпично, не правда ли), такие лет десять назад выпускали. Производство отчечственное насколько я помню (точно не ГВ), соответственно - левак. Пластик паршивый. Использовать не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) На первой фото слева-направо: Даркельфийский ворриор, Хаосворриор, имперский алебардщик На второй фото: скейвен кланрет, Хайэльфийский копейщик (с приделанной алебардой), хайэльфийский герой (модель была сделана под вархаммер квест) На третьей фото: Катачанец, Комиссар, орлок (вроде) из некромунды, ван-саарец из некромунды Изменено 8 августа, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Некромунда Это не расширение, а отдельная игра, со своими правилами, основанными на 2(или 3 точно не помню)редакции правил 40K, и на форуме есть даже раздел посвященный ей :http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=90 3 тья минька вообще какая то жесткая конверсия,до формовки по крайней мере, ибо голова у него от Вансарововского хеви с хевистабером, а тушку, я вообще в колекторс гайде найти не могу ( Мордианский комиссар: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130427 Нашел, это Андерхайв скум : http://www.collecting-citadel-miniatures.c...hand_flamer.jpg Действительно с головой от Хеви: http://www.collecting-citadel-miniatures.c...avy_stubber.jpg На фотке не видно, но у меня он есть и она там именно такая ) Ван Саар с лазпистолем : http://www.collecting-citadel-miniatures.c...6_laspistol.jpg Изменено 8 августа, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти