Boneripper Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Подскажите игру с нормальным геймплеем конных боев (Mount and Blade не предлагать) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нормальным, в смысле реалистичным? Или просто без багов, глюков и эксплойтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нормальным, в смысле реалистичным? Или просто без багов, глюков и эксплойтов? Желательно конечно, и то и другое. :) Реализм, но без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто-нибудь может порекомендовать 4х-стратегию по космической тематике из тех, что поновее? Желательно ещё и неплохо идущую в компании по сети. Просто их довольно много, и мне из последних понравился Endless Space, но ужасная реализация боёв там просто убивает. Есть ли нечто похожее, но с более проработанной боевой частью? SotS не предлагать, исследован вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 galactic цива 3 часть вроде недавно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сейчас в Steam распродажа Борды идет: http://store.steampowered.com/sale/borderlands/ Вот думаю взять ее со всеми плюшками или Фолл4? По видео обзорам на фолыч последний, да и по отзывам создалось впечатление что жанр у них де-факто один - рпг/шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В бордерлэндсе больше безумия, шуток и мультяшности. Ну и кооп. F4 посерьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По бордерленсу тот же вопрос, что лучше, бр2 GOTY или трипелпак, который они рекламируют? Играл только в историю от теллтейл по мотивам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Играл только в историю от теллтейл по мотивам) Может тогда стоит потратить деньги на еще какое кинцо от той же конторки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Может тогда стоит потратить деньги на еще какое кинцо от той же конторки? Что кинцо от конторки, что консольный шутанчик с псевдоролевыми элементами - принцип Эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну, кстати, да. Но делать все равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что кинцо от конторки, что консольный шутанчик с псевдоролевыми элементами - принцип Эскобара Дополню, что играя в коопе в борду два и делая преимущественно сюжетные задания мы столкнулись с тем, что лвла не хватает и даже с пушками за ключи врагов не пробиваем. А игра долгая и загребистая. Так что на полном серьезе лучше потрать на еще какое кинцо от той же конторки. Там хоть гринда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Что кинцо от конторки, что консольный шутанчик с псевдоролевыми элементами - принцип Эскобара Ну не скажи, кинцо у них клевое. А коридорные шутаны везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А игра долгая и загребистая. Так что на полном серьезе лучше потрать на еще какое кинцо от той же конторки. Там хоть гринда нет. Так возьми и поиграй в пресиквел. Он очень короткий, но имеет проблемы с плавным наращиванием сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сижу болею и ловлю себя на мысли, что уже который раз за, наверное, год, я тупо сижу и туплю перед монитором эндцать минут, выбирая во что б залипнуть. Причем именно залипнуть. Так чтобы не хотелось ни спать, ни на работу, никуда, чтоб уставал не от геймплея или от сюжета, а тупо от самого сидения-играния, чтобы это было какое-нибудь захватывающее приключение на одну персону, безо всяких коопов, не эти сессионные или ммо или что-бы-они-там-ни-придумали. Получается, что-то с одиночной кампанией, что-то такое прям "ух!". Не могу выразить логично, одни эмоции. Последним таким может быть был Ведьмак Третий. Но не обязательно эпичные РПГ. Так было с Космическими Рейнджерами, которые Перезапуск в ХД с кучей ерунды, так зашел мне FTL, так я по многу раз уходил (сам не знаю почему) в кампании ДоВ, 1 и 2, и куда уж без Фол2 или Нью Вегаса. Иногда лезу на всякие агрегаторы и смотрю релизы за последние года, смотрю и понимаю, что или играл или насмотрелся достаточно роликов чтобы понять "Не, не пойдет". И почти все отбрасываю. И ухожу обратно в тупое мясо онлайновое. Не могу никак ничем себя зажечь. Как-то. Я не знаю. Раньше, до перенасыщения рынка всей этой игротой, каждая игра была как "ВАУ", да даже тупые мясные сессионные шутеры или донельзя задротский ВоВ доставляли бурю положительных эмоций, а сейчас уже не так. Вроде вот они эмоции, особенно после долгого трудодня, когда пришел и сразу в бой, в гущу, а отпускает почти сразу же и продолжаешь уже по инерции "надо добить столько-то того-то до такого-то значения". И вот тут появляется это неуловимое желание чего-то такого о чем я в самом начале писал. Чтоб с головой. А что - ну никак в голову не лезет. Столько всего лежит на харде или есть в библиотеке стима, что можно было бы по второму разу, а руки опускаются. Хреново мне, короче, простите мой французский. Моржане, во что вы, особенно в последнее время, залипали напрочь? А то может и мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Играю во второй доп к пятым Героям и Door Kickers. Из Героев очень сложно выйти, принцип "еще одного хода" работает (хотя во всяких Цивилизациях и Варлоках, где тебе целый список событий валится, это еще тяжелее). В Door Kickers время летит незаметно, но не сказать, чтобы затягивало с головой - после 5-7 миссии решаешь, что хватит (не устаешь от чего либо, но пора и честь знать) и выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Warlock 2, Crusader Kings, Superhot и Plague Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я в таких случаях перепрохожу портал или халф лайф. Попробуй маунт энд блэйд- имеет свойство затягивать. Или просто попроходи начальные квесты в другое эйдж ориджин за разные предыстории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Моржане, во что вы, особенно в последнее время, залипали напрочь? А то может и мне поможет. Пожалуй последняя игра в которую я реально залипал это евротрак симулятор 2, но у меня под него руль есть хороший и настроение было. А так я бы предложил попробовать рогаликообразные игры. Например Hand of Fate. Очень душевно и атмосферно, хотя на определенном моменте станет однообразно. Альтернативно SotS The Pit пока в игре не разобрался будет очень интересно и даже захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я бы Ori and The Blind Forest посоветовал. Иногда платформер это то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Плюсую про Mount&Blade, особенно с интересными модами, но он, наверное, уже игран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nc0m Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сейчас в Steam распродажа Борды идет: http://store.steampowered.com/sale/borderlands/ Вот думаю взять ее со всеми плюшками или Фолл4? По видео обзорам на фолыч последний, да и по отзывам создалось впечатление что жанр у них де-факто один - рпг/шутер. Если сравнивать борду с фолычем, то первую нужно брать, когда есть с кем в коопе проходить. В противном случае, лучше обратить внимание на фолыч, так как для одиночки он на голову выше проработан + система крафта собственной базы и силовые костюмы с джетпаками. В общем, смотри по ситуации, но в любом случае покупать через стим - это только тратиться на комиссии и конвертацию, когда можно через взять гифт по еще лучшей скидке чем та фирменной сейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На сколько Condemned: Criminal Origins страшный? если с Фиром сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На сколько Condemned: Criminal Origins страшный? если с Фиром сравнивать? Смотря насколько ты привык. Скримеров много, сюжет - средней упоротости. Так что, если будешь играть как в шутан - ничего особенного. Если попытаешься разбираться в происходящем - залепрессуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Не, много скримеров я не вынесу. А хотелось как раз атмосферой упиваться. Амнезия же в этом плане поспокойней? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти