Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что из модов лyчше на Ксенонавтов поставить, Ксенофобию?

Ксенофобия умерла еще в 14 году, и так и не доведена до ума.

Если стоит условие, чтобы особо не париться, есть 2 варианта:

1) Коммуните эдишн (там мод менеджер есть, просто сильно улучшенная ванилька)

2) X-Division. Ухардкоренный и переделанный ксеноновт.

Остальное, насколько я знаю, кинуто и не доведено до ума. Особо жаль как раз ксенофобию, мне там СССР и его техникой нравилось гонять.

Изменено пользователем Kem

Главное чтобы аyтентично вписывалось и не разрыв попы ради разрыва попы.

Просто все Ксенофобию хвалят, но некоторые вещи в списке модов смyщают.

Изменено пользователем Lеgend

Главное чтобы аyтентично вписывалось и не разрыв попы ради разрыва попы.

Просто все Ксенофобию хвалят, но некоторые вещи в списке модов смyщают.

Ну значит коммуните. Мод менеджер в помощь, не вижу в базовой поставке в Стиме ничего страшного. Я туда ещё тайлсетов докинул и городов на карте и баллистику СССР. Работает стабильно.

У меня есть уверенность, что танцы с бубном для запуска и настройки ксенофобии займут +/- столько же времени, что и сама игра.

Изменено пользователем Kem

Можно Pillars of the Earth от той же конторы. Я собирался, но так и не сыграл, не знаю, в чём отличие от Deponia по механике.

Надо было сразу написать, что не от той же конторы, не с такой рисовкой. Желательно, но не обязательно детективный.

Из последних даже не назову ничего, а из старых, но заслуженных, Myst, там вся серия хороша.

Какие квесты в последние годы выходили?

Если не нравится Депония от Даедалика, мб понравится от них The Night of the Rabbit?

А так квесты в последние годы не выходили. Ну кроме Сиберии 3, о которой лучше промолчать.

Из последних даже не назову ничего, а из старых, но заслуженных, Myst, там вся серия хороша.

Из старых,но заслуженных лучше назвать Грим Фанданго и серию Манки Айленда. Мист это всё-таки несколько специфичный квест. Не плохой конечно же, но на любителя.

А так квесты в последние годы не выходили.

Не считая крайне фиговых Шерлоков, черного зеркала то не выходили, да.

Из старых,но заслуженных лучше назвать Грим Фанданго и серию Манки Айленда. Мист это всё-таки несколько специфичный квест. Не плохой конечно же, но на любителя.

Ну я ж не пишу, что это на все времена. Квесты в целом - жанр специфичный. Но Мист хорош сюжетом, так что, если не считать местами совершенно невменяемых головоломок, то может зайти хорошо.

Изменено пользователем General Akamoto

Какие квесты в последние годы выходили?

Есть такой вот сайт с постоянно пополняющимся списком. Насколько там квесты, сказать не берусь. Агония там, например, маячит

https://questtime.net/games.html

На Vampire: The Masquerade - Bloodlines стоит какие то патчи ставить для нормальной работы на семерке и х64? Или может какие то сборки есть?

Там багов много, неоф. патч обязательно ставить + были какие-то восстановления недоделанного контента, но названий не помню yже.

На Vampire: The Masquerade - Bloodlines стоит какие то патчи ставить для нормальной работы на семерке и х64? Или может какие то сборки есть?

стоит,

Неофициальный патч от Wesp5 v9.9 Basic/Plus final

True Patch GOLD with Hotfix 8 от Tessera

• 1 месяц спустя...

Что сейчас есть из интересного про вампиров?

Что сейчас есть из интересного про вампиров?

Как будто есть какой-то выбор. В последнее время из заметного только Vampyr был

• 1 месяц спустя...

Разбирая диски с играми нашел несколько старых квестов, которые еще на трех-четырех сд дисках, в свое время не поиграл в них, поэтому вопрос - что из них хорошего.

Презумпция виновности - вроде бы считается классикой 3д квестов, но там какая то дурацкая завязка на временные рамки и посидеть, подумать нельзя.

Секреты атлантиды - загадки погибшего континента. Помню только начало не дирижабле и потом небоскреб.

Момент истины - moment of silence

• 2 месяца спустя...
Можно подробнее? А то никто ничего не знает, а Вассис знает.

Про пошаговку - пощупай Endless legend.

Ну так чё? Все еще никто кроме меня не знает дату релиза, да? Или это кто-то один в бункере сидит?

• 1 месяц спустя...

Какие есть строительные стратегии с непрямым управлением, желательно типо данжн кипера, что бы можно было многослойные подземелья рыть и склады размещать. Помню в стиме какая то игра про гномов была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...