moose Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если бы для нормальной игры можно было бы купить пару коробок + пару героев был бы лютый вин. В принципе, полстартера + пара коробок + герой - получается вполне нормальная банда, которой можно играть долго и разнообразно, интерес не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Абалдеть, за столько месяцев - кормежка бешеного лося продолжается. Люди, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зато хоть какое-то движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот в таких случаях принято говорить за себя. ибо стиль "лучше"/"хуже" - категория субъективная. Меня подташнивает от нового "стиля" ГВшных минек. Так что - говори за себя. Без тебя разберусь, за кого мне говорить. По мне, так старые хаос варриоры и хаос найты дадут фору новым елочным кхорнатам по реализму и жесткости. Хотя за первым лучше в историчку=) Эт точно :D А так, по реализму - да, дадут, по жёсткости - я б не сказал. Но они по-прежнему прекрасны, ибо пластик и сделаны в чудные нынче времена - ну так для меня это и не старьё. Старьё - это что-то типа высшеэльфийских копейщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Абалдеть, за столько месяцев - кормежка бешеного лося продолжается. Люди, люди... Зависть тебя не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если бы для нормальной игры можно было бы купить пару коробок + пару героев был бы лютый вин. А так порог входа как был так и остался относительно высоким, боюсь что остальные казуальные игры гораздо доступнее. Это совсем не так... Теоретически, сейчас можно легально играть одна отряд против одного отряда, да хоть одна минька против еще одной. Правила и варскроллы бесплатны. Условно, для начала игры, нам хватит 1000 р. Чтобы начать играть в восьмерку ''по правилам'', нам нужно бы купить не менее 3 отрядов и 1 персонажа на сторону - это обойдется раз в 10 дороже, плюс книга правил и два армибука - еще сколько то. Другое дело, что коммунити хочет играть в эту игру ''нормально'', что в нашем случае означает - так же как играло в 8-ю редакцию. Оно бьется в муках, как лучше играть в АОС, по каким хоумрулам, на 100 моделей, или на 125 вундов. Если исходить из таких критериев, игра, конечно, не станет дешевле - но играют так не новички, а те, кто уже приобрел миньки для совсем другой игры и рассматривает АоС как способ выгулять их все. Только вот это уже не проблема ни ГВ (которой наср..ть на старых игроков, не покупющих ее новые релизы), ни новичков которым проще играть в АОС, чем разбираться в хитросплетениях прежних редакций, или наросших на их теле паразитических грибов типа шведской девятки, фурион-хаммера и т.п. .. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Теоретически, сейчас можно легально играть одна отряд против одного отряда, да хоть одна минька против еще одной. Предположим, я новичок (в АоСе), у меня ФБ-шных минек почти нет, так, для души малевал чуть-чуть. Вот принесу я, скажем, одного металлического сорка, одного олдскульного кхорнявого чемпа и десяток специально спасённых недавно из магаза воинов хаоса. Будет ли интересно играть? Мне почему-то кажется, что нет. Так что получается как в том анекдоте: «Теоретически мы с тобой миллионеры, а практически у нас дома две шлюхи и один старый п***рас». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Зависть тебя не красит... Я гурман, говно пополам с сеном не могу жевать, мне антрекоты надо. Поэтому я ускакал, через месяца 2 загляну как тут чо. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ...сильного независимого мужчины. :P Админапрограммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Предположим, я новичок (в АоСе), у меня ФБ-шных минек почти нет, так, для души малевал чуть-чуть. Вот принесу я, скажем, одного металлического сорка, одного олдскульного кхорнявого чемпа и десяток специально спасённых недавно из магаза воинов хаоса. Будет ли интересно играть? Смотря от чего ты фан ловишь. Если от транспортиров, зае..баться повилиться юнитами между двух лесов и одного импаса, скачать в инете ростер, почитать как им играют и всех напырить - то врядли. Если же ты любишь поиграть в варгейм, в котором основная часть отведена принятию решений, а не их обслуживанию - то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это в оффтопиках чтоли он антрекоты нашел? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Что такое антрекоты? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это совсем не так... Подписываюсь под каждым словом. Предположим, я новичок (в АоСе), у меня ФБ-шных минек почти нет, так, для души малевал чуть-чуть. Вот принесу я, скажем, одного металлического сорка, одного олдскульного кхорнявого чемпа и десяток специально спасённых недавно из магаза воинов хаоса. Будет ли интересно играть? Мне почему-то кажется, что нет. А кому-то - будет. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Без тебя разберусь, за кого мне говорить. Оно, мало того, что разговаривает. Оно еще и грубить пытается. Молодежь пошла нынче... жалкая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Та уж да, куда нам до тебя, о великое нечто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Прекратите наезжать на главного знатока. Если он сказал - разберусь без всяких там, значит разбирается, богатый опыт в играх, финансах, маркетинге, дизайне, коллекционировании. Во всём. . :) Ну дай-те же профессионалу расправить плечи уже, ё-моё. :) И не грубость это. Это свобода выражения мысли на расстоянии. :) Меж тем, коллеги знатока подтвердили мнение международных экспертов, о том, что все нормальные люди считают египетские пирамиды большими батарейками с посадочной полосой на правой грани. Так что - аккуратнее. За некоторыми - много нормальных людей и экспертов, конечно. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Прекратите наезжать на главного знатока. Если он сказал - разберусь без всяких там, значит разбирается, богатый опыт в играх, финансах, маркетинге, дизайне, коллекционировании. Во всём. . :) Ну дай-те же профессионалу расправить плечи уже, ё-моё. :) И не грубость это. Это свобода выражения мысли на расстоянии. :) Меж тем, коллеги знатока подтвердили мнение международных экспертов, о том, что все нормальные люди считают египетские пирамиды большими батарейками с посадочной полосой на правой грани. Так что - аккуратнее. За некоторыми - много нормальных людей и экспертов, конечно. Не хотел я лезть в эти дрязги, но терзают смутные сомнения, что некоторые участники обсуждения путают понятия профессионал и профессианал. В данной дискуссии пока наблюдается превалирование второй категории экспертов. С соответствующими ыкспертными оценками. О чём косвенно говорит категоричность суждений в отрыве от доступа к фактическим данным. И вообще, в существующем виде тема себя изжила. Было бы полезно её закрыть и сосредоточиться на какой–либо созидательной деятельности (камрад, меняющий–ники–как–перчатки, это в твой огород камень, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) И вообще, в существующем виде тема себя изжила. Почему. Я уже давно такого спора не читал в хобби-разделах. Люди всерьез обсуждают нули и способы их умножения в качестве аргумента. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дринка всё правильно пишет, по заветам армянской мафии. Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И вообще, в существующем виде тема себя изжила. Было бы полезно её закрыть и сосредоточиться на какой–либо созидательной деятельности (камрад, меняющий–ники–как–перчатки, это в твой огород камень, если что). Не волнуйся, с этим порядок :) А так да, тут столько специалистов во всём, что ещё неясно, как они не правят миром. Буржуины куда скромнее наших в этом будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не волнуйся, с этим порядок :) А так да, тут столько специалистов во всём, что ещё неясно, как они не правят миром. Буржуины куда скромнее наших в этом будут =) Все буржуины? Или поименно скромных назовёшь? Просто интересно. Ты же должен знать. А вообще, твоя внезапно проснувшаяся, в этом псте, самокритичность даже некое подобие умиления вызывает. Пирожок? Лови. Ну можешь же. :) Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними. Истина в вине, да. :) В смысле, согласен - спор с дураками штука дешёвая. :) ps Но, упаси нас б-г - это о дураках, а не о знатоках же, правда? А то пост какой-то неловкий получился. pss Ледженд, ты зачеркнула "армянскую". Я тебе этого никогда не прощу. Клянусь Араратом. Ну. т.е. извинения принимаются, конечно, но очень-очень с напрягом, да. Моя бабушка бы не простила. Клянусь опять Араратом. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скучно тут. Нормальные игры бы пообсуждали лучше. Малифу там, Дарклэндс, ДаркЭйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Они меньше высовываются, поэтому все местные гениальные маркетологи и продавцы не смогут так авторитетно утверждать про их жизнь или смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скучно тут. Нормальные игры бы пообсуждали лучше. Малифу там, Дарклэндс, ДаркЭйдж. Пообсуждай. Тебе кто-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Коробки, которые потерали. Лучше в Аос играть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения