Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вдруг кто знает. О рейдах дарков

Рекомендуемые сообщения

Дано есть планета на ней веб портал. До ближайших поселений километров в 100-200.

Как дарки погонят добычу к порталу?

привяжут на Реваджер Распятые тела еще живых пленных и живых украденных детей. и проедут через деревню. полдеревни по-любому за ними побегут чтобы отбить своих.(Это мои домыслы.честно скажу)

Ну тогда можно и пешком гнать. На радость местной самообороне которая хоть на грузовиках но догонит. И если не размажет за счет численного превосходства то как миниум без добычи оставит.

ЗЫ В портативные порталы у _каждой_ рейдовой партии не верю, а на рейдеры сильно много пленных не посадишь.

Ну тогда можно и пешком гнать. На радость местной самообороне которая хоть на грузовиках но догонит. И если не размажет за счет численного превосходства то как миниум без добычи оставит.

ЗЫ В портативные порталы у _каждой_ рейдовой партии не верю, а на рейдеры сильно много пленных не посадишь.

Ну Темные они все тихо делают. Тихой сапой понтырили детишек, а потом проехались через их родные поселения( на перифирии подальше от центра).Ты что думаешь что матери и отцы будут дожидать покааа там СПО соберется, поокааа экспедицию организуют. Да народ там с вилами пойдут. ну и дошли до грамотной засады дарки всех вяжут (ну мож парочку для острастки порвут) и ведут в вебвей

2 Вульф и сколько в эту пару влезет? ну 20 ну 40 поенных ... и ради этого гонять рейдовую партию?

Ну Темные они все тихо делают. Тихой сапой понтырили детишек, а потом проехались через их родные поселения

это все потеря времени и не намного быстрее чем просто наловить народ и гнать его пешком(что намного проще)

upd я понял твою идею но это сложно долго и ненадежно, а ИМХО у дарков должна быть простая и надежная тактика рейдов и притом именно быстрых

а пеший перегон в это ну никак не укладывается

• 9 месяцев спустя...

А мне кажется, что этим извращенцам проще захватывать пленных в космических боях при абордаже. Пристыковались, кого увидели - похватали, сопротивляющихся порезали-расстреляли и по-быстрому срулили.

А мне кажется, что этим извращенцам проще захватывать пленных в космических боях при абордаже. Пристыковались, кого увидели - похватали, сопротивляющихся порезали-расстреляли и по-быстрому срулили.

Вряд ли можно так просто пристыковаться к кораблю. Всмысле без риска. А риск темные не любят - помирать не хотят больно.

Изменено пользователем Curator

• Отец-основатель

Мое имхо: после захвата добыча темные могут вызвать какой-нить Slave Transporter, который не обладая ТТХ Рейдеров, может перевозить множество рабов...

Это довольно логично - у темных есть специализированные транспорты для пехоты, а также тяжеловооруженные скиммеры. Самых "интересных" рабов они посадят на Рейдеры, с собой. Весь остальной двуногий скот отправится в спец транспорт....

А почему не веришь в портативный портал у каждой партии??

И по бэку и по кодексу-запросто может быть.

И не надо из веб-вея всю армию к поселению гнать. Дошла тихо пара отрядов к поселению и активировала портал. И все.

Изменено пользователем Underoak

Рейд достаточно важное мероприятия с точки зрения дарков, так что найти для каждого рейда портативный портал я думаю не проблема, все таки высохотехнологичная раса.

Можно даже сказать что от успеха рейдов зависит выжевания всей расы поэтому мне кажется что дейдеры оборудеваны по последнему слову техники и портативные порталы болия чем возможны при таком раскладе

Атаки на транспорты возможны и более того часты ,но есть и определенный риск в своих "Детях крови " я описал достаточно неприятный момент в котором сволочные орки придумали милейшую шутку идя через космос на минимальной скорости на имперском трансорте они регулярно отсылали сигналы о помощи с просьбой помочь в ремонте корабля клюнувшие на это Эльдары наткнулись на битком набитый орками корабль да еще и с стаей Мад доков среди команды . История умалчивает что сделали орки с Эльдарами

А вот персональные Вэб порталы это вполне здравая мысль ведь при столкновении с той же имперсокй гвардией только у вич культа есть неплохие шансы , но как показал мой последний бой с вичами при определенном везении и орки с ними неплохо справляются

! 
Предупреждение:
+ за Офтоп.
Желающие продолжить обсуждение поп/анального отверстия/говна тиранидов, могут продолжать.
Стич

! 
Предупреждение:
Если пост не по теме - не стоит на него отвечать. Устное предупреждение.
Стич
Изменено пользователем CHAOS_Stich

в одном из текстов кодекса дарк эльдар написано что эльдары захватили толи город толи планету захвачено 5000 военых и 25000 гражданских. думаю на захВат "потихому" некатит такчто могут гнать пешком. значит захват имеет массовый характер...

А захват захвату рознь ведь Темных Эльдар не так уж и мало Это например можно считать крупномасштабной операцией

А захват захвату рознь ведь Темных Эльдар не так уж и мало Это например можно считать крупномасштабной операцией

По крайней мере "колi усе не зъiдiм,то пiднадкусывам"

В плане если,допустим захвачено большое поселение,а уносить всех нельзя(например подмога) можно всех прям на месте....

Да и вообще,порталы у нас есть-мы же почти самая прогрессивная раса.

смотрите как бы вас самих не понадкусывали.

Разве силы СПО не могут попытаться обнаружить эти самые врата, после чего либо их уничтожить (скорее всего) либо устроить даркам "делегацию по встрече"? Неужели эту хитрую маскировку эльдаров ничто не берёт? ИМХО должно что-нибудь быть, иначе бы проблема дарков встала бы второй - третьей (т.е. на уровне хаоситских и тиранидских культов)

опасность, исходящая от дарков империуму, по размеру примерно равна опасности Китаю от маньяка, убивающего человека в год.

Так что господа имперцы забейте на планетарную оборону и сдавайтесь к нам в "плен" :image155:

А если серьезно...то это порталы + очень быстрая техника ( ну не любим мы мужланов в силовых доспехах :) ). Империуму урон не велик, а нам хорошо. И волки сыты и овцы целы. В)

Изменено пользователем Yaroslav

незнаю как наземные войска но флот дарк эльдар может телепортироватся( или портализироватся куда хочешь) а портал у дарк эльдар невыносим9 по правилам а не флаффу)

Если глянуть на ТТХ эльдарских транспортов (по крайней мере - в чаптераппрувдной версии), то мы узнаем, что, набрав определённую высоту им под силу разгоняться до 800-900 км/ч, поэтому уйти от СПО особых проблем не составит, главное по-умному заныкать портал.

Есть конечно вариант, что люди пригонят дивизию СПО и звенья истребителей - но это уже от калибра планеты зависит.

Так что скорее всего - мясцо по транспортам и вперёд. Меж прочим у них и апргрейд соответствующий есть - slave pens. Если хорошенько утрамбовать штабелями, в один рейдер получится запихнуть человек 50... не факт правда что при такой давке многие доедут, ну да это их проблемы...

• 3 недели спустя...

Насколько я знаю, дарки могут открывать порталы недалеко от места куда им надо на рейд выйти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...