макарон Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хоть бы название песни правильно научился писать, потом бы рассуждал о группе <_< бла-бла-бла, мне все ровно как писать, я их уважаю и мне этого хватит :) . для меня нет другой музыки. мож ты и лучше меня играешь? ;) [Добавлено позже] ну не с Клиффом, но не ЭТО же о_О кошмар, они перепели сами себя - вторая песня в альбоме - микс разных песен металлики в одну. Гавнище. ну, есть пара номальных проблесков, но уже и правда не то..... очень жалко, ведь мы могли бы слышать более любимую музыку, а не альтенативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) бла-бла-бла, мне все ровно как писать, я их уважаю и мне этого хватит :) . для меня нет другой музыки. мож ты и лучше меня играешь? ;) =) Как только отращу репомёт - с меня плюс) ну, есть пара номальных проблесков, но уже и правда не то..... очень жалко, ведь мы могли бы слышать более любимую музыку, а не альтенативу...Ну строго говоря альтернативный альбом у них только один, Штангер. Но в целом согласен, двигаються они именно туда <_< Изменено 17 сентября, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 спасибо за будущий плюс)) отвечу взаимностью как нибудь :) Штангер?))) ахха)) ну, там тоже пара достаточно хороших есть. но некоторые из нового меня просто убивают, очень отошли... вообще я люблю следущее (извиняюсь за возможные ошибки) Battery Motorbreath Master Of Puppets No Remorse Seek And Destroy Welcom Home The Prince (тоже кавер, не помню чей) St. Anger Green Hell Whiplash Die Die My Darling The Call Of Ktulu Sabbra Cadabra (оригинал группы Black Sabbash) Creeping Death Phantom Lord (оригинал группы Phantom Lord) вот..мож пропустил что.. практически все это играю, партии Хэта. от всего сносит бошку, не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Дважды Краснознамённый ордена Красной Звезды академический ансамбль песни и пляски Советской армии имени А. В. Александрова - Смело мы в бой пойдем Изменено 17 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Metallica альбом Death magnetic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Sabbra Cadabra (оригинал группы Black Sabbash) Блэк Сэббаш - оригинальное название для группы...:) В этом треке, кстати слеплены вместе два - Sabbra Cadabra и National Acrobat. Забойно слеплены... Сам сейчас слушаю вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Nightwish - For The Heart I Once Had (Instrumental) -> Nightwsih - Amaranth (Instrumental) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Manowar - Sleipnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Блэк Сэббаш - оригинальное название для группы... ии? я в чем то был не прав? <_< сабра кадабра тоже неплохой трек, но уж очень "веселый" Megadeath - Holy Wars The Punishment Due.... WAAAAGH!!! :ork-rock: классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Skindred-Destroy the Dancefloor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Manowar - Return Of The Warlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ии? я в чем то был не прав? <_< сабра кадабра тоже неплохой трек, но уж очень "веселый" Не Sabbash, а Sabbath. Black Sabbath. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 аа, каюсь.. Metallica - Motorbreath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 In Extremo - Herr Manneling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Metallica - Mama said ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Sons Of Azrael - End Of The Rope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Dethklok - Fansong -> Dethklok - Duncan Hills Coffee Jingle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Все еще... Sons Of Azrael - End Of The Rope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ляпис Трубецкой - Золотые яйцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Wumpscut - Thorns [distant Vocals Version] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Judas Priest - Prophecy -> Judas Priest - Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Guf - Мутные замуты ft. Slim, Птаха Витя АК feat. Бразилец, Ёж & Румянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Sons of Azrael - Scent of a Dead Whore NEXT: Sons of Azrael - Mortal Human Form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Project one - art of creation (хардстайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти