Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дано есть планета на ней веб портал. До ближайших поселений километров в 100-200. Как дарки погонят добычу к порталу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 привяжут на Реваджер Распятые тела еще живых пленных и живых украденных детей. и проедут через деревню. полдеревни по-любому за ними побегут чтобы отбить своих.(Это мои домыслы.честно скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну тогда можно и пешком гнать. На радость местной самообороне которая хоть на грузовиках но догонит. И если не размажет за счет численного превосходства то как миниум без добычи оставит. ЗЫ В портативные порталы у _каждой_ рейдовой партии не верю, а на рейдеры сильно много пленных не посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если бы я был на их месте, то пригнал бы пару пустых Реваджеров, куда и запихал бы пленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну тогда можно и пешком гнать. На радость местной самообороне которая хоть на грузовиках но догонит. И если не размажет за счет численного превосходства то как миниум без добычи оставит. ЗЫ В портативные порталы у _каждой_ рейдовой партии не верю, а на рейдеры сильно много пленных не посадишь. Ну Темные они все тихо делают. Тихой сапой понтырили детишек, а потом проехались через их родные поселения( на перифирии подальше от центра).Ты что думаешь что матери и отцы будут дожидать покааа там СПО соберется, поокааа экспедицию организуют. Да народ там с вилами пойдут. ну и дошли до грамотной засады дарки всех вяжут (ну мож парочку для острастки порвут) и ведут в вебвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2 Вульф и сколько в эту пару влезет? ну 20 ну 40 поенных ... и ради этого гонять рейдовую партию? Ну Темные они все тихо делают. Тихой сапой понтырили детишек, а потом проехались через их родные поселения это все потеря времени и не намного быстрее чем просто наловить народ и гнать его пешком(что намного проще) upd я понял твою идею но это сложно долго и ненадежно, а ИМХО у дарков должна быть простая и надежная тактика рейдов и притом именно быстрых а пеший перегон в это ну никак не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А мне кажется, что этим извращенцам проще захватывать пленных в космических боях при абордаже. Пристыковались, кого увидели - похватали, сопротивляющихся порезали-расстреляли и по-быстрому срулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) А мне кажется, что этим извращенцам проще захватывать пленных в космических боях при абордаже. Пристыковались, кого увидели - похватали, сопротивляющихся порезали-расстреляли и по-быстрому срулили. Вряд ли можно так просто пристыковаться к кораблю. Всмысле без риска. А риск темные не любят - помирать не хотят больно. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мое имхо: после захвата добыча темные могут вызвать какой-нить Slave Transporter, который не обладая ТТХ Рейдеров, может перевозить множество рабов... Это довольно логично - у темных есть специализированные транспорты для пехоты, а также тяжеловооруженные скиммеры. Самых "интересных" рабов они посадят на Рейдеры, с собой. Весь остальной двуногий скот отправится в спец транспорт.... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) А почему не веришь в портативный портал у каждой партии?? И по бэку и по кодексу-запросто может быть. И не надо из веб-вея всю армию к поселению гнать. Дошла тихо пара отрядов к поселению и активировала портал. И все. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Рейд достаточно важное мероприятия с точки зрения дарков, так что найти для каждого рейда портативный портал я думаю не проблема, все таки высохотехнологичная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Можно даже сказать что от успеха рейдов зависит выжевания всей расы поэтому мне кажется что дейдеры оборудеваны по последнему слову техники и портативные порталы болия чем возможны при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Атаки на транспорты возможны и более того часты ,но есть и определенный риск в своих "Детях крови " я описал достаточно неприятный момент в котором сволочные орки придумали милейшую шутку идя через космос на минимальной скорости на имперском трансорте они регулярно отсылали сигналы о помощи с просьбой помочь в ремонте корабля клюнувшие на это Эльдары наткнулись на битком набитый орками корабль да еще и с стаей Мад доков среди команды . История умалчивает что сделали орки с Эльдарами А вот персональные Вэб порталы это вполне здравая мысль ведь при столкновении с той же имперсокй гвардией только у вич культа есть неплохие шансы , но как показал мой последний бой с вичами при определенном везении и орки с ними неплохо справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ! Предупреждение: + за Офтоп. Желающие продолжить обсуждение поп/анального отверстия/говна тиранидов, могут продолжать. Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ! Предупреждение: Если пост не по теме - не стоит на него отвечать. Устное предупреждение. Стич Изменено 28 сентября, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 в одном из текстов кодекса дарк эльдар написано что эльдары захватили толи город толи планету захвачено 5000 военых и 25000 гражданских. думаю на захВат "потихому" некатит такчто могут гнать пешком. значит захват имеет массовый характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А захват захвату рознь ведь Темных Эльдар не так уж и мало Это например можно считать крупномасштабной операцией А захват захвату рознь ведь Темных Эльдар не так уж и мало Это например можно считать крупномасштабной операцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uber Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 По крайней мере "колi усе не зъiдiм,то пiднадкусывам" В плане если,допустим захвачено большое поселение,а уносить всех нельзя(например подмога) можно всех прям на месте.... Да и вообще,порталы у нас есть-мы же почти самая прогрессивная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 смотрите как бы вас самих не понадкусывали. Разве силы СПО не могут попытаться обнаружить эти самые врата, после чего либо их уничтожить (скорее всего) либо устроить даркам "делегацию по встрече"? Неужели эту хитрую маскировку эльдаров ничто не берёт? ИМХО должно что-нибудь быть, иначе бы проблема дарков встала бы второй - третьей (т.е. на уровне хаоситских и тиранидских культов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 опасность, исходящая от дарков империуму, по размеру примерно равна опасности Китаю от маньяка, убивающего человека в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Так что господа имперцы забейте на планетарную оборону и сдавайтесь к нам в "плен" :image155: А если серьезно...то это порталы + очень быстрая техника ( ну не любим мы мужланов в силовых доспехах :) ). Империуму урон не велик, а нам хорошо. И волки сыты и овцы целы. В) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 незнаю как наземные войска но флот дарк эльдар может телепортироватся( или портализироватся куда хочешь) а портал у дарк эльдар невыносим9 по правилам а не флаффу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Если глянуть на ТТХ эльдарских транспортов (по крайней мере - в чаптераппрувдной версии), то мы узнаем, что, набрав определённую высоту им под силу разгоняться до 800-900 км/ч, поэтому уйти от СПО особых проблем не составит, главное по-умному заныкать портал. Есть конечно вариант, что люди пригонят дивизию СПО и звенья истребителей - но это уже от калибра планеты зависит. Так что скорее всего - мясцо по транспортам и вперёд. Меж прочим у них и апргрейд соответствующий есть - slave pens. Если хорошенько утрамбовать штабелями, в один рейдер получится запихнуть человек 50... не факт правда что при такой давке многие доедут, ну да это их проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Насколько я знаю, дарки могут открывать порталы недалеко от места куда им надо на рейд выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти