Листригон Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а что сделали с Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ...эльдар ... спалить все 15К очков своей армии... Я такое даже задонатить готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) а что сделали с Эльдар? Говорит что уныние и позор Галактики Сам то я не знаю-по 5ке играю) Вобщем на покупку минек он явно забьет...а насчёт сжигания думаю просто истерика))) Думаю захапать под шумок у него армию Хаоса по дефолту) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Культ поклоников Семерки и Шведы еще не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Культ поклоников Семерки и Шведы еще не появились? Да, вот х.з. Новое ГэВэ, это хорошо забытое старое. Вчера епубки были по 15, сегодня по 17. Новых правил все еще нет бесплатных. Книжки, по-сути, коих мне надо ажно 3, ибо армии все в разных по 17 епубков, и по 1500 в магазине. Без артов, без бека, без фото... А обещали епубки по 600, Карл!!! Но теперь и бесплатных 12 листов не вижу, или их спрятали на сайте, чтобы не... А между тем, эти индексы валидны, по-ходу до кодексов, которые уже выходят осенью!! То есть ГэВэ проводит акцию - выкинь свои кровно заработанные 1500, 3000, 4500... и т.д. на помойку. Короче сажусь в свой монолит, и улетаю на орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да, вот х.з. Новое ГэВэ, это хорошо забытое старое. Вчера епубки были по 15, сегодня по 17. Новых правил все еще нет бесплатных. Книжки, по-сути, коих мне надо ажно 3, ибо армии все в разных по 17 епубков, и по 1500 в магазине. Без артов, без бека, без фото... А обещали епубки по 600, Карл!!! Но теперь и бесплатных 12 листов не вижу, или их спрятали на сайте, чтобы не... А между тем, эти индексы валидны, по-ходу до кодексов, которые уже выходят осенью!! То есть ГэВэ проводит акцию - выкинь свои кровно заработанные 1500, 3000, 4500... и т.д. на помойку. Короче сажусь в свой монолит, и улетаю на орбиту. Сорри, не в теме. А что была инфа что ГВ индексами не ограничиться и заменит их на кодексы уже этой осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Сорри, не в теме. А что была инфа что ГВ индексами не ограничиться и заменит их на кодексы уже этой осенью? Не просто "была инфа", об этом говорилось прямым текстом и не раз. Текущие индексы - временная замена, не более. А между тем, эти индексы валидны, по-ходу до кодексов, которые уже выходят осенью!! Это откуда взято вообще? Кодексы будут выходить в старом темпе. Летом, скорее всего, выйдут кодексы СМ и ХСМ, осенью-зимой - Адмехи по слухам. Остальным - куковать с индексами ещё долго. Как обычно потом, в конце будут какие-нибудь ГК или ДЭ, которые 2-3 года проживут по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 8ка станет памятником эффективным менеджерам и многолетней попоболью для игроков верящих в доброе ГВ ))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) и многолетней попоболью для игроков почему? Изменено 17 июня, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) почему? Видимо из-за выбранной схемы продаж новых товаров: вбрасывать что-то множащее на ноль типа как кодексы после индексов, потом юнитов каких радикально поломных-опыт колобков не забыт и может проявиться куда масштабнее Хотя может я слишком мрачно смотрю на происходящее)) Изменено 17 июня, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Я вообще не вижу смысла в том, как ГВ заморачивается с каждым конкретным марочным легиономони сильно отличаются, вернее можно сделать тупо разные наплечники, но это будет куда как более убого, нежели уже имеющиеся ТС и ДГ. и я вообще не вижу смысла в разделении лоялистов на 4 стороны, где в этом, мать его, профит!?!? Зачем вообще тратить ресурсы на производство и дистрибуцию отдельно тухломаринов, отдельно золотосоцовых маринов и отдельно псовых маринов и тд. Зачем тратить ресурсы и лезть в риски нереализации товара(к примеру ну вот не играет никто в Манчестере тухломаринами/волками, а коробочки полки занимают), зачем!?вот Ты где был, когда я пылал от крайнего релиза Бладов? при этом, ГВ утверждала, что ненужная бладовская тактичка была в топе по продажам. так что я хз даже, если честно. p.s.: Извиняюсь за длинную телегу, просто за год будет уже как-бы второй выпуск линейки ХСМ, а мне из всего этого непотребства тупо ничего не интересно и нечего купить!(((вот как раз с айронВариорами твой подход оправдан, другой разговор, что у ГВ просто нет уже готовой базы, и они считают(наверное), что плагов купят больше, чем новую ХСМ тактичку с апСпруёй для АВ. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кстати, а насколько взлетели продажи у ГВ в связи с выходом новой редакции 40К? Есть свежие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) не, есть только данные за прошедший год , прибыль выросла всего в 2 раза , цена акций всего в три раза. восьмерка только начала продаваться , хоть какие-то вменяемые данные будут через полгода-год ориентироваться на ретейлеров кричащих что всю первую волну стартеров разобрали я бы не стал - это может быть просто хайп Изменено 20 июня, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Что-то можно будет сказать из полугодового отчета через как раз полгода где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ориентироваться на ретейлеров кричащих что всю первую волну стартеров разобрали я бы не стал - это может быть просто хайп Почему? Нургляки клёвые, многим они по нраву… должны брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Почему? Нургляки клёвые, многим они по нраву… должны брать. значит нужно смотреть на барахолки, и считать количество тем:"продам жильМаринскую половину стартера - не дорого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 значит нужно смотреть на барахолки, и считать количество тем:"продам жильМаринскую половину стартера - не дорого". Жильмаринов тем более брать будут. Икона вселенной же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я 17 числа два стартера на руки получил, 18 числа продал всех хаоситов, 19 рулбук. Щитаю, что стартеры везде как пирожки разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну по 8ке я начинаю верить в ГВ снова. Подход с исправлением косяков до выхода нового кодекса тоже радует. Новые минечки меня мало волнуют, пока Талларн или Мордию не перевыпустят (а этого веряотно никогда не случится). Посмотрим как дальше пойдет. Но новая редакция порадовала. Открыл нарративные миссии - и прям рульбук 3 редакции смотрю :) Изменено 21 июня, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Новые минечки меня мало волнуют, пока Талларн или Мордию не перевыпустят (а этого веряотно никогда не случится). Мордию давно выпустила Вика, так что не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, да! Я и раньше просматривал их сайт, но не видел. Сейчас внимательно глянул - нашел. Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ГВ похоже перевыполнило план по продажам паверка))) В их магазине пропала масса позиций: разорвинги, солитеры, серпенты, вайперы, эрранты, карнифексы, геллионы, стар коллекшены ДЭ, тессаракты. Думаю результаты этого года будут для ГВ более чем положительными, помирать ГВ продолжает в радостных мучениях. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Думаю результаты этого года будут для ГВ более чем положительными, помирать ГВ продолжает в радостных мучениях. ))) А акции-то растут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Жильмарины подогревают наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Из нашего телеграмма копирую: согласно регистрации на предстоящий ETC: ETC Age of Sigmar - не представлен ETC Kings of War 2017 - 0 команд (стран) (6 прошлый год) ETC X-Wing 2017 - 8 команд (стран) (8 прошлый год) ETC Flames of War 2017 - 26 (22 прошлый год) ETC 40K 2017 - 26 (28 прошлый год) ETC 9th Age 2017 - 32 (24 прошлый год) Интересно чем аос не угодил? Идея девятки же "мыне аос", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения