Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

а во что лучше играть Копи Мории или Тени ангмара, это что разные дополнения или что?

Тени Ангмара это базовая игра. Это контент 1-50, семь стартовых классов, пять слотов под персонажей. Копи Мории это первый аддон, контент 50-60 (Собственно сама Мория и Лотлориен), легендарное оружие, два новых класса, и два дополнительных слота под персонажей. Еще в декабре на ЮС выйдет Осада Лихолесья (Siedge of Mirkwood). На РУ будет хз когда.

Чтобы играть в любом случае придется установить Тени Ангмара, поверх них Копи Мории и обновить до версии сервера. Контент Теней доступен всем, для доступа к ништякам Мории нужно купить код активации (сейчас проходит акция со скидками). Вот как-то так.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>>>Если играть, то только EVE, все остальное казуальная попса, за мелкими исключениями (Типа Darkfall и Fallen Earth)

Может я конечно чего и не понимаю, но не вижу я смысла играть в игру, в которой действует такая сильная "дедовщина". (:

В Иве нет Дедовщины, потому, что степень расскачанности персонажи ничего по сути не дает. Даже сейчас проявляются новые альянсы, да пока маленькие, но если они верно сыграют вои карты возможно будут и не меньше BoB в свое время.

Эта та игра, где на гейплей влияет прямота рук и чистота сознания, грамотная тактика и просчитанная стратегии. Разведка и шпионаж могут как создать и укрепить, так и разрушить самые крупные державы.

То, что у кого-то 50-70-100кк Скилпойнтов у 3-5 годичного перса, не дает особого приемущества перед полу-годовалым персонажем с 10-15кк скилов расскаченного в профиль корабля. Просто у более старшего будет больший выбор в плане кол-ва кораблей, и ничего больше.

Только если есть множество знакомых, которые будут там с тобой нянчиться.

в целом да. но у меня во-первых они есть, хотя уже два года не играю, а во-вторых.... лишь бы денех сливали, и без них можно :)

Изменено пользователем frei

В общем и целом мне пока нравится) Потихоньку вникаю и привыкаю. наверное, продлю аккаунт на месяцок :rolleyes: В ближайших планах найти какое-нибудь содружество, куда возьмут, и познать всю прелесть(?) онлайновых рпг.

Эта та игра, где на гейплей влияет прямота рук и чистота сознания, грамотная тактика и просчитанная стратегии. Разведка и шпионаж могут как создать и укрепить, так и разрушить самые крупные державы.

Но согласись, Ева все-таки сложная игра. Мне лично не комфортно было. Просто возникло ощущение что я играю в браузерную игру с кучей окон и "анимацией" посередине.

Другое дело если бы было все как в одной игре. X3 вроде, там где летаешь, строишь везде свои верфи, станции, снаряжаешь торговые суда и т.д. Или просто пиратсвом занимаешься.

Вроде эта игра? Помню что она сейчас очень старая. Я еще в школе учился когда она вышла. Как бы сэнд-бокс синглеплеерный.

X3 (и ее прешественики) и EVE, кровные браться близнецы, по сути. Но в рамках X3 нам дают все это в концентрате, потому, что оно там должно быть, в EVE, каждый из этих элементов это отдельная ниша, по сложности и проработанности как X3 в целом.

+ X3 симулятор пилота истрибителя-катера (Да я знаю, что там есть и эсминцы и крейсера, но управлять ими от первого лица, то еще удовольствие), а EVE симулятор Капитана корабля.

В игре уйма возможностей.

Начиная от банального PvE, для которого в последнее время делается все больше и больше, чего говорить только о новых Арках. Но это развлечение.

Далее идет просто PvP, одиночное (Редкость) и командное. Здесь игра проявляет себя во всей красе симулятора флота, для этой части делается больше всего сейчас.

А теперь самое интересное:

Торговля, живая, на рынке с реальными игроками, в попытке найти где дешевле купить и где дороже продать, свои спекуляции и даже мошенничества, Демпинг цен, в общем все прелести любой экономической игры.

Далее идет простое строительство, в основном кораблей и модулей для них. Простые вещи можно собрать и самому, а вот для того, что бы стать серьезным игроком на рынке потребуются усилия уже группы людей.

Отдельным моментов производства стоит отметить исследования, позволяющие создавать продвинутые системы и корабли.

Далее идет эксплорейшен. С введением Черных дыр, стало реально выгодно исследовать космос за их гранью в поисках сокровищ и наживы.

И самое главное реальная политика, да до глобальных вопросов на подобии суверинитета AAA и внутренних территорий Red Alliance, дорости сложно, но вопросы владения системами и производствами встает постоянно.

Какие - то элементы всего этого есть в X3, но там вы один игрок, здесь каждый корабль это отдельный игрок, со своими интересами и проблемами и идеями. Если в X3 захватив рынок и доя его вы скоро станете богом, то тут ваши конкуренты будут придумывать все новые и новые способы вашего устранения, вплоть до физического устранения. ____________________________________________________________________

Самым главным моментом, отпугивающим большинство новичков является высоки порог вхождения, по причине, что на новичка сваливается уйма таблиц с цифрами и параметрами (пример: Корабль или Орудие, работа которого будет еще и отличаться в зависимости от используемых боеприпасов). Но это кажущаяся сложность, главной проблемой новых игроков является непонимание, что командная игра здесь самое нужное.

В общем. Суммируя все вышесказанное, EVE это сложная многосторонняя игра требующая с одной стороны глубокого понимания, но с другой позволяющая проявить себя в том, что получается у тебя лучше всего.

Короче если вообще, я думаю завтра вернуться дней пока на 5 в игру ) Вместе летать все равно веселее )

Не было бы ), кол-во необходимых окон не уменьшилось бы, механика тоже не поменялась (Не забываем, что самый низкий класс корабля - фрегат, а у него нет кокпита, а уже мостик + 5-10 человек команды помимо капсулира-игрока)

Была бы таже проблема, что в FE, когда 2\3 экрана занимает интерфейс, пусть и полупрозрачный, и смотрели бы все в элюминатор )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сейчас забил на ММОшки, но если, что иногда захожу расслабиться в Лотро, играю за чампа - Цири, Форност.

В ВоВ не бегал уже три месяца, посмотрим чего там с катаклизмом намутят.

EVE симулятор Капитана корабля.

Скорее симулятор самого корабля. От маленького Рифтера-истребителя и его враге небольшого эсминца, до огромных колоссов Мазершипов и Титанов :3 Набором команды там и не пахнет :)

Изменено пользователем はんゆ

А команда там есть, об том уже говорилось не раз и не два. Капсулир выполняет только роль Мостика, всю остальную работу выполняют живые люди. Следят за реакторами, перезарежают пушки и прочее )

А во вторых скоро выйдет Волкинг он Стейшен )

Почитай как работает капсула и технология возрождения, и поймешь, что без капсулы это невозможно.

http://eve-ru.com/index.php?catid=13&id=363&mid=60

Между капсулиром и простым человеком разница, как между богом и человеком. Первые бессмертны и оперируют суммами в размере бюджета планеты.

Вот например хорошая хроника об этом : http://eve-media.ru/Хроники:В_Ямах

Про команду корабля : http://eve-ru.com/index.php?catid=4&id=250&mid=39

Во время прошлого альянсвого чемпионаты CCP выкладывали Аля Хроники, интервью команды стелс бомбера и еще пары человек, именно команды а не капсулиров, те говорили, что в случае выигрыша они получат 250 тысяч исков, и смогут жить на них долгие годы и обеспечить себя и своих детей, а что такое 250к для капсулира ? - 10 минут времени.

Нашел:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13779

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13821

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=13855

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14069

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14251

В поддержку EVE

Играю с марта месяца, начал с 2 недельного триала. Потихоньку качался и тд. Игра затянула тем, что нет жеского уклона в класс, можно качать че хочешь. Сейчас живу с корпой в вх. все классно. И ещё я люблю таблицы и када их много. вот. А в ПВП адриналина побольше всякого вова и тд...

поиграл я в Лотро, что то как то скучно всё. В вахе с первых уровней начинается веселуха в виде сценариев и т1. Не знаю может дальше будет веселее.

После некоторых колебаний таки продлил аккаунт) Игра, конечно, не идеальна (и люди иногда мешают веселиться), но мне скорее нравится, чем нет. Глоро, взломщик, Форност.

Странно.... человек впервые пытается играть в ММОРПГ, а вы не посоветовали ему...... Линейку)) На оффе щас можно вполне бесплатно погонять. Играть можно даже без доната.... причем у них там менюшки по-другому выглядят в последней версии).

Странно.... человек впервые пытается играть в ММОРПГ, а вы не посоветовали ему...... Линейку)

синоним слов "задротство" и "гринд"

Предлагать данный программный продукт, человеку без опыта в MMORPG нет смысла, особенно с X1 рейтами как на руофе )

Вообще на руофе бесплатно играть можно, но как минимум придется заплатить абонентку, что бы это была нормальная игра, а не мучение + если хочется не быть последним среди равных придется через некоторое время разорится и на остальные лоты из шопа.

И да, задротсво и гринд, как вещает преведущий оратор тоже то еще удовольствие ) Хотя кому-то нравится )

ХЗ... я, вроде, пытался играть на оффе... вторую профу сдал - на ц нарыл... потом уже задолбала Линейка просто (ну, сколько можно!), а так бы - можно было бы играть, кмк.

Сожги еретика :ork-inq: , убей фанатика :ork-shoota: ..... простите иногда заносит... :image040:

Да, ладно..... Вот, когда я купил Навигатор с целым годом бесплатнной Anarchy online - вот, это было да!

Эххх!! были когда-то времена!!

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Сравнивать анархию и линейку, это как вазу эпохи Мин с ночным горшком маудзедуна. На последний тоже многое можно сказать молятся, но это не значить, что в этом действительно есть что-то гениальное или ценное для индустрии

Ну, хз... в, например, Рагнароке бесило, что смотришь статистику на сайте - там таких персов как твой - сотня.... А тут, вроде, уникальность - для РПГ это важно.

Да и не так уж была плоха анархия - я бы сказал, что даже очень не плоха.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Да и не так уж была плоха анархия - я бы сказал, что даже очень не плоха.

А кто говорит что плоха? Она до сих пор живет и народ бегает. Вот ее уже готовятся пересадить на движок от Конана. Уже первые примеры такого действа выкладывались на Гохе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...