Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, тоже так подумал. Но бог-варвар к тому времени немного изменился, видимо, поэтому и эти ребята такие, какие есть. А может потому, что варвары-скандинавы - это хаоситы.

Кстати да, тоже так подумал))

Но новые хаоситы уже совсем не варвары-скандинавы.

они этакие безПородные мультиНациональные амбалы-убивцы в фентезийных доспехах без проОбраза(ИМХО).

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, кхорнаты более стереотипные. Какими будут остальные, пока сказать трудно. Но думаю, старых-недобрых военов Хаоса оставят.

9 миров, видимо, тоже оттуда. Ну окай. К слову, различий у них больше, чем сходств, но для не читающих и считающих всё прочее не важным это не принципиально.

Разговор про зигмаринов, ты про миры...

Да и кому какая разница, что там в бэцке написано-то? Будто его что в 40к, что где-то еще хоть кто-то читал, хех.

Что классическое фентези, что скандинавская мифология, что днд - это узнаваемые и ясные образы. Вот смотришь ты на имперцев - понимаешь: хуманы. Смотришь на орков - понимаешь: орки. И так далее.

В аосии такого не завезли ж.

Будто его что в 40к, что где-то еще хоть кто-то читал, хех.

Большинство читает, во что оно играет. Но, в общем-то это довольно недвусмысленно показывает, для чего играете вы = )

Кстати, а много по АОС было турниров в РФ за эти пять месяцев? По 40к переодически что-то бывает каждый месяц. Я так понимаю, что на развалинах ФБ сейчас полный разброд и шатания от 8-ки до КОВ.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Большинство читает, во что оно играет. Но, в общем-то это довольно недвусмысленно показывает, для чего играете вы = )

Для игры. Я ж здоровый человек.

Не будем скатываться к троллингу с требованием предъявить критерий здоровья или справку. Но в целом, ваша позиция мне странна. Хобби изначально комплексное, но вы отвергаете большую его часть и считаете это единственно нормальным.

здоровые люди играют в шахматы, получают разряды и т.д.

двигать любимых человечков по кривым, лишенным баланса(а в вашем случае еще и смысла) правилам, по заОблачным ценам, могут или хоббисты или больные люди.

[тег сарказм, для Аминя и ему подобных]

Изменено пользователем Листригон

Еще один ниипический эксперт по человеческой психологии, итить...

Если сказать нечего, пердеть в лужу не обязательно.

Еще один ниипический эксперт по человеческой психологии, итить...
ну у меня хотя бы диплом есть)

при этом, мало-мало должно быть понятно, что ответ в стиле самДурак, без претензий на абсолютность.

хотя если малоМало, то даа, не понятно может оказаться.

Не будем скатываться к троллингу с требованием предъявить критерий здоровья или справку. Но в целом, ваша позиция мне странна. Хобби изначально комплексное, но вы отвергаете большую его часть и считаете это единственно нормальным.

Ну так играть для игры - это нормально и правильно. Играть для чего-либо еще другого - это странно и не нормально.

Как вообще можно играть не ради игры? Ради победы? Ради повода пойти бухать?

И, нет. Я не отвергаю большую часть хобби, я называю ее тем, чем она является - всего лишь придатком к игре.

Все остальные аспекты хобби - это, конечно, окей и вполне могут быть интересны сами по себе, но игра-то как-никак первична.

И, черт возьми, глупо с этим спорить.

Изменено пользователем Drama Queen

Все остальные аспекты хобби - это, конечно, окей и вполне могут быть интересны сами по себе, но игра-то как-никак первична.

Первична она была, когда только выходила.

Сейчас. Что настолка, что бек равнозначны

двигать любимых человечков по кривым, лишенным баланса(а в вашем случае еще и смысла) правилам, по заОблачным ценам, могут или хоббисты или больные люди.

Так есть ибей и литейки же!

Мне не понятно как пожно играть в ваху, не опираясь на бек никак и воспринимать ее только как двиганье человечков по столу.

Правило то отстой отстойный, да мало того косячные все больше и больше, поддержки факами нет.

Нафига? Это извращение же какое то.

хз, доставка с еБея часто делает выгоднее заказать у ГВ)

хз, еБей это для ловли старья редкого, ИМХО.

но у тебя там всё по другому, даа.

а литейки... так, если вдуматься, их цены... ну как бы ниже, конечно, но один хрен в небеса.

но зачем, если, как указано выше, читать бек нездоровое проявление = )

Как игра все же так себе. Слишком много всего и большие миньки для такого маленького стола.

И, нет. Я не отвергаю большую часть хобби, я называю ее тем, чем она является - всего лишь придатком к игре.

Неожиданным образом в любом многогранном процессе каждый сам для себя выделяет доминирующие сущности.

В зависимости от характера человека и уровня его развития.

Как игра все же так себе.

Это так. поэтому многие и перестают жевать кактус. Я, наконец-то, избавляюсь от последней своей армии по 40К. Остается только ФБ из ГВшных продуктов.

А что касается бэка... А чего его читать, если его могут в любой момент обнулить и переписать? Вот был крутейший 13й ЧКП. И где он? Где его результаты теперь? Какой смысл был читать десятки и сотни страниц текста, если они теперь ничего не значат?

Это так. поэтому многие и перестают жевать кактус. Я, наконец-то, избавляюсь от последней своей армии по 40К. Остается только ФБ из ГВшных продуктов.

А что касается бэка... А чего его читать, если его могут в любой момент обнулить и переписать? Вот был крутейший 13й ЧКП. И где он? Где его результаты теперь? Какой смысл был читать десятки и сотни страниц текста, если они теперь ничего не значат?

Любой торт когда-нибудь будет съеден.

Мы вообще все умрем нафиг.

Теперь не есть торты и строем уйти топиться?

мир каким был, таким и остался, а результаты и прочее - мелочи.

нее, ну если вы там где-то экзамены по результатам ЧКП сдаёте, то ОК, ясно, но это дело сильно на любителя.

да и вообще, зачем тогда худ.лит читать? если вдруг раз, и всё могут обНулить или того хуже, кино снять.

весёлая позиция, чуго уж.

Изменено пользователем Листригон

Обнулить-то могут все. что угодно, результаты пенсионные накопления, научные результаты при появлении новых данных и т.п. Жизнь - боль. А ЧКП где был, там и остался.

Вашу позицию я понимаю, но нифига не разделаю. Вот и весь сказ. Собственно вся тема сводится только к этому.

Но все друг другу пытаются доказать, что уж они то лучше понимают, чего хочет ГВ и пр.

[ерунда, сэр] короче... Но почитать иногда забавно.

Изменено пользователем Amin

Кстати не знаю как там литье, но вот девченки из второй волны Raging Heroes оказались в живую на удивление хороши. И под иг, да пожалуй и под сестренок. И даже практически пропорциональны.

Мы вообще все умрем нафиг.

- Доктор, я съел пластикового спейсмарина. теперь я умру?

- Все умрут, молодой человек.

- Святой Император, что же я натворил!!!

Изменено пользователем irbis_ru

В плане массовости у WG миньки зачёт.

а вот тут бы поспорил.

у ГВ пластик по сравнению со старым металлом смотрится более чОтко, хоть и более ломко.

а у WM - пластик смотрится относительно старого железа более замыленным. Ну не смогли они в технологию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...