VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как и в 40к решается... Берешь и переставляешь на мув. Для тех, у кого проблемы сперестановкой минек при помощи рулетки есть мандилки. Так что не передергивай или приводи примеры отрядов АоСа на 100+ моделей в реальном геймплее)) Передергиваешь только ты тут. Топя за фб. Разнообразные скелеты таким пятном могут банально связать почти всю армию врага и фиг ты им что сделаешь. При этом они автоматически имеют больше моделей на точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) И что все это счастье в несколько сот моделей действительно нормально влазит на стол и маневрирует там? Даже у старого ФБ были проблемы с мувментом таких прямоугольников. В Тотал Воре попроще - там поле боя существенно поболе и отряды могут иногда стоять друг на друге и проходить друг сквозь друга не теряя формацию. Открою маленький секрет - конкретно под игровые форматы, рекомендованные в генеральском буке, рекомендованы также и размеры столов. На 1000 - 4х4', на 2000 - 6х4, на 2500 - 8х4. Представляешь, на уровне книги сразу даются рекомендованные размеры столов под форматы? :rolleyes: Разумеется, там приписано, что вы можете играть и на больших столах или меньших, но это мол может быть не очень удобно и может дать преимущество одной из сторон. З.Ы, Как игрок за роту СМов с кучей действий над каждым отрядом ни разу еще не выходил за временные рамки на тюрнюрах. В то время как отдельные игроки, имея моделей 40-60 (иногда на двоих причем) умудрялись отыгрывать по 3 хода за 4 часа. Есть мнение, что проблема лежит не в количестве миниатюр, а в игроках и их отношении к игре.... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Варморжык экономическо-финансистский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мне прямо интересно, как представленными ДЕВЯТЬЮ миниатюрами можно поиграть в это: Разумеется, 9 в это не поиграть, да и вообще забавный раздел ГВшники запилили - всего 9 минек и с дурацким названием, так как это не миньки из ТВ, а в ТВ они просто есть. Такое бывает. Но возможно они потом добавят ещё. Разве что как в куколки пиу-пиу-мой дракон сожрал твоего дракона. Все игры в зольдатегов и есть по смыслу пиу-пиу "дракон сожрал дракона", хотя от жизни это мало чем отличается. Но даже небольшим количеством можно всё интересно запилить при желании, Фифинити как пример (или kill team тот же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Нет. Dehn заявил, что кредиты под залог акций дают только дураки. Немного не так, но если я правильно понимаю, вам с Велардом наплевать. Я конкретно никому не выдавал, а сопровождал сделки, которые в т.ч. включали в себя заемное финансирование под залог акций. Ибо я не банкир, а юрист. Поинтересуйся, фигурировали ли в сделках акции заемщиков как основное, либо как дополнительное обеспечение. Просто профессиональный финансист Велард оперировал понятием маржин колл, которое, если не обращать внимание на то, что вообще из другой области (из области маржинального кредитования, используемого брокерами при осуществлении брокерской деятельности на рынке ценных бумаг), подразумевает именно основное. Я не банкир, но что-то мне подсказывает, что получить кредит в банке, юридическому лицу, предоставив в залог только акции - маловероятно. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Мезонинное финансирование, внезапно. Convertible deliverables, тоже довольно внезапно. Что-то мне подсказывает, что эти штуки, как правило, целевые и к банковским услугам не относятся. Так что если компании необходим кредит для пополнения оборотных средств, думаю, единственная дорога только в банк. А там - здравствуйте, оценка рисков и традиционный подход к залоговому обеспечению. :D Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мне лениво спорить с дилетантами. Я выше привел названия нескольких компаний, под залог акций которых российские банки выдавали кредиты. В Западной Европе и США это еще более распространенная практика. Дилетанты с тобой не особо-то и спорят. =) Просто разговаривают, уточняют моменты. Повтори пожалуйста свои "названия нескольких компаний", что-то я не [ну уж нет]ожу, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну возможно. Хотя даже мандилкой переставлять 100+ миниатюр это ж поехать можно. Я поэтому не осилил играть за пятна орков в 40к. Это что, правда совсем не задалбывает? И нет, я все еще не топлю за ФБ вне зависимости от ваших фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну возможно. Хотя даже мандилкой переставлять 100+ миниатюр это ж поехать можно. Я поэтому не осилил играть за пятна орков в 40к. Это что, правда совсем не задалбывает? На самом деле может, я тоже всегда поражался выдержке тех, у кого толпы оркоты или тиранидов. Всяко бывает. Зато радует, когда есть выбор - толпы ли или илитные мелкие отряды. Орки так-то от илиты тоже могут (не знаю как сейчас, давно за 40к не следил, но даже в 5ке могли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В МехВарриора. Ролики всех Мехвариоров и Мехкомандера (первого, второй не видле0, уделывали все ролики по Вахе одной левой. Только ему не помогло. Отлично помогло. Что видно хотя бы по кикстартеру. Причем кикстартеру который проведен ПОСЛЕ умершей не родившись Тактики. БТ никогда не был Вархаммером по объему. Никогда. Но в своей нише он неплохо живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Отлично помогло. Что видно хотя бы по кикстартеру. Причем кикстартеру который проведен ПОСЛЕ умершей не родившись Тактики. БТ никогда не был Вархаммером по объему. Никогда. Но в своей нише он неплохо живет. ну значит помогло В) В о том как обстоят дела в БТ не в курсе. Знаю только что систему распродали по кускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я даже отвечать на такие бредовые вопросы не буду. Ну ты просто признай что реклама мира Вархаммер в комп играх при том что в миниатюрах он закрыт, взорван и стет пропадает за зря. То то есть процентов на 90 работает мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Но ведь если не передергивать, выясниться что не выдают под залог акций с мотивацией "потому что это актив с низкой ликвидностью и высоким финансовым риском ввиду нестабильной стоимости". И в случае ГВ, это как бы действительно так, как раз таки именно по тому, что акции на бирже свободно и в большом количестве не обращаются спихнуть их в случае медленной и неотвратимой "смерти ГВ" до того как они сильно потеряют в стоимости крайне сложно. Ты по моему не очень понимаешь как это работает в целом. Спихивать акции и не надо, акции переходят в собственность банка и она становится совладельцем компании, а значит имеет права требовать долю в имуществе компании (если та разорилась и распродается за долги), это технологически проще для банка чем пытаться продать физические активы. То есть грубо говоря если ГВ разоряется и оставляет в залоге свои акции у банка, то потом банк может продать свои акции (и тем самым переуступить права) тому кто захочет купить контрольный пакет акций и затем, используя его использовать материально технические активы ГВ себе на пользу. Это если рассматривать твой вариант. А есть и другой, более простой вариант, когда акциями ГВ владеет третье лицо, типа Джека Кирби и именно ОН отдал эти акции в залог под кредит СЕБЕ. И если он не выполнит свои обязательства по кредиту, банк получит акции ГВ (которая тем временем продолжает коптить небо в прежнем режиме) и продаст их за нормальную рыночную стоимость любому портфельному инвестору. То есть переход акций ГВ в собственность банка за неуплату по кредиту не означают автоматически проблемы ГВ, они означают проблему у акционера ГВ, но не более того. Я хз с чего вы начали это обсуждение, не следил и вполне возможно что твой исходный посыл был правильный, или там что управленцы принимают какие то меры по стабилизации курса акций (что как бы входит в их обязанности, пусть и с приоритетом на долгосрочный прирост а не на "на конец фин года а дальше трава не расти), но в процессе спора про обеспечение кредитов бизнесу ты выдал достаточно дичи, не сильно уступающей передергиванию выше про "а если он возьмет и пропадет". так что если не согласен, не съезжай хотя бы так голимо на довление авторитетом. Сам с бревнами в обоих зрачках. Ты хочешь обсудить это? Милости прошу. А вот с брехливым глупозавром, который сначала пишет глупость, а затем на второй же странице после этой глупости съезжает сначала "вы меня не так поняли", а затем "а в я этого не писал", я спорить не хочу. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Красавцы. Пафос и детализация - прям что надо. И ведь это не "это не риалистично, такова не было!", а история. Пафоса в нашей истории больше, чем у Вархаммера когда-либо будет, и не самураями едиными с крашенными доспехами и флажками на спи[ну уж нет]. ГВ точно умрёт! З.Ы. Стоят такие радости, кстати, зачастую больше яиц Фаберже. ГВ и так местами дешевле всяких приватиров, а уж этого... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Дилетанты с тобой не особо-то и спорят. =) Просто разговаривают, уточняют моменты. Повтори пожалуйста свои "названия нескольких компаний", что-то я не [ну уж нет]ожу, посмотрим. А тебе это зачем? Уточнять? По жизни пригодится - в теме финансов и компаний? А то не знаю, как все, а я бы к твоему уму припал, не гнушаюсь, всегда где-то копейку готов работать. Чо за тема, где? Велосипеды не предлагать - давно занято. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И что все это счастье в несколько сот моделей действительно нормально влазит на стол и маневрирует там? Даже у старого ФБ были проблемы с мувментом таких прямоугольников. В Тотал Воре попроще - там поле боя существенно поболе и отряды могут иногда стоять друг на друге и проходить друг сквозь друга не теряя формацию. К тому же формация и метаформация в АоСе это часть композиции ростера, а в серии Тотал Вар это позиционирование войск на поле боя. 2Sarf Это проблема массового 28мм. Что фебе, что Ков, что всякие исторички от античности до нового времени - все "коробочные" 28мм (будем честны, и 15мм тоже) страдают одной и той же фигнёй - армия перегораживает стол, сходятся лоб в лоб, кидают кубики, финал. Либо нужен огромный стол. Про двадцатый век уж молчу - война за пределами видимости, ога. Единственно возможное адекватное решение - уменьшить размер миниатюр на столе. На экране же ведь большие армии состоят из малюсеньких солдат. Точно так же на столе. И массы войск, и место для манёвров, и замок поместится, и всё это на адекватном столе 6х4 фута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На компе канает, так как не надо красить. А мелочь красить весьма геморно, хотя места для хранения больше, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 так никто же не запрещает играть в эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 На компе канает, так как не надо красить. А мелочь красить весьма геморно, хотя места для хранения больше, конечно... Чушь спорол. На самом деле 6-10мм красится куда проще и быстрее, чем попытки поймать игру светотени на огромных площадях 28мм. Все сначала пугаются, потом все красят за неделю армию в 200 фигурок, и смотрится она офигенно! так никто же не запрещает играть в эпик Некоторым религия запрещает. Пытаются оригиналы минечек годами вылавливать, а иначе не духовно. Хотя альтернативных минечек вагон с тележкой, все доступны и очень дешевы. Подчас гораздо красивее гавешных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) красят за неделю армию в 200 фигурок, и смотрится она офигенно! А можно фоток такого? У нас в Сибири, видимо, дефицит таких варгеймов, ни разу не видел. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А то не знаю, как все, а я бы к твоему уму припал, не гнушаюсь, всегда где-то копейку готов работать. Чо за тема, где? Слушай сюда, короче. Дело - верняк, сто процентов. Знающие парни гарантируют. Мы сейчас с тобой крупно бабла срубим, заодно и все проблемы варгеймов решим одним махом. Есть же свободные пара миллионов фунтов? Для серьезных посонов деньги небольшие. В общем мутка такая, загоняешь на биржу половину бабла и покупаешь на все деньги акции ГВ, вторую половину пока прибереги. Потом идешь в банк и свободно берешь кредит под залог этих акций. ГВ компания публичная, проблем не будет, не веришь, читни темку вверх, там короли финансового мира всю инфу дают. Этот кредит снова тратишь на акции ГВ. Под полученные акции снова берешь кредит. И снова. И снова. Все твои кредиты будут обеспечены полностью, банкам ты даешь в залог акции, все нормуль. Самое главное - своими действиями ты создашь постоянный спрос на акции ГВ, фри флоат у них небольшой и цена неминуемо поползет вверх, так что, внимание! - Маржин Колл тебе не грозит. Пока ты это будешь делать, ты особо по сторонам языком не трепи, и рынок отреагирует на рост акций дополнительными покупками. Т.е. к тебе подключатся биржевые спекулянты, надеющеся заработать на росте, это вообще верняк, век воли не видать. Аналитеги и прочие брокеры начнут включать свою сеть, подключать портфели и клиентов, в общем акция попрет. А ты пока спокойно делай нашу схемку с кредитами, а взятые кредиты потихоньку обслуживай с тех денег, с той половины, которую ты отложил в самом начале. Может даже она вся и не понадобится. А когда акция вырастит достаточно, Кирби будет танцевать джигу на Канарах, вот тут и настанет наш с тобой звездный час. Спрос на акцию будет идеальный, ты быстро начинай гасить все взятые кредиты последовательно освобождая акции и сливая их на рынке по хорошей цене этим лохам-спекулянтам. Короче, ты все понял, мутка вообще бомба, ГВ будет жить вечно благодаря тебе, еще и озолотишься. Дерзай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А можно фоток такого? У нас в Сибири, видимо, дефицит таких варгеймов, ни разу не видел. Тык на магазин На самом деле, альтернативные фигуры для Эпика интересны. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А можно фоток такого? У нас в Сибири, видимо, дефицит таких варгеймов, ни разу не видел. У Вас в Сибири АйсМастер, Белянин и компания. У Вас в Сибири 10мм можно за копейку у соседа купить, а потом играть каждый день. Изменено 31 августа, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Все сначала пугаются, потом все красят за неделю армию в 200 фигурок, и смотрится она офигенно! Ну такое, честно говоря. Я пока играл в ФОВ без напряга красил за два утра перед работой четверку танчиков, но это без фрихендов и не сказать, чтобы совсем суперово. Пехота в 15мм тоже не вызывала никаких проблем, но мне лично было нудновато, потому что они все одинаковые. Пушечные расчеты как раз получились разные, поэтому отлично зашли. Ну а потом я наигрался в ФОВ, но это другая история. И в итоге 15мм оказался самым покрашеным из долгой череды испытаных варгеймов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В Казани начинающий трейдер Денис Громов, собравшийся заработать на стремительно меняющемся курсе доллара серьезную сумму денег, лишился собственных 5,6 миллионов рублей и еще остался должен банку. За один только день он совершил сделок с валютой на миллиарды рублей, однако, из-за неправильной настройки программы не видел, как при этом растет сумма его долга. По словам Громова, сначала он наблюдал, как от его действий сумма на его счету растет в арифметической прогрессии. Изначально у трейдера было всего 5,6 миллиона рублей. "Мне, действительно, терминал показывает, что мой текущий счет начал увеличиваться в арифметической прогрессии. Пять шестьсот, шесть, семь, выше и выше. До 28 миллионов у меня дошло в течение получаса. Думаю: круто, до сотенки доберу и остановлюсь на этом. Тут мне позвонили из Москвы и начали объяснять. Личный кабинет мне показывал баланс в 28 миллионов. Везде, где мог, я видел, что я в плюсе. Только после их звонка, когда мне менеджер объяснил, где нужно поставить галочку, стало понятно, что что-то не так", – рассказывает он. После того, как трейдер поставил необходимую галочку, он увидел свой настоящий баланс. Оказалось, что он уже задолжал банку десятки миллиардов. "Мне менеджер объясняет, что от этой суммы вы будете платить, как за заемные средства. Процент – 19,8 годовых. За все праздничные дни. Он назвал мне 78 миллионов за все дни. Я прикинул: 78 буду должен, 28 заработал. Как минимум, полтинник банку остаюсь должным. Я говорю: "Что делать". Менеджер отвечает: "В "обратку" делайте: покупай дороже, продавай дешевле", – сообщил трейдер. В результате, Громов лишился всех семейных накоплений. Он планировал на эти деньги приобрести квартиру для жены и трех детей, сообщает портал "Реальное время". Теперь трейдер готовится к суду с банками, которые требуют от него внушительную сумму. "На биржу я точно теперь не полезу, однозначно, ни за какие коврижки. Мне этого урока хватило", – добавил он. Господи, спаси нас от дилетантов, которые лезут на форуме учить нас жизни. Если ты думаешь что провернуть тою "аферу" у тебя не получиться потому что тебе не дадут кредит под залог акций,ты заблуждаешься. Дадут. И ты все купишь. И курс акций вверх сдвинешь. Только не заработаешь нефига. А потеряешь процентов 15 от суммы в 2 лимона. Потому что ты профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения