Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Варфорж приступил к своей излюбленной традиционной забаве - включать дурака. Дехн, просто объясни разницу принципиальную в двух подходах. 1. Я взял выкройки дроп пода, и пыхтел над листом пвх с канцелярским ножом. 2. Я взял выкройки дроп-пода, вышел на обед с работы, свернул за угол в рекламное агентство, где мне по ним нарезали пвх. В чем различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну не надо утрировать. А я им уже предлагал это сделать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Скретчбилд сия поделка ровно для одного человека в мире - ее автора. Для всех т.н. возможных приобретателей, существующих как я вижу, пока только теоретически, это фанерное изделие - прокся, и ничем другим быть не может. Т.е. если я сам нарисую в 3д максе и отправлю в печать, то я мастер скретч билда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Прикольна в смысле "смотрите какой курьез" не более того.Забавный сувенир. Приз на турнире может быть как -то так. Если вы считаете это нормальной заменой модели - то о чем тут говорить? И еще раз. Я не о том " геве сделало или нет" ,я об убогости самого подхода. Вы не видите тут проблемы? Ок. Дальше я думаю те же питерцы выпустят набор силуэтов пехоты и вы так же с жаром будете убеждать всех что они не хуже нормальных моделей. И не надо мне заливать про скретчбилд. Скретчбилд это когда человек делает модель сам и для себя. У вас же тут просто "альтернатива" Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Прикольна в смысле "смотрите какой курьез" не более того.Забавный сувенир. Приз на турнире может быть как -то так. Если вы считаете это нормальной заменой модели - то о чем тут говорить? И еще раз. Я не о том " геве сделало или нет" ,я об убогости самого подхода. а в чем убогость подхода? Вот если ринка будет не отличима от оригинала только из дерева, а не из пластика, то все равно убогость подхъода? Ну досочки, ну бревнышки. Так у гв то же самое, только досочки там пластиковые. Вот от того и коментарий про "ни гв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Убогость подхода в примитивности модели разумеется. Существуют некоторые ... Эстетические стороны варгейма. Покрас там, модели хорошие. Впрочем, эта точка зрения нынче непопулярна Деградация налицо. Сначала модели перестают красить нормально, ограничиваясь задувкой, потом модели сменяются на дешевые и примитивные суррогаты в покраске не нуждающиеся, затем , по логике вещей, что-то придет на смену суррогату. И только не надо мне говорить что вы такие любители хобби, что будете любовно красить и конверитть брусок дерева купленный только из-за низкой цены. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) свернул за угол в рекламное агентство, где мне по ним нарезали пвх. В чем различие? не сам сделал! а если тебе кто-то сделает скретч своими руками и отдаст тебе, то это тоже будет прокся, ибо не сам. как-то так получается, если по его словам судить Убогость подхода в примитивности модели разумеется. Покрас, модели хорошие. меня вот от вида центурионов и облей/мутиляторов мутит. Можно ли афицыальные уродливые миньки от ГВ считать проксей, ибо они убоги? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Убогость подхода в примитивности модели разумеется. Существуют некоторые ... Эстетические стороны варгейма. Покрас там, модели хорошие. Впрочем, эта точка зрения нынче непопулярна а если все таки оставим фактор того, что в грунте ринка будет неотличима от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кому вы парите мозги, утверждая что в грунте она неотличима от оригинала? Мне? Мне не надо, я отличу брусок дерева от пластиковой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) меня вот от вида центурионов и облей/мутиляторов мутит. Можно ли афицыальные уродливые миньки от ГВ считать проксей, ибо он Вырежи их из дерева и тебе сразу полегчает Вообще, не хочешь играть убогой моделью- не играй, делов-то? Или сделай свои, например. Мутиляторами он играет, страдая от их внешнего вида, ага Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ну в таком виде она отличается спору нет. За счет криволинейных поверхностей. Но если её подработать... края труб сошкурить, что бы были скошенные. Фонари переделать... глушак у труб переделать тоже. То вполне себе будет. Не отличить. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 1) отличить и еще как. 2) суррогат покупают чтобы сэкономить. Если ставится цель экономить - зачем тратить время на работу с ним? Люди армии красить перестали- бросятся бруски дерева допиливать и красить, щас Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в грунте ринка будет неотличима от оригинала? о_О Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мутиляторами он играет, страдая от их внешнего вида, ага Ни слова про то, что ими играю. да и нафиг мне эти уроды? Те же обли, только с клешнями. У меня обли 4й год стоят в грунте не до них, и то они от флягнутого. Ты сказал что если модель внешне ущербна, то это прокся. Вот к тем 2.5 можно еще кхорнособак от ГаВэ добавить. Тоже уродливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 о еще один на ветряную мельницу напал... Это жызьнь ево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Это жызьнь ево... Тяжелая видимо жизнь у него, обзывать из за одного фото, всех на форуме, всех питерцев ... напоминает подростков в доточке <_< Попробовал заглянуть в будущее :rolleyes: Сейчас развитие технологий 3д печать идет очень быстро. То есть через сколько то лет (я не ванга конечно, но думаю 2-3 года) качество 3д печать будет такое что например маринчика гв и домашний 3д принт, будет совсем не отличить. Уже тут на форуме обсуждали 3д модели техники, они в целом уже хороши. Плюс вся эта технология становиться все более дешевой и доступной. Итого могут возникнуть серьезные проблемы у скульпторов и у производителей разных минек. Тут будет аналогия как с кино, когда все что хочешь можно будет просто скачать с торента(макет модельки) и распечатать. Даже интересно тогда ГВ(да и все другие производители) начнут снижать цены или будет какое то другое интересное решение? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кому вы парите мозги, утверждая что в грунте она неотличима от оригинала? А если читать не наискосок? о_О Это как? емае, это допущение. Условное. Что бы понять, в чем проблема "убогости подхода" что она не идентична, или только в том что она из дерева, а не из пластика и производится выжиганием. При условии, что она будет идентична "убогость подхода" сохранится или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты сказал что если модель внешне ущербна, то это прокся. Вот к тем 2.5 можно еще кхорнособак от ГаВэ добавить. Тоже уродливы. Это лично твое мнение, мое вполне себе нормально выглядят собаки Кхорна. Я вот не пойму, если многие так ненавидят Гэве, говорят что их миньки отстой, дорогие, типо у литейщиков не хуже. Что вы вообще тогда делаете в этом хобби? Для чего вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) какие условные допущения? Я вижу модель. Как ее неи грунтуй- неотличимой от пластиковой рины она не будет. Хотя бы потому что она собрана из толстых кусочков дерева а не отлита из пластика под давлением. Мантры про волшебные тридэпринтеры убивающие миниатюры даже не смешны. Много вы книг дома на принтере отпечатали? И да, если вы так ненавидите геве - [ну уж нет]рена вам вархаммер? Мало других игр? Илитные скирмиши, благародная историчка... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) какие условные допущения? Я вижу модель. Как ее неи грунтуй- неотличимой от пластиковой рины она не будет. Хотя бы потому что она собрана из толстых кусочков дерева а не отлита из пластика под давлением. Мантры про волшебные тридэпринтеры убивающие миниатюры даже не смешны. Много вы книг дома на принтере отпечатали? И да, если вы так ненавидите миньки геве - [ну уж нет]рена вам вархаммер? Читаю первую часть сообщения, радуюсь что наконец человек излагает мысли четко и его можно понятьт, но нет. Ты лучше четко и внятно без воды скажи, тебе не нарвится данная конструкция потому что она не идентична до последнего гвоздика оригиналу или потому что она слеплена из дерева, а не пластика? И потуши ты печь, тут нигде не сказано про ненависть гв, про отпечатку книг. Сам придумал, сам обиделся. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 При условии, что она будет идентична "убогость подхода" сохранится или уже нет. Убогость, это когда ты начинаешь экономить на своем хобби, при том заведомо знаешь, что качество падает. Если нет денег на оригинальные модели иди работай. А не сиди на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Еще раз - эта модель примитивна и заменить нормальную рину не может. Мне еще раз повторить? Так тут даже не копия оригинальной миниатюры - тут вообще примитив вроде того птеродактиля. У вас пластинку заело, что ли "буду играть любым говном лишь бы не геве"? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы тут обсуждали недавно литье, а как насчет резья ? :) Будет ли покупка такой штуки считаться за скретч билд ? :) Который само собой приветсвуется в столь творческом хобби. Отличная штуковина. Кто делал? Хочу такую же )) Чувак с любовью подошел к процессу. А вахомичков бомбит исключительно от того что она фанерная. Была бы она точно такая же, но из листа ВПХа, была бы классная самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Убогость, это когда ты начинаешь экономить на своем хобби, при том заведомо знаешь, что качество падает. Если нет денег на оригинальные модели иди работай. А не сиди на форуме. а причем здесь экономия? О_о речь о выжигании. Про ценник не слова не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Расскажи мне как подобные "ринки" будут стоит дороже оригинала и их будут скупать только за то что они такие классные, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения