gato_blanca Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 E Nomine - Das Omen и Mitternaht И еще много чего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 www.radioultra.ru - 128kps streaming ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 masheeeeeeens Of hate/fear factory the next is gona be Гражданская Оборона убивать. :angry: :lol: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 62. Einsturzende Neubauten - Das ist 63. Tequilajazz - Укрощая змей 64. Оргия Праведников - Джуанджоу 65. Беломорс - Чёрный баннер 66. Белая Гвардия - Междут тем миром, и этим 67. Олег Медведев - Форнит 68. Einsturzende Neubauten - Ende Neu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Dimmu Borgir - Into the Darkness and Shining World Я в восторге от этой группы ,а данная композиция может поятгаться со многими классиками :) Зибит, слышал кавер Детишек на Б.Спирс? (Упс ай дид ит эгейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Любители Блинды, я видел, такие есть, вы не слышали Don't talk to strangier? Моя любимая пеня у них Кстати кто-нибудь Epic'у слушал? Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Jeremy Soule - Chant----now playing Lost Prophets - Ride Korzhavin Denis - the long way ballad Nightwish - Ocean Soul Ronan Hardiman - Lord of The Dance-Celtic Dream Apocalyptica и Bling Guardian и Iced Earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Мельница - "Господин горных дорог" очень уважаю сочетание красивая музыка + текст небанальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Группа "СЛОТ", так ее.. Как же ребята играют!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 "Мельница - "Господин горных дорог"" Вещь!!! А еще "Чужой" ЗЫ Сольник знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Rammstein - Benzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 А почему бы не написать, кто какую музыку любит, я так понял, что большая часть солидарна со мной и слухает металл, в таком случае вопрошу, можете посоветовать что-нибудь с дэфовым вокалом и поверской музыкой, ибо после Epic'и и Ensiferum'а я сон потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Darkest Hour Dark Lunacy Nightshade Да много чего... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Fear Factory!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 BLEACH ost - destiny awaits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Therion - Three ships of Berik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Moonspell\2001 - Darkness And Hope\08 Made Of Storm.mp3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 И всё это одновременно? :blink: :D Это всё просто у меня в одном плэй листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, Therion рулит. Кто-нибуть мне подскажет ещё группы исполняющие Symphonic Metal? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) BLEACH ost - heat of the battle. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, Therion рулит. Кто-нибуть мне подскажет ещё группы исполняющие Symphonic Metal? :blink: Терион до 1996 года - это метал, даже дес. После - симфо-опера метал. Даже не знаю что и предложить :huh: Tiamat, Theatre Of Tragedy, Betray My Secrets (Мега-вещь! Этник-метал.), какие-то произведения от Moonspell. Да много чего ещё есть... Черный Обелиск\1994 - Я Остаюсь\12 - Пельменная (концерт).mp3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Apocalyptica - Hall of the Mountain King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Fallout OST\Fallout 1\New_Reno.mp3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Limp Bizkit -------------Head for the barricade Slipknot-----------------People=shit Slipknot,LB,Panther----Switch Metallica----------------Unforgiven & Unforgiven II Изменено 11 декабря, 2005 пользователем MAFIOZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 sVGA - Ambient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти