Листригон Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати да, тоже так подумал. Но бог-варвар к тому времени немного изменился, видимо, поэтому и эти ребята такие, какие есть. А может потому, что варвары-скандинавы - это хаоситы. Кстати да, тоже так подумал)) Но новые хаоситы уже совсем не варвары-скандинавы. они этакие безПородные мультиНациональные амбалы-убивцы в фентезийных доспехах без проОбраза(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да, кхорнаты более стереотипные. Какими будут остальные, пока сказать трудно. Но думаю, старых-недобрых военов Хаоса оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 9 миров, видимо, тоже оттуда. Ну окай. К слову, различий у них больше, чем сходств, но для не читающих и считающих всё прочее не важным это не принципиально. Разговор про зигмаринов, ты про миры... Да и кому какая разница, что там в бэцке написано-то? Будто его что в 40к, что где-то еще хоть кто-то читал, хех. Что классическое фентези, что скандинавская мифология, что днд - это узнаваемые и ясные образы. Вот смотришь ты на имперцев - понимаешь: хуманы. Смотришь на орков - понимаешь: орки. И так далее. В аосии такого не завезли ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Будто его что в 40к, что где-то еще хоть кто-то читал, хех. Большинство читает, во что оно играет. Но, в общем-то это довольно недвусмысленно показывает, для чего играете вы = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кстати, а много по АОС было турниров в РФ за эти пять месяцев? По 40к переодически что-то бывает каждый месяц. Я так понимаю, что на развалинах ФБ сейчас полный разброд и шатания от 8-ки до КОВ. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Большинство читает, во что оно играет. Но, в общем-то это довольно недвусмысленно показывает, для чего играете вы = ) Для игры. Я ж здоровый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Для игры. Я ж здоровый человек. Не будем скатываться к троллингу с требованием предъявить критерий здоровья или справку. Но в целом, ваша позиция мне странна. Хобби изначально комплексное, но вы отвергаете большую его часть и считаете это единственно нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Для игры. Я ж здоровый человек. здоровые люди играют в шахматы, получают разряды и т.д. двигать любимых человечков по кривым, лишенным баланса(а в вашем случае еще и смысла) правилам, по заОблачным ценам, могут или хоббисты или больные люди. [тег сарказм, для Аминя и ему подобных] Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще один ниипический эксперт по человеческой психологии, итить... Если сказать нечего, пердеть в лужу не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще один ниипический эксперт по человеческой психологии, итить...ну у меня хотя бы диплом есть) при этом, мало-мало должно быть понятно, что ответ в стиле самДурак, без претензий на абсолютность. хотя если малоМало, то даа, не понятно может оказаться. Если сказать нечего, пердеть в лужу не обязательно. Если сказать нечего, пердеть в лужу не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Не будем скатываться к троллингу с требованием предъявить критерий здоровья или справку. Но в целом, ваша позиция мне странна. Хобби изначально комплексное, но вы отвергаете большую его часть и считаете это единственно нормальным. Ну так играть для игры - это нормально и правильно. Играть для чего-либо еще другого - это странно и не нормально. Как вообще можно играть не ради игры? Ради победы? Ради повода пойти бухать? И, нет. Я не отвергаю большую часть хобби, я называю ее тем, чем она является - всего лишь придатком к игре. Все остальные аспекты хобби - это, конечно, окей и вполне могут быть интересны сами по себе, но игра-то как-никак первична. И, черт возьми, глупо с этим спорить. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все остальные аспекты хобби - это, конечно, окей и вполне могут быть интересны сами по себе, но игра-то как-никак первична. И, черт возьми, глупо с этим спорить. Первична она была, когда только выходила. Сейчас. Что настолка, что бек равнозначны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 двигать любимых человечков по кривым, лишенным баланса(а в вашем случае еще и смысла) правилам, по заОблачным ценам, могут или хоббисты или больные люди. Так есть ибей и литейки же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне не понятно как пожно играть в ваху, не опираясь на бек никак и воспринимать ее только как двиганье человечков по столу. Правило то отстой отстойный, да мало того косячные все больше и больше, поддержки факами нет. Нафига? Это извращение же какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так есть ибей и литейки же! хз, доставка с еБея часто делает выгоднее заказать у ГВ) хз, еБей это для ловли старья редкого, ИМХО. но у тебя там всё по другому, даа. а литейки... так, если вдуматься, их цены... ну как бы ниже, конечно, но один хрен в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так есть ибей и литейки же! но зачем, если, как указано выше, читать бек нездоровое проявление = ) Как игра все же так себе. Слишком много всего и большие миньки для такого маленького стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И, нет. Я не отвергаю большую часть хобби, я называю ее тем, чем она является - всего лишь придатком к игре. Все остальные аспекты хобби - это, конечно, окей и вполне могут быть интересны сами по себе, но игра-то как-никак первична. И, черт возьми, глупо с этим спорить. Неожиданным образом в любом многогранном процессе каждый сам для себя выделяет доминирующие сущности. В зависимости от характера человека и уровня его развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как игра все же так себе. Это так. поэтому многие и перестают жевать кактус. Я, наконец-то, избавляюсь от последней своей армии по 40К. Остается только ФБ из ГВшных продуктов. А что касается бэка... А чего его читать, если его могут в любой момент обнулить и переписать? Вот был крутейший 13й ЧКП. И где он? Где его результаты теперь? Какой смысл был читать десятки и сотни страниц текста, если они теперь ничего не значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это так. поэтому многие и перестают жевать кактус. Я, наконец-то, избавляюсь от последней своей армии по 40К. Остается только ФБ из ГВшных продуктов. А что касается бэка... А чего его читать, если его могут в любой момент обнулить и переписать? Вот был крутейший 13й ЧКП. И где он? Где его результаты теперь? Какой смысл был читать десятки и сотни страниц текста, если они теперь ничего не значат? Любой торт когда-нибудь будет съеден. Мы вообще все умрем нафиг. Теперь не есть торты и строем уйти топиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А что касается бэка... А чего его читать, если его могут в любой момент обнулить и переписать? Вот был крутейший 13й ЧКП. И где он? Где его результаты теперь? Какой смысл был читать десятки и сотни страниц текста, если они теперь ничего не значат? мир каким был, таким и остался, а результаты и прочее - мелочи. нее, ну если вы там где-то экзамены по результатам ЧКП сдаёте, то ОК, ясно, но это дело сильно на любителя. да и вообще, зачем тогда худ.лит читать? если вдруг раз, и всё могут обНулить или того хуже, кино снять. весёлая позиция, чуго уж. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Обнулить-то могут все. что угодно, результаты пенсионные накопления, научные результаты при появлении новых данных и т.п. Жизнь - боль. А ЧКП где был, там и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Вашу позицию я понимаю, но нифига не разделаю. Вот и весь сказ. Собственно вся тема сводится только к этому. Но все друг другу пытаются доказать, что уж они то лучше понимают, чего хочет ГВ и пр. [ерунда, сэр] короче... Но почитать иногда забавно. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кстати не знаю как там литье, но вот девченки из второй волны Raging Heroes оказались в живую на удивление хороши. И под иг, да пожалуй и под сестренок. И даже практически пропорциональны. Мы вообще все умрем нафиг. - Доктор, я съел пластикового спейсмарина. теперь я умру? - Все умрут, молодой человек. - Святой Император, что же я натворил!!! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В плане массовости у WG миньки зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В плане массовости у WG миньки зачёт. а вот тут бы поспорил. у ГВ пластик по сравнению со старым металлом смотрится более чОтко, хоть и более ломко. а у WM - пластик смотрится относительно старого железа более замыленным. Ну не смогли они в технологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения