Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Тысячи сыновей

Рекомендуемые сообщения

Так я это вот к чему завёл...

У меня в кодексе Хаоса англиским по белому написано "Те волшебники кто был достаточно силён до Рубрики, стали сильнее. Те кто не достаточно овладел искуством волшебства стали бездушными автоматами".

Мнение гражданина Кинга на счёт Мэдокса, в свете кодекса, без вариантов ошибочно.

Так что эпик фэйл.

Ну либо достаточно быть "здоровым кабаном", чтобы на руках побороть героя космического десанта эпических масштабов.

Не стоит собирать в кучу творчество авторов БЛ и тех кто пишет кодексы.

Кодексы всё таки бэковее, а авторы БЛ бывает ошибаются :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я это вот к чему завёл...

У меня в кодексе Хаоса англиским по белому написано "Те волшебники кто был достаточно силён до Рубрики, стали сильнее. Те кто не достаточно овладел искуством волшебства стали бездушными автоматами".

Мнение гражданина Кинга на счёт Мэдокса, в свете кодекса, без вариантов ошибочно.

Так что эпик фэйл.

Ну либо достаточно быть "здоровым кабаном", чтобы на руках побороть героя космического десанта эпических масштабов.

Как бы авторы кодексов и авторы БЛ получают бабло от одной фирмы - ГВ.

Где у Кинга эпик фейл? Книги БЛ такой же бек. Причем Кинга переиздали в этом году, так что это новый бек.

Бек Кинга никаким образом не противоречит беку кодекса.

Ага, а сколько раз на форуме уже упоминали нестыковок и ошибок в кодексах? Что, будем считать по-штучно? И составители кодексов ошибаются тоже. Вот эта "куча" и формирует собственно историю развития вселенной. Как их отделить друг от друга я лично не представляю. Если кто-то ярый враг книг, то пусть полностью игнорит и не читает их. Зачем читать, тратить время, если собираешься заранее объявить их "менее бэковыми"?

Изменено пользователем Реанн

Зачем читать, тратить время, если собираешься заранее объявить их "менее бэковыми"?

Вариант "потому что в метро они не напрягают" пойдет? Книги - это художественная литература, их можно читать вообще не зная, что такое "бэк Вахи"...

Чуток подождите, недельку примерно. Допишу свой фан. Там как раз попытка связать мнение Кинга с мнением создателей кодекса.

Изменено пользователем CTEPX

Вариант "потому что в метро они не напрягают" пойдет? Книги - это художественная литература, их можно читать вообще не зная, что такое "бэк Вахи"...

Я говорю в отношении тех, кто занимается вселенной, собирает инфу, пытается думать и ситематизировать данные, а не тех, кто читает Донцову и иже с ними (тоже литература метро), в стиле прочитал-забыл.

Я говорю в отношении тех, кто занимается вселенной, собирает инфу, пытается думать и ситематизировать данные, а не тех, кто читает Донцову и иже с ними (тоже литература метро), в стиле прочитал-забыл.

То есть нельзя "заниматься вселенной, пытаться думать и т.п. " на основе информации Кодексов и РБ, а книжки читать в метро? :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Заяц, ты не фанбой, иди своей дорогой :rolleyes: (на правах юмора)

Хм... я просто отношусь к этому как к занятию, не располагающему к " попыткам мыслить и ситематизировать"... Это хобби, которое отвлекает от мыслей и систематизации

З.Ы. По теме - ошибаются все. И авторы Кодексов, и авторы книжек. Бэк переписывается, дополняется, изменяется... У вас же голова не только для того, чтобы туда есть...всегда при наличии какой-то информации можно сделать выводы для себя любимого. Здоровый эгоизм никто не отменял.

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

То есть нельзя "заниматься вселенной, пытаться думать и т.п. " на основе информации Кодексов и РБ, а книжки читать в метро? :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Хм... я просто отношусь к этому как к занятию, не располагающему к " попыткам мыслить и ситематизировать"... Это хобби, которое отвлекает от мыслей и систематизации

Я понимаю, что кодексы в метро не почитаешь. Но ты же читаешь книги не в стиле прочитал-забыл? Или как?

Не знаю, очевидно, на все влияет склад ума и отношение к книгам. Я когда читаю, не важно что и не важно где, по-мимо воли начинаю систематизировать и сравнивать данные. =).

Изменено пользователем Реанн

Бэк от ГВ – суть есть непреложная истина (спасибо Darogу, навел меня на 13 гигов). Авторы, типа Кинга, пишут с благословения ГВ. За бабки ГВ. Соответственно, их книги – это просто подробно расписанный бэк. Тем более говориться - «Те волшебники кто был достаточно силён до Канона, стали сильнее.» Я еще не прочел это место до конца, но где там говориться, что те, кто стал сильнее, все 100%, остались в своих телах и нет исключений? Возможно, я не прав… Но в каждом правиле есть исключение.

А по поводу систематизации - а хочет ли этого ГВ? Если бы хотело, четко отслеживало соотвествие книг бэку. И точка. Нужна же им интрига. А так бы мы тут с вами не пыжились и мнениями не делились. Все что сделано - только с благословления ГВ ;)

Я понимаю, что кодексы в метро не почитаешь.

я офигенно протестую! чем еще заняться на пути в клуб, как не перечитыванием родного кодекса?)

я офигенно протестую! чем еще заняться на пути в клуб, как не перечитыванием родного кодекса?)

Ключевое слово - ПЕРЕЧИТЫВАНИЕ! Но не чтение с нуля, как зачастую бывает с худ.литературой.

И всегда есть шанс узнать что-нибудь новенькое...

у меня вопрос... а ГВ как-нить обьясняет то, что Тысяча Сыновей похожа на Египтян?

а ГВ как-нить обьясняет то, что Тысяча Сыновей похожа на Египтян?

А с фига бы объяснять? O_o

Похожи и всё...

Я слабо себе представляю пассаж вроде "1000 ники похожи на егитян потому, что..."

Изменено пользователем HorrOwl

у меня вопрос... а ГВ как-нить обьясняет то, что Тысяча Сыновей похожа на Египтян?

из той же оперы: А почему ВТ на тевтонцев с тамплиерами смахивают?

Ну не хочет ГВ такое обьяснять...;):)

Ну вдруг придумали)) я просил источники, но мне не дали) вот и гадал)

Когда не дают - это печально. Особенно источники =)

Такой же вопрос можно задать и про любой другой орден-легион. Нужно было насмешивать разных культур - вот вам пожалуйста, рыцари-тамплиеры, викинги-берсеркеры, фараоны-египтяне и т.д.

Кста, тут где то говорилось, что колдуны есть только с телами. Так вот Мэддокс как раз таки врядли оказался ошибкой автора, ибо есть же у тысяцких Аспирин Сорки - по характеристикам такие же големы, с таким же инвулем, но с мозгами на месте, что какбе намекает О;

К тому же колдуны, сохранившие тело после рубрики - не мутируют, ибо Ариман, да с покровительством Тзинча давно уже должен был отрастить себе кучу конечностей и прочего. В добавок есть арт хранителя врат, где он без шлема - вполне себе нормальное лицо - без клювов и прочего, хотя должна была быть отвратная харя. =)

, сохранившие тело после рубрики - не мутируют

The Rubric ended that forever for the battle brothers of the Thousand Sons, but the sorcerers who command those armoured shells still carry the gene-seed of their Daemon Prince, and wear their grotesque mutations proudly as tokens of their mercurial patron's favour.

Тю, и впрямь оО Ладне, будем думать, что все это происки Тзинча.

Но все же Сет вводит в заблуждение. Почему тогда он нормален? :О

Тю, и впрямь оО Ладне, будем думать, что все это происки Тзинча.

Но все же Сет вводит в заблуждение. Почему тогда он нормален? :О

мб мутации не обязательно на харе проявляются. три письки или глаз на жопе - вай нот?

Хм...Ты сам-то в это веришь? Если да, то вопрос возникает: А что ты на форуме делаешь? К чему эти споры, попытки осмыслить и систематизировать? Или ты просто стебаешься над народом? :rolleyes:

Я просто это к тому, что я пытаюсь осмыслить инфу. И как не странно, меня это отвлекает от (мыслей и систематизации) бытовухи =)

Ну ды ладно. Сколько людей, столько и мнений.

Кстати по поводу худлита и артов. Че за хрень??

csm6.jpg

Это что? Название отделения, Альфа Легион, Близнецы? Или это имя одного из них, но кого, забыли пометить?

csm2.jpg

Так есть у них индивидуальность и имена...или? Или это 2007г. и этим все сказано?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...