irbis_ru Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сфицоны в чем-то выпендрежнее, но касркины древние очень неплохи. И по мне так лучше солярки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот не надо, из старых минек встречаются отличные. Рюшек и хлама на них поменьше, конечно. Встречаются, но их очень мало. Основная масса абсолютно некрасива. Особенно это заметно, скажем, на эльфийских копейщиках - старые убогие до невозможности, а новые - уже тема. И так в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот не надо, из старых минек встречаются отличные. Рюшек и хлама на них поменьше, конечно. Знаю, собираю всякое. Но они реально страшные, а многие слеплены ужасно и красить их неудобно. Но [censored]о нравятся они мне. Есть стиль, на лицах эмоции, характерные позы. На некоторых рюшек не меньше чем на современных, но они сделаны все-таки куда более адекватнее, чем новые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Встречаются, но их очень мало. Основная масса абсолютно некрасива. Особенно это заметно, скажем, на эльфийских копейщиках - старые убогие до невозможности, а новые - уже тема. И так в основном. "И так в основном". "Все нормальные люди....". Ну, в начале 2000 такая риторика в нете прокатывала, но сейчас уже вызывает только печаль. Осталось только про "по мнению экспертов". И ты станешь окончательно похож на маленький вариант ведущих телепрограмм про инопланетян и бабунюсю гадалку со стажем. :) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Потому что не стоит забывать, что солдатики - это сказка, пусть и взрослая. В этом заложено много очарования, которого совершенно нет в новых миниатюрах АоС, на мой взгляд. Согласен. Все стали дофига серьезными. У всех самые крутые и пафосные космические дисантсники, которые сражаются с такими же крутыми противниками. Здесь не место юмору. Это вам не игрушки, это спорт. Хобби для настоящих джентельменов, интеллектуальной элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А онотоле не играет в солдатиков. Быдло неумытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "И так в основном". "Все нормальные люди....". Ну, в начале 2000 такая риторика в нете прокатывала, но сейчас уже вызывает только печаль. Осталось только про "по мнению экспертов". И ты станешь окончательно похож на маленький вариант ведущих телепрограмм про инопланетян и бабунюсю гадалку со стажем. :) Для этого нужны пузо как у Мартина, засаленная рубашка и борода с лысиной. Иначе неканон Вообще да, старый пластик довольно странен по современным меркам. Но он был прочнее за счет конструкции самой миниатюры(толстое оружие, здоровенные кулачищи, сам пластик прочнее). Но тогда стилистика общая была другая. Посмотри на миниатюры и арты пятой редакции, на пластик шестерки, который явно лепился еще по пятерочным стандартам(нечто среднее между пластиковыми болванчиками пятерки при максимальном членении миниатюры и шестерочным металлом, который довольно неплох и по ныне) и что было в семерке(красиво местами, но тонко-хрупко, квадратная фигня в металле). И что было в конце семерки-начале восмерки. На момент выпуска практически все пластиковые миниатюры были шикарны. Откровенно говоря даже семерочный пластик гномов все же превосходил 6 редакцию(пластик, металл без нареканий). Не смотря на всю фейловость, для стартера вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Знаю, собираю всякое. Но они реально страшные, а многие слеплены ужасно и красить их неудобно. Но [censored]о нравятся они мне. Есть стиль, на лицах эмоции, характерные позы. На некоторых рюшек не меньше чем на современных, но они сделаны все-таки куда более адекватнее, чем новые . Адекватнее чему? Они убогие, непропорциональные и детские. Плюс металл. И сравнивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Старые миньки нравятся за редким исключением в основном олдфагам. Они страшны, скульпт стремный, пропорции мультяшные(как полет драконов, рен и смити и т.д. олдстаф, а не современные мульты) и гротескные. Нравятся, потому что они были на прилавках, когда начинали играть. Современные миниатюрки по большей части слеплены намного лучше. Рен и Стимпи, но суть не в этом. Миньке Абаддона уже сколько лет? А она такая ещё с 4-ки. Как и многие другие. Нравятся потому, что деталей не тыщща, и да, были на прилавках. Ранние тираниды мне тож не очень нравятся мультяшностью, да. А гротеск - это же один из столпов Вархаммера! Как можно быть против гротеска?.. Вот не надо, из старых минек встречаются отличные. Рюшек и хлама на них поменьше, конечно. Ключевое слов "хлама" :rolleyes: Плюс размеры всё больше и больше, а это нездравая тенденция. Адекватнее чему? Они убогие, непропорциональные и детские. Плюс металл. И сравнивать нечего. Вот именно, отличная характеристика новых минек. Металл рулит же =) Можно кидать в ацетон без опасения ;) А насчёт того, что детские - здоровые мужики копаются в битсах для пластмассовых солдатиков - да, конечно, это признак взрослого состоявшегося мущщины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Адекватнее чему? Они убогие, непропорциональные и детские. Плюс металл. И сравнивать нечего. Солдатики...фэнтези...детские...ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А насчёт того, что детские - здоровые мужики копаются в битсах для пластмассовых солдатиков - да, конечно, это признак ...сильного независимого мужчины. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, к слову, в зигмаринах явно прослеживается желание дизайнера облегчить будущий покрас, не сильно проиграв при этом в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Всегда стараюсь купить старую металлическую Миньку вместо заменившей ее пластиковой, если это возможно. К сожалению, в последнее время, все реже и реже. Старые Миньки были ого-го. Не то, что нынешний пластик. Крашу сейчас рапторов последнего издания - буэ... Хочется выкинуть и купить старых. А где их сейчас найдешь :( Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На ебае. Недавно урвал там два классик папм вагона, два думдайвера и роклоббу. Все родное и довольно дешего. Да, явно делают для упрощения покраса. Раньше надписи были выпуклые и крутые, теперь... впуклые. Прошелся заливочкой и текст готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А онотоле не играет в солдатиков. Быдло неумытое. Он по моделированию yгорает, там самолётиков и прочих танчиков на добрый магазин. Мелькало где-то в зомбоящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, к слову, в зигмаринах явно прослеживается желание дизайнера облегчить будущий покрас, не сильно проиграв при этом в деталях. Тут разные точки зрения есть. Камрады, красящие в промышленных масштабах, как раз говорили мне, что зигмарины в покраске довольно трудны – если хочешь покрасить хорошо, а не в три цвета обмазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 За все не скажу, но СМы стали только лучше с 4ки. Больше вариантов, поз, крутых бицов. Именные 5шные тожн норм, был бы пластик - было бы совсем круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Опять все в кучу мешать начали. У новых миниатюр объективно лучше детализация, это одна плоскость. А в другой плоскости они часто отличаются стилистикой от старых, и тут кому-то больше нравится старые, а кому-то новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот именно, отличная характеристика новых минек. Металл рулит же =) Можно кидать в ацетон без опасения ;) Ну хз-хз, я пока стартер инфиньки клеил и штифтовал - чуть не поседел нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 зигмарины в покраске довольно трудны – если хочешь покрасить хорошо, а не в три цвета обмазать. Ну я пока только собрал, вот попробую красить, пойму окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жесть, трудно представить сколько бы весил Лорд Целестант в металле. Весь стартер АоС весил бы килограмм 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не слишком много, в отличие от имперского парового танка. Даже драконы из металла не такие уж и тяжёлые. Зато книги в твёрдой (да в мягкой тоже) обложке уделывают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот именно, отличная характеристика новых минек. Металл рулит же =) Можно кидать в ацетон без опасения ;) А насчёт того, что детские - здоровые мужики копаются в битсах для пластмассовых солдатиков - да, конечно, это признак взрослого состоявшегося мущщины :D Не, митол в топку. Крайне неудобен во всём, нафиг такое щастье. Пластик онли и форева. И таки да, по мнению общества, наше хобби - для детей, в чём они тем более убеждаются, видя старые миньки - ибо воистину. С новым так спорить сложнее, ибо реализм и жёсткость во все поля. Солдатики...фэнтези...детские...ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Всё бывает впервые, но я верю в тебя, твоя психика устоит. А если нет, мир не будет плакать. Опять все в кучу мешать начали. У новых миниатюр объективно лучше детализация, это одна плоскость. А в другой плоскости они часто отличаются стилистикой от старых, и тут кому-то больше нравится старые, а кому-то новые. Именно. Это их единственное отличие, и то, стиль с каждым разом всё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это их единственное отличие, и то, стиль с каждым разом всё лучше. Вот в таких случаях принято говорить за себя. ибо стиль "лучше"/"хуже" - категория субъективная. Меня подташнивает от нового "стиля" ГВшных минек. Так что - говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И таки да, по мнению общества, наше хобби - для детей, в чём они тем более убеждаются, видя старые миньки - ибо воистину. С новым так спорить сложнее, ибо реализм и жёсткость во все поля. По мне, так старые хаос варриоры и хаос найты дадут фору новым елочным кхорнатам по реализму и жесткости. Хотя за первым лучше в историчку=) Я наконец то определился для себя с АоС. Мне он понравился, правила легкие, игра быстрая и веселая. Если бы для нормальной игры можно было бы купить пару коробок + пару героев был бы лютый вин. А так порог входа как был так и остался относительно высоким, боюсь что остальные казуальные игры гораздо доступнее. Итого я играть точно буду(ибо минек фб осталась куча, а на новый бэк можно и положить), а о финансовом успехе продукта пусть у ГВ голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения