Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ваза эпохи мин - это Анархия, а не линейка вообще то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А..... ну, как бэ... тогда - ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поиграл пару недель и сегодня снёс клиент [ну уж нет]. Времени жрёт много, всё медленно, скучно, размазанно, необходимость кооперироваться с людьми раздражает. Проработанность мира не спасает, в книгах он таки проработан лучше))) В мморпг я разочарован, жду Dragon Age :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 MMO не для проработанности мира делают Их делают для совместной игры ) А если нравится читать, то можно почитать например : http://eve-media.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%...D0%BA%D0%B8_EVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Просто у меня в подсознании был стереотип, что мморпг это почти то же, что и обычная, но с большей проработкой, контентом и т.д. Выяснилось, что это не совсем так(точнее, совсем не). Заданий интересных немного, свободы действий нет как таковой(если разрабы решили, что ты этот квест проходишь с компанией из 12 однопартийцев, так и будет). Нет никакой разницы, играешь ты вором или рыцарем, тебя всё равно заставят пойти и тупо завалить босса в подземелье, чтобы забрать квестовый предмет. почему нельзя воришкой-хоббитом прокрасться и стырить? Где логика?! Для совместной игры у меня есть Л4Д =) Просто в мморпг для полноценной совместной игры(с одними и теми же людьми, близкими тебе по уровню) нужно играть регулярно и много, а у меня так не всегда получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жди Звездные Войны. Там обещают что любители соло смогут спокойно сделать свой сторилайн с первого по последний уровень соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жди Звездные Войны. Там обещают что любители соло смогут спокойно сделать свой сторилайн с первого по последний уровень соло) Воистину последняя надежда обрести себя в онлайне! Император, пожалуйста, хоть бы они реально сделали 3й КОТОР, а не ВоВ со световыми мечами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Воистину последняя надежда обрести себя в онлайне! Император, пожалуйста, хоть бы они реально сделали 3й КОТОР, а не ВоВ со световыми мечами!!!!!! ну ничего, может зимой еще ударим по ВОВу, там то интереснее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну ничего, может зимой еще ударим по ВОВу, там то интереснее будет :) Ну так, там мы с тобой будем эдакими твинками Макара) А вместе наводить шорох в округе всегда веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кстати а кто нить слышал про такую вещь как "пираты-онлайн" сегодня наткнулся, по скринам кажется что что то типо "Корсаров"... как понял бесплатная, но качать за зря не хочеться, кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Играл триал, не зацепило, в попытке зацепится за все они к сожалению не смогли ИМХО сделать целостного и интересного проекта, но есть триал, так, что если интересно то проще попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Посоветуйте игру! Хочу почувствовать себя простым имперским гвардейцем. Всего одним из многих. А то везде в играх тока супер-люди бегают. Комп у меня так се, хотя Прототип на минимуме работал хорошо. OFP и ARMA прошу не предлагать :rolleyes: Может что-то из хороров подходит. А то я этим жанром сильно не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Посоветуйте игру! Хочу почувствовать себя простым имперским гвардейцем. Всего одним из многих. А то везде в играх тока супер-люди бегают. Комп у меня так се, хотя Прототип на минимуме работал хорошо. OFP и ARMA прошу не предлагать :rolleyes: Может что-то из хороров подходит. А то я этим жанром сильно не увлекаюсь. Star Wars Republic Commando -будни имперских штурмачей, геноцид ксеносов. SW Battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 черт, SW как-то не вяжутся с буднями вселенной 40к. Хотя те игры хорошие - уже играл. Что-то еще? Наверное не стоит приводить сетевые шуторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если есть желание пошевелить мозгами, советую Defcon. Особо сложные партии приходится сидеть с листочком бумаги и расчитывать. Вроде игрушка непритязательна, но геймплей — мое почтение. Особенно — по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А не присоветует ли кто хороший (ну в рамках консоли) шутер на PSP Играл в Resistance и Call Of Duty и оба не понравились, может таки есть что-нить достойное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А не присоветует ли кто хороший (ну в рамках консоли) шутер на PSP Играл в Resistance и Call Of Duty и оба не понравились, может таки есть что-нить достойное ? Я с другом в Army of Two: The 40th Day на PSP играл по Wi-Fi, довольно интересный шутер. Только в него конечно лучше лобать с кем нибудь, он заточен под кооператив. Но в принципе и с ботом можно поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В это я играл, под "шутером" я имел в виду от первого, и от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну тогда Metal Gear Solid какой-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 для проникновения духом бытности пушечным мясом - Planetside. Онлайновый шутер. http://www.ag.ru/games/planetside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а при чём тут PSP и Planetside ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а при чём тут PSP и Planetside ? O_o Не при чём) Там давно Ди спрашивал игру, где можно почувствовать себя имперским гвардейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кто-нибудь знает на РС игры, в которые можно играть вдвоем с компа, одновременно? Турн-бэйзед стратегии и спортсимы (кроме гонок) отпадают - играть надо с женой. Мы нашли такие: Хроники Нарнии - очень сложная, Принц Каспиан - помяснее, но кроме мяса ничего и нет, Алиса (по Бертоновскому фильму) - неплоха, лучше фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Сириос Сэме вроде бы сплит скрин есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Overlord 2 - там точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти