Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанбои и адекваты-паверщики

Кто же они такие, эти любители "фана"?  

356 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не метания, это просто пример :)

Фан тут ни при чем, это так, независимое мнение :) Я уже перестал понимать, что же такое ФАН

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так тут речь об этом явлении и идёт... И мнения различаются кардинально.:)

Значит, у слова ФАН больше одного определения :)

1) Игра ради игры.

2) Нелепая отмазка.

Я же говорил - делить, делить всех на любителей и профессионалов! =)

делить всех на любителей и профессионалов!

Профи - это которые деньги игрой зарабатывают, как на бильярде?:)

Или те, которые играют не ради ФАНа? :)

ИМХО, тут уже идет к обсуждению спортивности поведения...

А. Есть правила (едины для всех, возникшие споры решаются в рабочем порядке)

Б. Есть бэк (официален и законен, изменению игроком не подлежит)

1.1 Прикрываться фаном, как фиговым листочком при несоблюдении этих правил - неправильно :)

1.2 Если правила соблюдены, можешь прикрыться фаном

1.3. Если правила соблюдены, прикрываться фаном незачем

=)

P.S. можно, конечно, менять правила, не блюсти бэк, но при несогласии на это оппонента см. пункт А и далее вниз :)

Изменено пользователем Flashy020

Или те, которые играют не ради ФАНа?

Основное отличие профессионала от любителя в том, что первый зарабатывает на этом, нет?:)

Основное отличие профессионала от любителя в том, что первый зарабатывает на этом, нет?:)

Тоже верно :)

Б. Есть бэк (официален и законен, изменению игроком не подлежит)

из всех этих споров вывод только один, ИМХО:

что играть официальными орденами(легионами, варбандами, кланами орков, etc), чей бэк "официален и не подлежит" - заморочно и провоцирует любого встречного бэкогрыза пинать тебя за любую мелочь.

и наверное, это правильно, ибо поощряет креативность и выбор своего, отличного от остальных пути.

из всех этих споров вывод только один, ИМХО:

что играть официальными орденами(легионами, варбандами, кланами орков, etc), чей бэк "официален и не подлежит" - заморочно и провоцирует любого встречного бэкогрыза пинать тебя за любую мелочь.

и наверное, это правильно, ибо поощряет креативность и выбор своего, отличного от остальных пути.

Согласен.

ИМХО, ГВ забивает на бэк по полной, поэтому возникает выбор. Действительно, легче сделать свой орден (но Гвардия Ворона такая клёвая :) )

Вот меня фразы типа: "ГВ забивает на бэк по полной", просто убивают. Может просто кому-то лень сесть, почитать внимательно бэк, пошевелить серым веществом немножко и тогда все получится, нэ? Я конечно не спорю, гораздо проще пойти накрасить ванили и играть по всем кодексам сразу <_<

мне больше нравится фраза

и провоцирует любого встречного бэкогрыза пинать тебя за любую мелочь.

если кому то не нравиться ростер другого, максимум что может сделать - не играть. все остальные домагания идут далеко и надолго ))

имха. не нравиться - не играй, а в бек человека (если он конечно не меняет кардинально официальный :D ) не лезь )

перед тем как ответить на вопрос,кто такие Фанбои и адекваты-паверщики?

Хехе... так чем сложнее сделать бэковую армию - тем больше она ценится, да.

Вона, человек удержался и не включил , скажем, в ростер десгарда облитюков, несмотря на хор советчиков - уже уважение вызывает.

Прошлый кодекс ХСМ всех избаловал "у меня 9 обли и 4 индиректа - я бэков в усмерть" :D

Вона, человек удержался и не включил , скажем, в ростер десгарда облитюков, несмотря на хор советчиков - уже уважение вызывает.

Вызывает он уважение у оппонента, потому что его порвать теперь легче??

Вызывает он уважение у оппонента, потому что его порвать теперь легче??

Нет потому, что его армия соответствует вселенной ГВ, а не является сборной солянкой юнитов из кодекса взятой, чтобы "фачить неспособных тряпок".

Я открою секрет - многим нравится вселенная сорокотонника и они любят играть с армиями, соответствующими этой вселенной.:)

что касается остального: ты правда считаешь, что ХСМ не могут играть иначе как облитераторами , что ли?:D

У большинства просто шаблон "ХСМ= обли + лэш", дальше этого они мало что видят.

Точно так же как у игроков за СМ шаблон "СМ= вулка+ ассолттерми".

"Атцы", чо сказать. "тряпок надо рвать чтобы знали, что тряпки" и всё такое

Тестостерон из ушей наверное просто хлещет :D

P.S. Что касается меня, то мне, например, гораздо легче облей отстрелить, чем ковырять толпу плагов/терминаторов.

Изменено пользователем HorrOwl

Прошлый кодекс ХСМ всех избаловал "у меня 9 обли и 4 индиректа - я бэков в усмерть" :D

ещё была мегабековая расписка с ДП с сиреной и демонетками.

Дети Императора, такие Дети Императора =(

Вот меня фразы типа: "ГВ забивает на бэк по полной", просто убивают. Может просто кому-то лень сесть, почитать внимательно бэк, пошевелить серым веществом немножко и тогда все получится, нэ? Я конечно не спорю, гораздо проще пойти накрасить ванили и играть по всем кодексам сразу <_<

Шевелю, шевелю :) Иначе взял бы ЛР вместо Дропподов.

Я имел в виду, что кое-где ощщущается недосказанность, что ли... А это провоцирует на "народное творчество".

2 frei:

А разве счас облилеша не становится меньше?

Вообще - не шибко.:)

2 flashy:

Ты себе представляешь полное и детальное описание сороковника , не допускающее толкований? O_o

2 Cупаплекс:

Ну так... а щас такого нет.. вот и нефановый кодекс, бэковую армию собрать не даёт.:D

Изменено пользователем HorrOwl

2 flashy:

Ты себе представляешь полное и детальное описание сороковника , не допускающее толкований? O_o

Нет, конечно - в этом и прелесть 40К. Но и "творчество" может быть разным. ИМХО, золотая середина - лучший выбор.

Нет потому, что его армия соответствует вселенной ГВ, а не является сборной солянкой юнитов из кодекса взятой, чтобы "фачить неспособных тряпок".

Это был сарказм, если ты не понял.

Флуд на 8 страниц и не более. Каждый высказал свою точку зрения. Есть оффициальная позиция ГВ по этому поводу - хэв фан.... Просто переводить на русский язык её надо следующим образом:

хыы. может потому что обли не попадают в понятие "тематичный десгард"? :rolleyes:

Самое смешное на сайте ГВ есть расписка нургломаринов с облями

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=2900038a

Да и покрашенные в цвета десгарда обли, за счет своего дизайна, смотрятся в армии настолько органично, что вопросов о бековости у меня и не возникало :)

2 Darog:

На сайте ГВ висела статья как Блэктемплары набирают неофитов из 50 летних ветеранов ИГ... :D

Кстати, нургломарины не подразумевают десгард. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...