Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да, ещё забыл Nine Inch Nails и 3 Days Grays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Nightwish - Sacrament of Wilderness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Metallica - Sweet Amber Iced earth - Red Baron Blue Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Manowar Hail And Kill! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Manowar Hail And Kill! Hail, hail, hail and Kill! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Pyrexia - Life Long Hate! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 жингл бэллз, жингл бэлзз =) =) XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Bolt Thrower "Tank (MK.I)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 The Barney Lads - Семь Пьяных ночей Как раз в тему про НГ и неделю выходных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Nirvana - On a Plane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Manowar - Hand Of Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Nirvana - Smells Like Teen Spirit True! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ska-P - Cannabis :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 True! laugh.gif нирвана ownz... Я, сам того не подозревая, был фанатом года три назад уже :) Сейчас Mindless Self Indulgence - Pre-Teen Voilence Что за фигня, в названиях постоянно сквозит слово teen O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Pink Floyd Альбом: the Animals Композиции: Sheep Pigs (Three Different Ones) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Pyrexia - No apologies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Карандаш - Я Не Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Что за фигня, в названиях постоянно сквозит слово teen мб потому, что у Кобейна почти все песни о подростковом суициде? :rolleyes: Smut Peddlers - Explode (буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится со мной данной композицией в mp3, ибо в инете - найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Nirvana - Heart-Shaped Box Вот с этой песенки я фанатею уже давно... мб потому, что у Кобейна почти все песни о подростковом суициде? rolleyes.gif Кобейн Кобейном... А MSI как с ним стыкуется? :? Изменено 1 января, 2007 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Defaillance - Ivresse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Mindless Self Indulgence - I Hate Jimmy Page Не то чтобы я его ненавидел, вообще Led Zeppelin жжот... Но эта песенка - одна из наиболее колбасных. Хотя у MSI таких много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 "Кирпичи" - 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Bestial Deform - Rape And Kill The Christ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Nightwish - "Sleepwalker" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти