Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Ваза эпохи мин - это Анархия, а не линейка вообще то )

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А..... ну, как бэ... тогда - ясно))

Поиграл пару недель и сегодня снёс клиент [ну уж нет]. Времени жрёт много, всё медленно, скучно, размазанно, необходимость кооперироваться с людьми раздражает. Проработанность мира не спасает, в книгах он таки проработан лучше))) В мморпг я разочарован, жду Dragon Age :rolleyes:

MMO не для проработанности мира делают

Их делают для совместной игры )

А если нравится читать, то можно почитать например : http://eve-media.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%...D0%BA%D0%B8_EVE

Просто у меня в подсознании был стереотип, что мморпг это почти то же, что и обычная, но с большей проработкой, контентом и т.д. Выяснилось, что это не совсем так(точнее, совсем не). Заданий интересных немного, свободы действий нет как таковой(если разрабы решили, что ты этот квест проходишь с компанией из 12 однопартийцев, так и будет). Нет никакой разницы, играешь ты вором или рыцарем, тебя всё равно заставят пойти и тупо завалить босса в подземелье, чтобы забрать квестовый предмет. почему нельзя воришкой-хоббитом прокрасться и стырить? Где логика?!

Для совместной игры у меня есть Л4Д =)

Просто в мморпг для полноценной совместной игры(с одними и теми же людьми, близкими тебе по уровню) нужно играть регулярно и много, а у меня так не всегда получается...

Жди Звездные Войны. Там обещают что любители соло смогут спокойно сделать свой сторилайн с первого по последний уровень соло)

Жди Звездные Войны. Там обещают что любители соло смогут спокойно сделать свой сторилайн с первого по последний уровень соло)

Воистину последняя надежда обрести себя в онлайне! Император, пожалуйста, хоть бы они реально сделали 3й КОТОР, а не ВоВ со световыми мечами!!!!!!

Воистину последняя надежда обрести себя в онлайне! Император, пожалуйста, хоть бы они реально сделали 3й КОТОР, а не ВоВ со световыми мечами!!!!!!

ну ничего, может зимой еще ударим по ВОВу, там то интереснее будет :)

ну ничего, может зимой еще ударим по ВОВу, там то интереснее будет :)

Ну так, там мы с тобой будем эдакими твинками Макара) А вместе наводить шорох в округе всегда веселее!

кстати а кто нить слышал про такую вещь как "пираты-онлайн" сегодня наткнулся, по скринам кажется что что то типо "Корсаров"... как понял бесплатная, но качать за зря не хочеться, кто нибудь пробовал?

Играл триал, не зацепило, в попытке зацепится за все они к сожалению не смогли ИМХО сделать целостного и интересного проекта, но есть триал, так, что если интересно то проще попробовать )

• 2 месяца спустя...

Посоветуйте игру!

Хочу почувствовать себя простым имперским гвардейцем. Всего одним из многих. А то везде в играх тока супер-люди бегают.

Комп у меня так се, хотя Прототип на минимуме работал хорошо.

OFP и ARMA прошу не предлагать :rolleyes:

Может что-то из хороров подходит. А то я этим жанром сильно не увлекаюсь.

Посоветуйте игру!

Хочу почувствовать себя простым имперским гвардейцем. Всего одним из многих. А то везде в играх тока супер-люди бегают.

Комп у меня так се, хотя Прототип на минимуме работал хорошо.

OFP и ARMA прошу не предлагать :rolleyes:

Может что-то из хороров подходит. А то я этим жанром сильно не увлекаюсь.

Star Wars Republic Commando -будни имперских штурмачей, геноцид ксеносов.

SW Battlefront

черт, SW как-то не вяжутся с буднями вселенной 40к. Хотя те игры хорошие - уже играл.

Что-то еще? Наверное не стоит приводить сетевые шуторы.

• 4 недели спустя...

Если есть желание пошевелить мозгами, советую Defcon.

Особо сложные партии приходится сидеть с листочком бумаги и расчитывать. Вроде игрушка непритязательна, но геймплей — мое почтение. Особенно — по сети.

А не присоветует ли кто хороший (ну в рамках консоли) шутер на PSP

Играл в Resistance и Call Of Duty и оба не понравились, может таки есть что-нить достойное ?

А не присоветует ли кто хороший (ну в рамках консоли) шутер на PSP

Играл в Resistance и Call Of Duty и оба не понравились, может таки есть что-нить достойное ?

Я с другом в Army of Two: The 40th Day на PSP играл по Wi-Fi, довольно интересный шутер. Только в него конечно лучше лобать с кем нибудь, он заточен под кооператив. Но в принципе и с ботом можно поиграть ;)

а при чём тут PSP и Planetside ? O_o

Не при чём) Там давно Ди спрашивал игру, где можно почувствовать себя имперским гвардейцем.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь знает на РС игры, в которые можно играть вдвоем с компа, одновременно?

Турн-бэйзед стратегии и спортсимы (кроме гонок) отпадают - играть надо с женой.

Мы нашли такие:

Хроники Нарнии - очень сложная,

Принц Каспиан - помяснее, но кроме мяса ничего и нет,

Алиса (по Бертоновскому фильму) - неплоха, лучше фильма)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...