Amin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да чувак в лужу пернул, не подумавши, просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Мне плевать, во что там играют, фактов это не меняет, и в Саге нет нежити с вампирами ;) более того, эту фотку я видел ещё тогда, когда Саги не было. Так что иди втирай всем в другом месте. Менкерот, ты опять люто позоришься. В САГУ играют ФБшными и ЛОТРовскими миньками по всему миру практически с самого появления данной игры, ибо правила годные: Пруф . И таки Гена покрасил этих своих вампов в 2012 году (я с ними лично играл), когда САГА уже давно была. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Судя по этому форуму скорее наоборот. Мир форумом не ограничивается. А фактов ага, не изменяет, что диорама смотрится прикольно. А как игра АОС никакой. Т.е. совсем. Что тоже факт. Окай, пусть так - но чувак оказался действительно пророком, и никого это не удивило. А нынче прям удивляет. И да, как игра Зигмар не хуже и не лучше других, и это факт, а твои влажные фантазии так ими и останутся. Менкерот, ты опять люто позоришься. В САГУ играют ФБшными и ЛОТРовскими миньками по всему миру практически с самого появления данной игры, ибо правила годные: Пруф . Что не говорит о том, что в Саге они есть, это не от хорошей жизни, а отсутствия нормальных родных минек, что в очередной раз подтверждает, что не правила решают, они могут быть любыми (хотя в СНГ это не аргумент, конечно, ибо пробки во все поля).А правила саги да, интересные - на любителя, но прикольные по-своему. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что не говорит о том, что в Саге они есть, это не от хорошей жизни, а отсутствия нормальных родных минек, что в очередной раз подтверждает, что не правила решают, они могут быть любыми (хотя в СНГ это не аргумент, конечно, ибо пробки во все поля).А правила саги да, интересные - на любителя, но прикольные по-своему. Тем не менее, почему-то в игры с ущербными правилами играют куда меньше, чем в игры с более-менее нормальными. Это только диванам всяким правила любыми могут быть, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да чувак в лужу пернул, не подумавши, просто :) Што, опять?! Хотя да, это же менкерот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Судя по этому форуму скорее наоборот. Никто не запрещает танцевать с трупом. До обряда официальной некромантии фб числится мертвым, и ты это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мир форумом не ограничивается. Конечно. Форум его отражает. Пока нигде разгула популярности АоСа я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Никто не запрещает танцевать с трупом. До обряда официальной некромантии фб числится мертвым, и ты это понимаешь. Я так не считаю. Игра жива до тех пор пока в нее играют. На данный момент девятка вызывает больше энтузиазма чем восьмерка два года назад. Так что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По рассказам очевидцев в ГВшном клубе (который Вархаммер-ворлд или как-то так, ну вы вообщем меня поняли))) в сентябре все играли в 40К, несколько столов в ФБ и только один стол в АоС. Ну это просто так...к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По рассказам очевидцев в ГВшном клубе (который Вархаммер-ворлд или как-то так, ну вы вообщем меня поняли))) в сентябре все играли в 40К, несколько столов в ФБ и только один стол в АоС. Ну это просто так...к слову. Ну справедливости ради в сентябре АоСу было всего2-3 месяца отроду... так что вполне логичное соотношение. Вот через год если такое соотношение будет, тогда уже можно будет ГВ начинать впадать в отчаяние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) По рассказам очевидцев в ГВшном клубе (который Вархаммер-ворлд или как-то так, ну вы вообщем меня поняли))) в сентябре все играли в 40К, несколько столов в ФБ и только один стол в АоС. Ну это просто так...к слову. А в Ноттингеме у самих ГВ регулярно целые кампании по Зигмару с кучей народу и столов. Пока что это не показатель, как уже отметили. З.Ы. Народ продолжает свои кампании: https://ttgamingdiary.wordpress.com/2015/11...ort-the-ritual/ Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На фотках - невероятная куча восхитительных столов с брильянчез армиями! Толпы народу!! Стратегия! Тактики! Пацаны, всё срочно в аос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой жалкий выхлоп. Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну справедливости ради в сентябре АоСу было всего2-3 месяца отроду... так что вполне логичное соотношение. Вот через год если такое соотношение будет, тогда уже можно будет ГВ начинать впадать в отчаяние)) Ты как бы не прав. По моему опыту перехода редакций народ начинает играть в новые интересные им редакции сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты как бы не прав. По моему опыту перехода редакций народ начинает играть в новые интересные им редакции сразу. +++ новики все любят на попробовать, особенно, если правила легко освоить и фигурков уже море. как бы дальше хуже не было. если чо, я за АОС, ибо фигурки от туда могут пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты как бы не прав. По моему опыту перехода редакций народ начинает играть в новые интересные им редакции сразу. Может быть, но тут все же не переход редакций, а замена одного мира, метагейма другим. И как мы видим для старых игроков это болезненный процесс, а новая аудитория ещё не наработана. В любом случае, я придерживаюсь мнения, что рано пока делать выводы. Мне интересно наблюдать за процессом и что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На редкость разумные слова в этой теме. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Может быть, но тут все же не переход редакций, а замена одного мира, метагейма другим. И как мы видим для старых игроков это болезненный процесс, а новая аудитория ещё не наработана. В любом случае, я придерживаюсь мнения, что рано пока делать выводы. Мне интересно наблюдать за процессом и что из этого получится. Ну почему рано. Самый раз. Делать начальные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В АоС нет строя со всеми его атрибутами: Построение это не обязательно строй свиньей и бонусы на это. Это возможность получать игровые преимущества за счет изменения относительного расположения моделей в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И как мы видим для старых игроков это болезненный процесс, а новая аудитория ещё не наработана. А кто под новой аудиторией подразумевается - кто вообще ни в какие варгеймы не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А кто под новой аудиторией подразумевается - кто вообще ни в какие варгеймы не играл? Да, например, подрастающее поколение... Начать в АоС проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А кто под новой аудиторией подразумевается - кто вообще ни в какие варгеймы не играл? Я думал, что под старыми игроками подразумеваются те, кто играл в ФБ, а под новой аудиторией — те, кто нет. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Построение это не обязательно строй свиньей и бонусы на это. Это возможность получать игровые преимущества за счет изменения относительного расположения моделей в отряде. Не путай строй и "расположение моделей в отряде". Это совершенно разные сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не путай строй и "расположение моделей в отряде". Это совершенно разные сущности. Но это могут быть и прямо взаимосвязанные вещи. Реальный пример - испанская терция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Терция - особое подразделение из двух типов юнитов. В Зигмаре или ФБ отряды / модели всё же однотипные и обязанности распределяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения